Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))
урфинджус вернецца - вот обрадуеццо чилавек!
AlexZombie
На черном серебро смотрится получше
- Красный -
4 November 2009
nicko
Перископа не хватает...
urfindjus
4 November 2009
-1
urfindjus
погоди,завтра после обеда забеги ещё разок в тему,глаза разбегуцо от вариаций "как украсить форт"
ой чую сейчас пипл продолжит ...
-XXXXL-:
|
ФОРТ ФОТОШОПОМ НЕ ИСПОРТИШЬ. |
Форт фокусом не испортишь
-XXXXL- да! а то единая россия отремонтировала дороги, через неделю разметка смылась, скоро и асфальт туда же
ребят, может кто зафотошопить полосы на моем федьке. хочу завинилить, но вот не решу- по центру или со смещением ? симметричные полосы или одна шире другой?.
ну только без приколов, а то я уж натерпелся... или ткните где можно попросить об этом
urfindjus
ты друх обратился по адрису,завтра приходи за работами народных художнегов
rogojindze
5 November 2009
2
-XXXXL-Николаич, ты што ль за рулем?
http://i003.radikal.ru/0911/79/c380c6f6c2a1.jpg
До парикмахерской так и не доехал
?
rogojindze
5 November 2009
Valerevich За рулем не бреются
Он по ходу как раз к Поларбузе едет
serg97
5 November 2009
2
urfindjus:
|
ребят, может кто зафотошопить полосы на моем федьке. хочу завинилить, но вот не решу- по центру или со смещением ? симметричные полосы или одна шире другой?.
ну только без приколов, а то я уж натерпелся... или ткните где можно попросить об этом |
Вот один из вариантов (я в шопе не особо силён, поэтому строго не судите
)
По желанию трудящихся добавлена полоска и перископ, вмонтированный в лобаж
AlexZombie
5 November 2009
2
Muk
Подушкообразная дисторсия, кстати, невооруженным глазом видна. Аберрации на листве. Вообще компоновка кадра спорная, я бы не стал ставить в центр объект съемки.