Статистика и обсуждение горнолыжных склонов Подмосковья. Рассказывайте, в какие дни недели и в какое время обычно катаетесь.
Какие горнолыжные склоны посещаете в подмосковье? |
Волен | | 11 | 12,1% |
Степаново | | 31 | 34,1% |
Яхрома | | 4 | 4,4% |
Сорочаны | | 22 | 24,2% |
Леонида Тягачова | | 11 | 12,1% |
Другие | | 12 | 13,2% |
Total 91 votes, last 14 February 2017.
"Я же совсем не пьян! Просто не выспался!"
Жалко, что сезон закончился...
Я бы ищщё покаталсо...
Кстати, Волен закрывает сезон в Субботу!!! А Соро в воскресение!!! Торопитесь!
Степы и редко в Волен когда с девушкой))) т.к. моя мадам чайник ещё)))
Катался и в Степаново, и в Волене, и Яхроме, но предпочитаю по будням после работы в Сорочаны гонять ))) хотя во как загнул по будням ) Только по четвергам до часа ночи или двух максимум. В пятницу еще будут силы выйти на работу, а потом отсыпаться.
Ну и в выходные редко катаюсь в Сорочанах - день есть день все-таки.
В эти выходные открывают Степу, кто поедет можем пересечся Вот такая там картина
http://www.volen.ru/live/
Fobus здорово
сезон начинается
Надеюсь в эти выхи и сорочаны откроют
пушки уже вовсю работают
Надо доску подготовить
daewooparts
4 December 2010
Еду сегодня вечером часиков в 21-00 в степу кататься.Могу взять ссобой двоих одноклубников или одноклубниц .Старт с дмитровки.Устроим небольшую фокусировку.
А мне вот Волен нравился, когда я недолгое время жил в Москве. Главное преимущество - можно добраться на электрички без проблем (не надо долго идти пешком), что важно в будни
Кто-нибудь на следующей неделе в будни собирается съездить? Можно объединится. Хочу лыжки новые попробовать, дождался-таки!)
В Сорочанах открыты все трассы
Были в этот четверг, откатали просто отлично
Народу оч мало, снега много, но склоны жесткие - точите канты
ded_morozz
2 February 2011
Добрый день, есть желающие вместе ездить катаься? Одному обламывает, а с одноклубниками веселее.
| Объединеноb.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. Так же похожая тема есть в разделе Спорт Сноуборд & Лыжи с более активном обсуждением. И тема с предпочтениями по курортам подмосковья Где мы катаемся на сноуборде/лыжах в подмосковье? |
ff2STwagon
10 April 2011
Привет всем!Уже 3 год катаюсь в сорочанах конечно там великолепно!Лучше по будням дешевле в 2раза чем по выходным дням и в праздничные дни!
Привет всем,катаюсь на борде...чаще всего бываю в чулково,т.к ехать от дома не далеко...а так иногда бываю в волене и степаново!
степаново, яхрама, волен это конечно все круто но тратить на дагору по 2 чала я не готов поэтому Чулково:)))
АРХонт
поддерживаю,я с царицыно ты откуда?
Alex Napoli
20 January 2017
АРХонт:
|
степаново, яхрама, волен это конечно все круто но тратить на дагору по 2 чала я не готов поэтому Чулково:))) |
Ну не знаю, я вчера с царицыно доехал до степаново за 2 часа. По дороге заправился и пожрал в маке.
Там и трассы получше.