Рассказываем о своих и не только ДТП и их последствиях!
Список камер Дорога-ТВ по которым возможно запросить видеозапись:
http://www.doroga.tv/nnov/records/
Docktor
15 December 2007
ДТП и все, что с ними связано...
Yuri-nnov
С ннру- там тема есть
немного расскажу о своём,наболевшем
Независимая насчитала 320000 Страховая прислала письмо о приостановлении моего дела ибо виновник подал в суд оспаривая определение гаи Сегодня и в течении недели обзванивал все суды Иваново,нигде заявления виновника нет.Звоню в страховую и требую объяснений,на каком основании приостановили дело Оказывается у них письмо от адвоката с просьбой приостановить выплаты ибо они подали жалобу в областное гаи Так говорю,какого ляда вы в письме мне пишите,что в СУД? Ладно,сажусь за телефон и обзваниваю всё областное гаи,где девки начинают по ушам ездить,что мол коденфициальная информация то звоню в службу доверия и им там хвосты жмут и худо бедно инфа идёт В итоге НИГДЕ в гаи жалобы или заявления НЕТ! Звоню опять в СК,спрашиваю,что за бумага и есть ли копия жалобы (заявления) с входящим номером и датой,говорят,просто письмо от адвоката
Да блин,говорю это же филькина грамота я таких сотню нарисую Спрашиваю,что делать? Ведь виновник так может и не появиться,а дело будет висеть,а в гаи мне никакой бумаги о наличии (не наличии) заявления не дадут В общем не нашлось у них ответа Завтра везу письмо с просьбой выдать мне копию бумаги на основании которой приостановлено дело и как только получу,подаю в суд на страховую и виновника
На а\с сенной щас авария сильная...кто то въехал сзади в волгу...сильно...лифтанули зад у волги больше чем на полметра..там Экипаж с т\к Волга снимают на камеру, смотри завтра подробности
Hifish
Суть в том,что система странная (хотя иногда может и полезная) определение вступает в силу через 10 суток со дня вынесения (не получения) и эти 10 суток прошли НО можно в любое время оспорить его,подав например заявление о вновь открывшихся обстоятельствах,типа бомжа дядю Ваню,который во время аварии спал на лавочке под газетой,не опросили как свидетеля
СерыйДа уж, всё интересеней и интересней ситуация становится. Это вобще с какого перепугу от писем уже дела останавливают, без подтверждения. Я фигею если честно
Крепись Серег, главное их дожать
В Щербинках ФФ2 хетч влетел в бочину автобуса. Морду ФФ разворочена, пожарные смывают бензин (наверное автобуса) с проезжей части.
aleksei-sp.1976
27 June 2011
Вчера в Щербинках напротив Гагаринского в 22-30 на моих глазах произошла авария, даже один из калпаков от колеса догнал мой бампер. Остановиться не мог или меня бы догнали. Никто случайно не слышал?
Итак виновник всё больше затягивает время в чём несомненно ему помогает адвокат,они подали жалобу в октябрьский суд,хотя даже я знаю,что надо в ленинский,соответственно в октябрьском дело полежало и вчера им дали ответ,мол топайте в ленинский суд.Что они с радостью и сделали,ведь месяц почти убили.Далее будет по одному сценарию,виновник заболел или у него родственник в присмерти итак будет пока не пройдёт два месяца со дня вынесения определения гаи И оно так и не вступив в силу утратит свой статус и вроде бы виновный человек но вменить ему что то по этому определению нельзя,а значит милости просим в гражданский суд Далее по накатанной,суд за судом,за это время чел сбрасывает с себя всё имущество и приходит года через полтора на суд,суд присуждает ему выплатить деньги пострадавшим но виновник больше 100р в месяц платить не может он нищий
Итог,пообщавшись со знающими людьми и близкими,решено не ввязываться в эти судебные тяжбы с судебными издержками и беречь свои нервы.Отнестись к аварии филосовски,живы и ладно,а разбитое авто,как плата за жизнь.Вывесил объяву на авто на днях за 280000 машину забирают.
Вывод: Россия с её драными законами,страна безнаказаных дураков,которых наказать может только бог.Человек загубивший две жизни вышел сухим,далее разбивает 7 автомобилей и опять выкручивается,маразм
Серый
Млин, Серый сил и терпения!!!
нет слов!!!
Серый
Это ужас какой-то, Серег
Держись и не унывай тока- это вроде не про тебя, но все-же
HifishКоплю деньги на фф3 в январе даст бог сяду на новый универсал На заводе обещали собрать без задержки
PS Посматриваем продавалку,скоро туды вывалят много всякого
СерыйСерёг, смотри на всё философски... сами целы и хорошо...
Жалко машину и денег - согласен, но закон сохранения энергии всё равно работает
где то убудет, значит где то прибудет !!!
СерыйЗнаю только одно - там на небе есть один парень и он всё видит,а не картошку там чистит,поэтому на всё есть Божий суд и уж я тебя уверяю там ему перепадёт по полной!!!
Давай-ка лучше займись воспитание сына и продолжай вить гнездо!!!
Если чё мы с тобой!!!
СерыйСурово сказано, но всё по делу. Наши суды - самые гуманные в мире, вот всякие нелюди этим и пользуются!
Мы с тобой!
Серый:
|
Человек загубивший две жизни вышел сухим,далее разбивает 7 автомобилей и опять выкручивается,маразм |
Он что, ещё и загубил две жизни. Я В шоке.
Серый мы с тобой.
CCМ 361
скорее всего имелся ввиду водитель грузовика на мосту...
СерыйЭх Серег, нет слов, одни эмоциии. Просто в голове не укладывается, как такое возможно
Держись, всё будет хорошо
Hifish
Нет Серёг,наш виновник дтп до этого (точно дату сказать не могу) участвовал в аварии с двумя погибшими
Hifish
Он сам нам говорил об этом,когда ждали в гаи доки но тогда этому не придали значения и как он говорил был не виноват (а кто ж скажет что виновен) не думали,что он нам такую свинью подложит
Вчера бухал с ребятами из административной практики (башка трещит
) в общем теперь определение вступает в силу по любому (и нет сроков для него) Иначе говоря,как только он перестанет судится оно вступит в силу или же по суду будет изменено (как у него это получится не знаю) Так что теперь надо ждать,что получится у виновника в тяжбе с гаишниками Я мониторю ситуацию Так же стало известно,что энергокомпания,которой принадлежал Ниссан тоже будет подавать в суд на виновника дтп,хоть у них и застраховано авто по КАСКО
СерыйГлавное сам не расстраивайся, поменьше нервов на это дело. Что случилось, то случилось.
Бардак и есть бардак, может что то ещё и выйдет сделать.
А смысл компании подавать на него? Каско вроде всё решает, или его добить хотят?
СерыйСтограммутром!
Россия - богатая страна, у нее кроме поговорок про гуманные суды есть еще несколько, например про проруху на старуху и про хитрую гайку с правой резьбой
MystV
Рома водитель ниссана мы с ним перезваниваемся и он чем может помогает,думаю у энергокампании юристы не слабые,а нам главное,чтоб было решение суда,а на основе его можно и нам прорываться
СерыйЕсли так, то отнюдь неплохо ) Пока есть силы и различные варианты, можно пробовать
Авось и получится преодолеть все эти "законные" преграды.
Вчера друг на фокусе в аварию попал... с зади в него лачети въехал а он уже в ланос вписался... Говорит остановились все, пропускали газель поворачивающую, и с зади на скорости не менее 80 км въехала лачети...
Вот так вот вмят зад фокуса
Вот так выгляди зад ланоса которого догнал фокус
Машине года даже еще нет!!!
Так движется дело о моём дтп
цитата: |
По Вашему обращению на официальный сайт УГИБДД УВД по Ивановской области об обжаловании гражданином Азановым П.П. определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении по факту ДТП с Вашим участием проведена проверка.
Командиром взвода ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по городу Иваново капитаном милиции Кузнецовым А.В. по жалобе гражданина Азанова П.П. принято решение о том, что определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 30.05.2011 года, вынесенное в отношении Азанова П.П. оставить без изменения, а жалобу без удовлетворения. Командир ОБ ДПС ГИБДД
УВД по городу Иваново
майор милиции А.Е. Глушков |
цитата: |
На Ваше обращение, поступившее в адрес Ленинского районного суда г. Иваново сообщаем. При поступлении Ваших обращений из Ивановского областного суда 20 июня 2011 года, в производстве Ленинского районного суда г. Иваново жалобы Азанова П.П. (как Вами указано виновника ДТП) не имелось. Было установлена, что жалоба адвоката Одинцова С.В., действующего в интересах Азанова П.П., на определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 30 мая 2011 года подана в Октябрьский районный суд г. Иваново. Определением судьи Октябрьского районного суда г. Иваново данная жалоба направлена на рассмотрение по подведомственности в Ленинский районный суд г. Иваново, которая поступила в суд 25 июля 2011 года. Для рассмотрения жалобы в ГИБДД УВД г. Иваново направлен запрос об истребовании материала проверки по факту ДТП, который до настоящего времени в суд не поступил. При поступлении данного материала в адрес суда, будет назначено судебное заседание и все участники ДТП, которые указаны в определении от 30 мая 2011 года, буду вызваны в суд для рассмотрения жалобы адвоката Одинцова С.В. в интересах Азанова П.П.
Помощник председателя суда: Толстихина Е.А. |