Рассказываем о своих и не только ДТП и их последствиях!
Список камер Дорога-ТВ по которым возможно запросить видеозапись:
http://www.doroga.tv/nnov/records/
Docktor
15 December 2007
ДТП и все, что с ними связано...
Серый
Эх, блин... Как плохо-то. Вот ведь паровоз!
Сочувствую.
Блин блинский Серега... Крыло и всамом деле сильно раздуло
СерыйНу нифига себе,это чё за придурок вас так всех подмял
Сочувствую,Серёга крепись
LezinГазель собрала восемь машин,гайцы нас оформили и отправили в отдел разбора но там нам не поверили,что газель могла столько собрать Ждали тех гайцов кто оформлял В итоге рабочий день заканчивался и нам стали намекать,мол пошли нахрен и приходите завтра,звонок по телефону доверия быстро поставил всё на места. Каско у меня нет но у водилы газели есть полис допосаго до одного миллиона,буду пытаться хоть сколько зацепить У нисана (джип) каско и думаю тотал,фольцваген задница вдрызь,перед вроде на вид не очень но радиаторы разбиты Я тоже думал мои радиаторы потекли но это оказалось омыватели фар разбились и вытекла омывайка,так что я на ходу Но сейчас в гараже открыл таки багажник,пол сложился уперевшись в запаску
Бабла на новую нет,буду пытаться востанавливать Т-34
Нихрена себе, это он не тормозя чтоли... Серега, сочувствую, обидно-то как
Думаю восстановимо
Серый_К.
Он смотрел в сторону,когда повернул рыло уже вот мы рядом но он в сланцах и и сланец у него зацепился и он не тормозя собрал нас в кучу
Серый
Сергей,восстановишь,будет как прежде,даже лучше,главное сейчас успокоиться!
Митяй631
Лучше уже не будет,к сожалению Новый не купить, с апреля универсалы не делают,а фф3 универсал пойдёт с 2012 года Да и столько души вложил в это авто,что продать его сейчас считаю предательством. Буду востанавливать,не сразу но буду,а пока я калиновод
Серыйснять ништяки и купить пусть бэу но годовалого универсала? Ремонта рублей на 200 потянет.
Андрюха™
Не хочу б/у никогда нельзя залезть в душу продающего и мотор продаваемого Свой я знаю от переднего до заднего бампера и могу ему доверять,а брать б/у это сродни тому,что придти в автосалон и купит первый попавшийся. Так что только новый и только собранную под себя комплектацию но это в будущем,а сейчас искать хорошего лекаря и финансовую базу
СерыйУ меня нет слов. Обидно в двойне, т.к. поврежден сразу и перед и зад авто. Сочувствую
.
Двери хоть нормально закрываются, в каком состоянии дверные проёмы?
CCМ 361
Пассажирская дверь не открывается,мешает наехавшее крыло,остальные двери открываются нормально но увеличен зазор у одной задней двери сверху со сторону вздувшегося крыла. смог открыть заднюю дверь,пол багажника справа сложился,слева упёрлось всё в запаску
Серый
принимай сочувствия...
СерыйМда, неприятно просто жуть
. Но самое важное все целы и здоровы, железо восстановится.
Серый
соболезную, особенно жалко, когда столько души в машину вложено
Vortex52
31 May 2011
Серый
Серега, держись! Все делается, дери денежек по-максимуму, у тебя вся попа официально под замену... а на самом деле можно попытаться восстановить, у меня были похожие повреждения...
СерыйПо поводу Б/У машин зря ты так плохо отзываешься, машину с небольшим пробегом в отличном состоянии найти можно. Люди продают из за того что не то купили вот и все. А переплачивать за новую 20%, не вижу смысла.
.VaD.
Для меня важней машина под себя,и должно быть именно то что я хочу Даже наличие биксенона уже сокращает список претендентов процентов на 80
Vortex52
У меня ушла одна сторона сзади,руль стоит не прямо значит подвеска сзади ушла За перёд не переживаю,там просто всё сменить а зад надо на стапеле тянуть
СерыйСерьезное дело... у меня все же попроще было, крышка багажника в хлам, запаска зажата, но лонжероны на месте. Из запчастей понадобился только бампер, остальное все сделали.
Скрытый текстТ.е. у меня есть знакомый рихтовщик который имеет опыт работы с филейными частями фокусов-универсалов (кроме меня у него были и другие универсалы) и может не только помочь сэкономить денежку, но и сделать качественно.
x
Удалось не смяв открыть капот,так понимаю мне нужна вся передняя пластмасса (телевизор что ли
) бампер с решотками,омыватели фар,крыло. Фары не треснули но сломались крепления,постараюсь спаять их,думаю петли капота тоже под замену.
Сзади гораздо хуже,еле вытащил запаску (запаска в нише багажника не плохая защита
) Левый лонжерон под бампером сложился
Серыймужику повезло, что до 1млн страховка расширена
, на передок тебе тока понадобится не менее 50т. рублев, а зад, точно более 100т.р.
я вот свою страховку тоже расширил до 500т.р.
FF2R
Там один ниссан на лимон тянет,отсюда и мои сомнения,хотя у ниссана каско
Серый
я думаю, что владелец ниссана даже заморачиваться не будет-по каско все решит. а уж вам с фольцем придется с него стрясти на двоих пол ляма точно, ну и остальным тоже немного достанется. в миллион, думаю, все уберутся, если будет обращение по каско со стороны водилы ниссана
FF2R
Там новый ниссан под тотал и я вот думаю после выплаты по каско не захочет ли его СК поиметь эти деньги с виновника дтп
Серыйну я тебе по телефону все сказал, Серег - да и тут повторюсь: главное, что все живы и здоровы...
держись вопчем
Не всё так просто. Водителю ГАЗели так и так придется отвечать за Ниссан, потомучто его страховая после выплаты по КАСКО может подать иск на виновника, а виновник к делу может привлечь свою ОСАГО как соответчика. Всё решает суд
Серый
Самый геморой еще будет деньги со страховой выбить. Они до кучи еще и половину только выплачивают. Я вот сейчас в суд на страховую подаю. Узнал все подводные камни. Особенный прикол узнал, что по общей базе страховых работы стоят копейки, в этом и весь геморой.
Про Ниссан и миллион - помоему у страховщиков есть принцип "кто быстрее тот и получил", т.е. получают сначала те кто первые пришли, так что тут надо быстрее всех прибежать (или чтобы твоя страховая первой обратилась к страховой виновника), поправьте если неправ