ДТП и все, что с ними связано...

Рассказываем о своих и не только ДТП и их последствиях!
Список камер Дорога-ТВ по которым возможно запросить видеозапись:
posted image
http://www.doroga.tv/nnov/records/
дтп, рассказ, вопросы, гибдд, культура вождения

Docktor
15 December 2007

ДТП и все, что с ними связано...
124,2K
views
128
members
1,3K
Hedonist
27 October 2010

Hedin_NN
Ну нет конечно, на 20ку я и не рассчитывал. А вот ремонт с покраской и новой фарой выходит где то в районе 10ки. По скольку бампер у меня был не первой свежести, и гайцы со страховой виновника могли бы придраться, да и насчитали бы с учетом износа. В общем дед отмазался червонцем и мы разъехались.
P.S. насчет ремонта уже узнавал ремонт+покраска ~8 тыс. (цены конечно же не у офицалов)
AcidS
27 October 2010

тоже случай был с дедком на 4ке(белой),ехал по кировской трассе,и где то после боковой..на горке,в зоне где обгон запрещен,на меня дед вылетел, обгоняя камаз,я сразу на тормоза он тоже...у него зад затаскало..я уже не знал чего ждать)но в итоге все обошлось)
Hedonist
27 October 2010

AcidS
Это какое то массовое нашествие дедков на четверках!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
AcidS
27 October 2010

Hedonist
ды да))мы когда разъезжались с ним,у него глаза огромные были ))как будто я не должен был там ехать,или будто там вообще не ездят )
MystV
27 October 2010

Деды на четвёрках опасны. Ехал в Пустынь, так дед на арзамасской трассе возглавлял колонну, и вдруг как нажал на тормоз,меня спасли тормоза фокуса, за мной машины уже разъезжались по сторонам, избегая столкновения. Особо злые остановились рядом с дедом и решили ему всё высказать
Foks599
27 October 2010

AcidS
Да на Кировской трассе бывает такое , сам часто езжу по ней, тоже был случай из за фуры выехала пятёрка на встречку, обогнать не успевает и так и едет по встречке, да ещё руками разводит, типа а чего я могу сделать, вот это был номер, спасла широкая обочина
AcidS
27 October 2010

Foks599
у меня вот узкая была обочина))не понимаю вот...ну не уверен,что обгонишь,так зачем лезть тогда..
Кирилл К.
2 November 2010

На мызинском мосту страшная авария!!!
CTEH
6 November 2010

6

Вчера стал свидетелем аварии у кафе Мечта на Баррикадах(Сормово до сих пор как память раскуроченный забор) Брали такси с другом (до дому) у тут БАХ!! оборачиваемся в столбе торчит Хендай. Побежали помогать. Подушки не сработали, оба без сознания. Пытался привести в чувства- я не смог до приезда МЧС(хоть вызвал). кому повезло больше-не знаю, только пассажиру ноги прижало-разжимали щипцами.
Радовало-оба живы, н похоже бухие . поэтому за руль не сел сегодня
АлекС 52
6 November 2010

CTEH
цитата:
Побежали помогать

Молодцы
MystV
6 November 2010

1

CTEH

На самом деле, побольше бы таких людей, которые не думая сразу помогают!

А вобще заметил тенденцию, в последнее время очень много аварий, причём серьёзных. Почти каждый день вижу кого то без бампера, один раз так вобще на сормовском шоссе около жд станции 14-ая человека сбила, ребята откачивали, то на окском съезде 4 машины в ноль...

Клубни, будьте внимательней
Серый
6 November 2010

Вчера в три ночи возвращались с хоккея.Смотрю на обочине мигает аварийка,немного снижаю скорость и сосредотачиваю взгляд на авто,до этого тоже проехал аварию,пытаюсь разобраться,что случилось и вдруг гляжу на дороге разбросаны останки человека я с помощью ЕСП еле смог проехать "змейку".Остановился,оказывается сбили девушку,блин говорю мужики я понимаю шок,но вас тут много хоть один додумайтесь знак аварийки поставить.Машина то с аварийками стоит,а до машины метров 20 всё в крови и остатках девчонки Оказывается она ехала на такси,выпимшая и посреди леса попросила таксиста остановиться но в туалет зачем то пошла на другую сторону дороги
Hedonist
6 November 2010

Серый
Ужас...
На какой же скорости ехала сбившая её машина если останки так разбросало?
Серый
6 November 2010

Hedonist
Не знаю у сбившей машины разворочена водительская сторона,девчонку просто разорвало надвое
Hedonist
6 November 2010

Серый
Печально всё это. Пьяным на дороге не место, как водителям, так и пешеходам! У меня товарищ с работы так же погиб... Переходил вечером трассу, не рассчитал...
Серый_К.
9 November 2010

Вот и я поранил своего Федю((
Ехал по Минеева, километров 60, после плавного поворота смотрю девятка останавливается на переходе, торможу... дождичек... понимаю что не успеваю тормозить, абс работает, я как по льду(такое впечатление), чтоб не бить прямо в зад девятку, дабы не страдали пешеходы перед ней, принимаю вправо, залетаю на бордюр, скольжу днищем по бордюру, мну разворачивает и левым крылом задним таки касаюсь девятки.
Мои повреждения - левое зеднее крыло, задний бампер, левый порог, правое переднее колесо и каким-то макаром правое переднее крыло поцарапалось.
Доставали, поднимали эвакуатором. Спасибо за поддержку проезжавшему мимо "экипажу" ФФК ))) Ник не знаю твой(((
Страховую известил, терь надо узнать что к чему. КАСКО есть
Серый
9 November 2010

1

Серый_К.
Жалко федьку
Ваган
9 November 2010

1

Серый_К.
сам то всё нормально?
6puTBa
9 November 2010

1

Серый_К.

Да, Серег, я уже слышал про аварию. Сочувствую.
Серый_К.
9 November 2010

Сам нормально)) Больше всего беспокоился как машину доставать, эвакуатор с манипулятором 2000руб. и всё просто..
Теперь начинается головомойка блин((( страховая, экспертиза, ремонт на официальной сто... Ладно хоть в ГИБДД оформили под вечер, день не терять. Отпустили без штрафа)
Gambero
9 November 2010

3

Серый_К.
Эт я был еще раз сочувствую. Все починится!
Серый_К.
9 November 2010

Gambero
Да, точно! Ты ж там не далеко живешь?))) Спасибо тебе!
Сорри за офф, нервничаю
Gambero
9 November 2010

Серый_К.
Ага, в 5 минутах. На Космической обретаюсь.
Hedonist
9 November 2010

Серый_К.
Сочувствую! У самого год назад была похожая ситуация, ехал под 60 (может чуть более ) и заходил в поворот под виадук, не сбавляя скорости (после лета по привычке), а тут первый снег... про тормоза поздно спохватился, как на лыжах влетел в отбойник левым колесом, тягу погнул, диск помял (про колпак уж и не говорю).
И резина то была с "липучками"...
Vortex52
9 November 2010

1

Серый_К. Сочувствую... бывает такое
Мож не совсем в тему, но думаю клубни с автозавода поймут о чем я, история Сергея напомнила
Каждый день вот уже год бываю на перекрестке Ильича-Толбухина. То что там аварийность высокая эт и так все знают... там другой феномен есть - уже три раза видел машины, пытавшиеся повернуть налево с Ильича на Толбухина, не справляющиеся с управлением и вылетающие на бордюр (а за бордюром там некое канализационное сооружение), вобчем машинкам достается там ого-го... думал дураки, скорость не рассчитывают, пьяные и тд.
Вчера вечером сам был "приятно удивлен" - на улице +5 по борттермометру, а меня в этом знакомом на все 100% повороте заносит как на льду, и я так же чуть не вылетаю на тот же бордюр. С управлением справился, проехал, скорость невысокая была. Сзади ехавшая пятнашка до бордюра таки доскользила... Вопрос к знатокам - мож там аномалия какая? типа холодильника подземного?
CTEH
9 November 2010

Vortex52
Заинтересовал прям, че за перекресток такой "волшебный"
gek11
9 November 2010

1

Серый_К.
Сочувствую... Головоломка будет в зависимости от страховой. У меня особо проблем не было, разве что согласование с московским офисом понадобилось, поскольку сумма ремонта получилась больше 120 тыр. Пиши если что (я уже всю процедуру прошел ).
Серый_К.
9 November 2010

gek11
Страховая Росгосстрах. Ок, благодарю! О первых результатах отпишусь, наверное уже в теме страхования
MystV
9 November 2010

Кстати ребят, будьте аккуратней на оксоком съезде, на самом мосту, в сторону комсомольской какая то яма, пока ездил туда сюда по делам, видел вечером две машины, которые меняли колёса...
Hifish
9 November 2010

1

Серый_К.
сочувствую, Серега...
однако сильно не расстраивайся - все чинится

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up