Рассказываем о своих и не только ДТП и их последствиях!
Список камер Дорога-ТВ по которым возможно запросить видеозапись:
http://www.doroga.tv/nnov/records/
Docktor
15 December 2007
ДТП и все, что с ними связано...
BazloidNN
12 May 2012
1
MihanaftМогу посоветовать юриста, который с удовольствием займется судебными тяжбами со страховой за умеренную плату)))
Мой бывший коллега должен был представлять мои интересы (Страховая компания Россия до сих пор не выплатила 50 т.р. документы подавались 1 февраля...) но я срочно уехал на Север и не успел...
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..Комментарий: Советуем при помощи личных сообщений |
Что-то я зачастил в этой теме, жуть
Роют блин каналы, просто п... Домкрат и кирпичи мне помогли, машина повисла на рычагах, вроде не погнул ничо, час трахался...
Что то да, действительно зачастил...Может быть назад на федю???)))
Mihanaft
А ты что не видел траншею?
.VaD.:
|
Mihanaft А ты что не видел траншею? |
Всякое в жизни бывает, не заметил, бывает...
.VaD.
Отвлёкся на газель впереди, я ехал задом, решил газельке место малясь освободить...
Всем привет.
Сегодня знакомый возвращаясь из НН в Арзамас видел ДТП- ГАЗон протаранил машину ГИБДД. С его слов один из инспекторов скорее всего погиб, вообщем не без жертв. Я забыл что это за место, но похоже это недоезжая НН, большая асфальтовая площадка, где еще родник есть. Говорит авто ДПСных и начальственных море было.
По новостям пошерстил- тишина...
Кто чего слышал/видел?
Новичок:
|
Всем привет. Сегодня знакомый возвращаясь из НН в Арзамас видел ДТП- ГАЗон протаранил машину ГИБДД. С его слов один из инспекторов скорее всего погиб, вообщем не без жертв. Я забыл что это за место, но похоже это недоезжая НН, большая асфальтовая площадка, где еще родник есть. Говорит авто ДПСных и начальственных море было. По новостям пошерстил- тишина... Кто чего слышал/видел? |
Поворот на Кудьму наверное, там площадка и родник...
Ехал как раз в пятницу в деревню,отстоял в пробке 2 часа. Машина дпс всмятку,от волги остался один багажник. Авто дпсных действительно было много,в районе 15!
Sergei01
Вопрос- в Волгу точно ГАЗель въехала? Знакомый говорит, что это все таки ГАЗик был.
Вот так вот... Я ехал по кругу с Бусыгина в сторону проспекта Ленина, Нива хотела выехать на Новикова прибоя, в сторону Щербинок. Что скажете? завтра в ГАИ.
Ещё фото и схема ДТП под катом:
Я, конечно, на 100% уверен, что я прав, т.к. я двигался по средней, а он с внутренней начал выезжать с круга(по правилам только с крайней правой), я пытался уйти правее, но всё равно "встретились". Но он что-то "кипишевать" стал, звонить кому-то, боюсь, как бы там он в гаи чего-нибудь не придумал... тут возможно вообще как-нибудь трактовать не в мою пользу?
smarteg
я не совсем понял это на круге было или нет?в любом случае прав ты.
AcidS
16 September 2012
smarteg
выезд с круга только с крайней правой полосы..а так вы считай в попутном направлении двигались...это тоже самой,если бы вы ехали просто по прямой дороге и он бы тебя подрезал...прав бы был тоже ты...так что не нервничай)
AcidS
По кругу, да) он хотел выехать с него на кузбасс, а я ехал по кругу, в сторону проспекта Ленина)
smarteg
ну Илюх и не парься тогда...схема нарисована нормально, то что ты с переходникова ехал там указано?
Нет, всё что есть от инспектора - вот эта схема...
smarteg
а ну...разбора же еще не было?там в объяснении напишешь откуда и куда ехал..и все
Mihanaft
17 September 2012
smarteg
Ты прав, не сцы...Даже на схеме нарисовано, что он резанул тебя. Уход скольца только с крайней правой...Да и при движении ты сохранял положение на средней полосе а он маневрировал...
Да он вообще стал чушь сначала пороть инспектору на месте, что мы мол остановились, а я задом поехал и в него въехал))) Я ему: "Ты дурак?))) Ты как машины стоят посмотри))" в общем, камеди клаб)
smarteg
Илюх, не переживай - все будет ок
таких шустрых там много катается - так и норовят с внутреннего круга съехать
Hifish
Да, постоянно очкую. Когда еду по кругу все время приходится смотреть в левое зеркало - вдруг какой идиот съезжает... Собственно у нас на всех круговых так.
Vortex52
17 September 2012
1
smartegТы прав, все ок! У нас похоже 20% водил не знают что такое главная по кругу
, печально видеть такие ДТП. Вообще за последние пару лет с вежливостью на дорогах сильно ухудшилась ситуация, езжу сейчас всего пару км до работы, но ни дня без матюгов
smarteg
17 September 2012
Ну в общем, признали в итоге правду за мной, но не сразу.
Дело было как: мы едем параллельно около 30-35 км/ч, он начинает маневр вправо, я соответственно сигналя и ругаясь, тормозя ухожу правее, но в итоге когда я всё-таки почти затормозил (он тоже снизил скорость, но не остановился) он меня догоняет в левое переднее крыло.
В объяснительной он написал так: что он со скоростью 3-4 км/ч перестраивался вправо для поворота с кольца, в это время я догнал его справа, "обругал" и въехал в него, стоящего.
Короче, пришлось любимую (она в момент дтп со мной была) везти в ГИБДД и просить её писать объяснительную как свидетельницу. После этого вердикт всё же был вынесен в мою пользу.
BlackGoga
17 September 2012
smarteg
Если он написал " что он со скоростью 3-4 км/ч перестраивался вправо для поворота с кольца" привлекай за лжесвидетельство.
BlackGoga
Если бы дальше меня бы не признали правым - то я бы точно стал принимать меры. Но, раз всё так решилось, пусть на его совести.
видео с АВР в г.Владимир
(звук сам не слышал, поэтому видео убрал под кат)