Дорогие одноклубники, у нас есть собственные клубные карты "Форд Фокус Клуб".
Стоимость карты 300р.
Карта предоставляется только реальным и активным членам клуба. Кто это такие тут:
Реальные участникиСкидки по картам тут:
http://nsk.ffclub.ru/friends/discountСкрытый текстЦитирую:
цитата: |
Ремонт, запчасти Кварсис Скидка на услуги по карте Ford Focus Club 10%. Телефон: 362–07–07
Компания Автолайф Дополнительно оборудование для Фокуса и других моделей. Скидка 5% по клубным картам от оптовых цен. http://www.autovesch.ru Телефон: 289 97 84
Компания Новосибирск Авто Весь комплекс услуг по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту. Скидки для ФФК: 7% на запчасти и ремонт. http://www.nsk.vip–avto.ru Контакты: начальник производства, Евгений Кравченко (E–mail: kravchenko@nsk–auto.com). Телефон: 203 22 55
Установочный центр «МАЯК» — Автостёкла (ремонт и zамена); — Тонирование и бонирование стёкол и оптики; — Автоzвук, ксенон сигналиzации; — Оптика (евросвет); — Автовинил; — ШумоиZоляция. А также установка любых допов, таких как парктроники, вебасто, гидроник, и.т.д. и.т.п. Скидка на работы по клубной карте 10–20% г. Новосибирск, ул. Пермитина 24\2 (Напротив Быстронома) тел. 8–913–000-17–11
Винил Vinil Club владельцы карт Форд Фокус Клуба Новосибирск получат скидки от 5 до 10% на кузовную графику+разработка дизайна, тонировка, ксенон, сигнализации, автозвук….. и все это здесь: Жуковского2а |
x
Забрать карту можно на фокусировке у Павла
Payan, предварительно позвонив по тел.
Romeo_Nsk
14 December 2007
Клубные карты. Покупаем-Выбираем
DenZZ718
VladimirFord
Все есть... и полно... цена 200р.
Вотоночто
14 February 2013
Уважаемый Payan? А я уже достиг нужной стадии просветления для приобретения карты? Оченнама хоттся.
Вотоночто
Вот найдешь меня в городе - достигнешь) Звони)
привет, всем. хочу вступить в клуб и получить карту. где, когда и кому дЕнги отдать?)))
v.gugof
Мне ))) звони пиши телеграфируй...
Здравствуйте!хочу приобрести клубную карту.Где и у кого?спасибо!
ff2777
Ничего не поменялось с предыдущего поста)))
Вот да, мне нужна карта и атрибутика) Кому писать, звонить? Июнь, может поменялось что...
B33live
Все - в силе, все у Payan.
Его тел. - в самом верхнем сообщении.
Payan
привет. по карте скидка есть в автолаб`е?
v.gugof
Скорее нет, чем да. Но лучше уточнить непосредственно там.
прошу сообщить ответственное лицо по клубным картам фокус клуба для покупки общероссийских карт
autokuznia
Bars88
Я - лицо)) У меня можно купить карту)
Payan
есть ли возможность отправить карты в г.Барнаул?
Payan
необходимо примерно 20 - 25 карт... а то в нашей алтайской ветке.. карт вообще нет.. (((
Bars88
Есть... могу прям передать с девушкой в эти выхи... но придется до нее доехать и забрать ибо сама она без авто)) Набери мне - все обсудим. Тел в шапке )
dimon_vavrik
22 December 2014
как и где купить клубную карту???
dimon_vavrik
Заглавное сообщение в этой теме прочитать слабо?
Payan
А как бы получить эту карту, а то чувствую у меня намечается большоооой ремонт по ПШ. А также рамки, и наклеечку.
Adwazer
Позвонить и купить) в шапке темы мои контакты
У кого клубную карту купить?
Добрый день! Не подскажите у кого уточнить номер ID для регистрации на Emex? Romeo_Nsk писал не отвечает(( как быть?!
NemesesПривет!
Предлагаю поискать информацию в соответствующей ветке на глобальном форуме:
Пополнение в системе скидок