Дорогие одноклубники, у нас есть собственные клубные карты "Форд Фокус Клуб".
Стоимость карты 300р.
Карта предоставляется только реальным и активным членам клуба. Кто это такие тут:
Реальные участникиСкидки по картам тут:
http://nsk.ffclub.ru/friends/discountСкрытый текстЦитирую:
цитата: |
Ремонт, запчасти Кварсис Скидка на услуги по карте Ford Focus Club 10%. Телефон: 362–07–07
Компания Автолайф Дополнительно оборудование для Фокуса и других моделей. Скидка 5% по клубным картам от оптовых цен. http://www.autovesch.ru Телефон: 289 97 84
Компания Новосибирск Авто Весь комплекс услуг по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту. Скидки для ФФК: 7% на запчасти и ремонт. http://www.nsk.vip–avto.ru Контакты: начальник производства, Евгений Кравченко (E–mail: kravchenko@nsk–auto.com). Телефон: 203 22 55
Установочный центр «МАЯК» — Автостёкла (ремонт и zамена); — Тонирование и бонирование стёкол и оптики; — Автоzвук, ксенон сигналиzации; — Оптика (евросвет); — Автовинил; — ШумоиZоляция. А также установка любых допов, таких как парктроники, вебасто, гидроник, и.т.д. и.т.п. Скидка на работы по клубной карте 10–20% г. Новосибирск, ул. Пермитина 24\2 (Напротив Быстронома) тел. 8–913–000-17–11
Винил Vinil Club владельцы карт Форд Фокус Клуба Новосибирск получат скидки от 5 до 10% на кузовную графику+разработка дизайна, тонировка, ксенон, сигнализации, автозвук….. и все это здесь: Жуковского2а |
x
Забрать карту можно на фокусировке у Павла
Payan, предварительно позвонив по тел.
Romeo_Nsk
14 December 2007
Клубные карты. Покупаем-Выбираем
Вот вам макет карты... раздобыл в Брянске:
Мне вот интересно - где же макет нашей карты то??? синенькой... не с фантика ж ее делали...
Payan
Ну собственно у меня как раз такая карта и есть.
dimastiy:
|
...правда разрешение макета карты низкое, Коля нитрокар по этому макету выпустить карту не сможет. Коля может сделать карту по себестоимости, примерно 8 руб шт. нужен только макет, но макета ни у кого нет... |
Не, не - в телефоном разговоре я озвучил стоимость в 10 руб./шт, при этом за персонализацию (эмбоссирование) доплачивать не придётся.
Так что надо макет (пусть будет в корел-дро - желательно сразу в размере 57х89 мм) + номера для эмбоссирования, и всё организую.
PayanЭто новосибирская карта, которая есть у меня
Payan вот эту мне наверстали там где я планировал изготовить клубные карты, НАРОД нужно ваше мнение!
Payan
19 March 2012
nitrocardimastiy:
|
Payan
Это новосибирская карта, которая есть у меня |
Ну а вот этой макет не подойдет? Хотя кажется что это скан с самой карты...
dimastiy:
|
Payan
вот эту мне наверстали там где я планировал изготовить клубные карты, НАРОД нужно ваше мнение! |
Очень клево.. можем этот макет Коле закинуть? или он в векторе стоит 600р?
Я за единый вид для всех регионов! Паша выложил макет раздобытый в Брянске, я за него!
dimastiy
19 March 2012
Den486
неужели мы будем всем менять карты?
Payanцитата: |
Очень клево.. можем этот макет Коле закинуть? или он в векторе стоит 600р? |
да в векторе он будет стоить 600 руб. если заказываю у них карты, то макет будет бесплатно, стоимость карты при этом составит 18 рубл.
Den486цитата: |
Я за единый вид для всех регионов! Паша выложил макет раздобытый в Брянске, я за него! |
я подумал, а что если правда заменить всем карты? можно будет отсеить неактивных людей из нашего клуба.
dimastiyDen486:
|
Я за единый вид для всех регионов! Паша выложил макет раздобытый в Брянске, я за него! |
Я, пожалуй, поддержу. Общероссийский формат более приемлим. Кто-то может из другого региона приехать и воспользоваться картой у нас.
Давайте делать такую:
Payan
19 March 2012
dimastiyДиман - напиши Пчелу... Попроси у него макет... полюбому есть...
Фокус-Карта - клубная система скидок
dmn_nsd
19 March 2012
dimastiy
+1 за замену. Можно просто уточнить у руководства ММ, что клубни из других регионов (по номеру можно вычислить) могут обслуживаться по старым. А у нас ввод новых карт может выявить активных членов клуба. Это моё ИМХО.
dimastiy:
|
Den486я подумал, а что если правда заменить всем карты? можно будет отсеить неактивных людей из нашего клуба. |
А с какой стати то нужно отсеивать людей, если они выполнили условия получения карты, заплатили за нее деньги, тем более что в условиях использования карты не было прописано ничего про отзыв карты в виду неактивности?
Имхо, заменять ничего не нужно, просто в ММС передать изображения всех карт ффклуба, по которым им необходимо предоставлять скидки. Изображения этих карт также нужно поместить в первом посте данной темы, чтобы торговые и сервисные организации желающие предоставить скидку по нашим картам, могли знать как они выглядят.
А так я тоже за общероссийский формат.
dmn_nsdА как же в ММС должны отсеивать неактивных жителей с других регионов? А то получается, что мы имеем дискриминацию по географическому признаку
dimastiy
19 March 2012
ребята, нам предлагают купить карту у московских "дилеров" за ссемьдесят пять руб за штуку, и не хотят давать макет карты. Скорее всего прийдется самим рисовать макет похожий на общеросийский, но боюсь пострадают лишь ребята с другого региона, которые прибудут в наш город или наоборот ребята которые поедут в другой город и не смогут воспользовться системой лояльности, по причине "НЕПОХОЖЕСТИ КАРТЫ"
dimastiy
Дак я не понял, вверху страницы Payan выложил макет общероссийской карты (раздобытый в Брянске) или это просто картинка?
andns
Это просто картинка, нужна векторная картинка, а ее нужно будет рисовать из этой картинки. т.е. нужен макет картинки.
Barabuk
19 March 2012
andnsdimastiyPayanжжжесть какие страсти творятся
сегодня поговорю со знакомой - учится на дизайнера, посмотрим, что можно сделать с макетом в кореле
dimastiy
Просто Payan написал выше, что это именно макет. Макет конечно же должен быть векторным рисунком. А опубликована конечно же картинка, форум кореловские файлы то не поддерживает.
отправил ей - вечером узнаю результат=)
andns
Был неправ. Исправлюсь.
В общем написал нашей администрации, возможно получим макет карты...
а да, уточню, по размерам в макете, а то может кто не так понять, чего надо, а потом будем переделывать...
в общем, сама карта имеет размер (вырубки) - 54х86, соответственно, вся инфа должна располагаться в "этой" области, однако, макет нужен в размере 57х89 - с припусками на неточность совмещения лица и оборота, а также погрешность вырубки, т.е. по краям 54х86 делается заливка аналогичной картинки (в нашем случае - просто цветовая заливка) до размера 57х89
PayanЯ спросил там где обещал, макета нет
Кстати, возвращаясь к вопросу о сотрудничестве с компаниями, предоставляющими нашему клубу скидки:
nitrocar:
|
опять же - к теме про "сотрудничество" с макс-моторс - можем предложить им дополнить "наши" новые карты инфой о них с соответствующей отдачей для нас... |
andns:
|
Ну и уж тем более я против какой-либо рекламы на картах. В буклетах или визитках на ffclub, которые будут выдавать при покупке авто в ММС, пожалуйста. |
Payan:
|
Про ММТ на карте точно ничего не должно быть, эта карта дает нам скидки не только у них. |
Возможно не совсем понятно, что именно я предлагал...
Речь шла не о полноценной развертке инфы только лишь о макс-моторс или ещё ком-нибудь, равно как вовсе не обязательно это применять на самих картах (можно на клубных визитках разместить).
Выглядит следующим образом - полоса некой ширины снизу, посередине или сверху - тут по усмотрению. На полосе вверху или внизу - текст "Наши партнёры:" (ну или что-нибудь в этом духе) + имеются логотипы компаний-партнёров. Весь этот блок (полоса с информацией на ней) - имеет прозрачный фон, так что бы через него был виден основной макет-изображение карты.
По крайней мере - это обоюдно выгодно для нас и партнёров.
P.s.: лично мне это нравится при применении к визиткам, которые, к слову, можно сделать как в форм-факторе визиток (50х90), так и в форм-факторе карт[54х86] (по материалам возможны варианты от простых до "стойких" - на плотной бумаге, на плотной бумаге с ламинацией, на тонком пластике с ламинацией одно и двухсторонние...)
девочка пока не посмотрела...Коля - полезное добавление дописал