Мои первые впечатления - подъезды удобные, помещения светлые, уютные, здесь всё без вопросов. Автомашины Мицу - вообще не нравится концепция этого автопрозводителя, во всех отношениях. WV - Туарег хорош,
экономичен, отделка салона почти везде качественная, кроме кнопок на панели - показались хлипкими, выходить удобно, брюки не задеваем о порог, в конце концов он просто красив, статен и солиден. Пассат Б6 мне не нравится экстерьером, Б5+ был удачным во всех отношениях, было упразднено много ошибок по сравнению с Б5, Б6 же не имеет той монументальной солидности Б5 го с плюсом, интерьер, как будто в стиле минимализма - не нравится, на дверях завиток рисунка обшивки завёрнут так к зеркалу, что кажется будто дверь картонная, хотя на самом деле достаточна массивна и в принципе это очень хорошо. Не нравится такая близкая посадка лобовика к водителю, почти как на Мерсе Е-класса 96-2002 годов. Туннель простоват для авто такого класса, кстати чего не скажешь о Туареге - там всё в порядке в этом отношении. Гольф вполне неплохая тележка, правда опять же предыдущий ИМХО интереснее. Вот собственно первые впечатления, с пылу, с жару
ecks
13 December 2007
Другие (не Форд) дилеры Мурманска
в ближайшем будущем откроется салон Skoda, будет находится там же где и volkswagen.
после аварий с Караценцевым и Бачинским начинаешь задумываться - все ли там в порядке с фольсвагеном? Это ж надо в минивене 3 человека было и даже не в реанимации (хотя капот у минивена всего ничего), а Бачинский и пристегнут был и подушки сработали и на тебе
подушки это ведь не панацея, мы же на знаем как там на самом деле все было:(
да и к тому же после просмотра фото с места аварии, при таком лобовом, навряд-ли там что-то может спасти, суммарная скорость порядка 200 км/ч. Жуть что с машинами стало
lawyer®
не всё в порядке с водителями, что тормозов, что "шумахеров" развелось тьма, очень часто вижу "слепые" обгоны и задаюсь вопросом = зачем?..
А судя по фоткам, можно думаю сказать, что людей в автобусе спасла явно не машина, а что то другое... Там бы только первый Хаммер помог.
STRELOK1980
16 January 2008
Насколько я слышал микроавтобус в аварии с Бачинским тоже был фольсваген!
NIKIT@FORD
16 January 2008
ecks
ben12
lawyer®
Знаете, моё личное мнение таково: я очень уважаю талант Бачинского, но в той аварии был виноват только он сам, к тому же ещё троих невинных людей покалечил! Думаю автомобиль там не причем, можно и на Лексусе с 12-тью подушками и всеми пиропатронами разбиться на смерть, это действительно не панацея! Просто голова дана человеку не только чтобы в неё есть!
STRELOK1980
Да, Бачинский управлял VW Golf 4, а встретился с VW Transporter.
NIKIT@FORD
конечно, никто и не спорит. просто жаль людей, совершают глупости нипойми зачем. А сколько людей в день перебегают дорогу в неустановленном месте, а сколько обгоняют в слепую, а сколько ездят 180 км\ч. Всё это делается сознательно, но без мысли о последствиях.
p.s. после увеличения штрафов за ремешок, стал пристёгиваться и в городе. 16 дней поездил и без него теперь как то неуютно себя чуствую.
NIKIT@FORD
16 January 2008
ecksЕзжу с ремнем с 2002-го года, без него просто не могу ехать!
Пристегиваю всех в машине, даже сзади!
NIKIT@FORD Ага! Ну всё - теперь и у меня сзади будут пристёгиваться, пусть только вякнут!
Кстати пересев на БМВ почему то перестал курить,,, не только в машине, но и вообще. Сразу понял как крут свежий воздух
Кстати - что за зверь такой...
Я бы часть вины водителей все же свалил на наших дорожников и финансирование их строительства.
В этом году после большого перерыва ездил на юга, был в шоке от старых узких дорог, я их назвал "дороги смерти". По Ростовской трассе их процентов 50. Плотно навстречу друг другу идет 2 потока. Единственный вариант ехать хоть немного, это вылетать из-за фуры на встречку и юркать обратно за следующую. Эта игра со смертью длится сотни км до хорошей трассы. Потом опять. И в такой пляске из тысяч человек многим не повезет. Ехать за фурами 40-50 км/ч нереально, не доедешь и за неделю. Вот так и получаешься либо убийца, либо жертва.
Похож на новый Passat CC (по классификации самого VW - четырехдверное купе)
STRELOK1980
16 January 2008
NIKIT@FORD
Да согласен, все системы безопасности и наличия всех полисов страхования не дают тебе права управлять автомобилем абы как, надеясь на электронных помошников и свой водительский опыт. здесь прежде всего главное правила дорожного движения, в последнее время стараюсь максимально их соблюдать!
serg352
В этом тоже есть интересный момент, помню работал в Мурмашах, дорога туда была местами очень убитая, после того как дорогу сделали, положили нормальный асфальт, скорости выросли, количество аварий так же возросло, а о чем это говорит, голову на плечах надо иметь и не рисковать надеясь на потусторонние силы, быть внимательным и корректным за рулем (Это опять же к аварии Бачинского, писали, что у него был бы шанс спастись, если бы грузовик притормозил и пустил бы его, но водитель видимо пошел на принцип, плохо конечно за глаза говорить, может это и не так, но тем не менее). Так что одноклубники призываю всех быть корректнее с остальными участниками движения!
NIKIT@FORD
16 January 2008
STRELOK1980:
|
Так что одноклубники призываю всех быть корректнее с остальными участниками движения! |
Согласен, правило ДДД ещё никто не отменял!
Правила соблюдать - это здорово и нужно. А ещё :
- на зелёный нужно ехать сразу всем одновременно, а не растягивать змеи по полкилометра
- пользоваться указателями поворотов при перестроении
- не ездить в крайнем левом ряду 30-40 км/ч
insite07 ага и ехать нужно по своей полосе, а не по двум сразу
ecks
Смотря где, по пр. Ленина, если едешь между двумя полосами, значит ты во второй. Слева третья, справа первая. Здесь бы узаконить можно три полосы в одну сторону, хотя наверное в стандарт не впишемся.
vitmur
и справа из-за припаркованных машин жмут "средний" ряд. Вот я и говорю - надо ездить как положено, а не как положено многим людям на все правила. Ленина - 2 полосы, третий - проблемы у всех участников дд + дтп. там явно не 3 полосы. стандарт он на то и стандарт, что ширина дороги не должна равняться суммарной ширине умещающихся авто, жаль, что многие думают иначе
NIKIT@FORD
18 January 2008
ecks
Кстати, по мнению экспертов, у нас в стране слишком завышен норматив на ширину полосы! Действительно, если кто был в Скандинавии, то обращали наверняка внимание, что в их полосы умещается только один автомобиль и ни сантиметром больше!
NIKIT@FORD
Только думаю Вы заметили КАК там ездят, как убирают снег и как паркуются, для нашей страны меньше полосы делать - создавать аварийную обстановку, ведь ГИБДД может навести порядок только, когда министр или президент приезжают. А так вся работа ГИБДД сводится к отлову пьяных, непрестёгнутых, и превышающих, а ситуация на дорогах как таковая мало кого из них заботит.
NIKIT@FORD
18 January 2008
ecks
Про ГАИ молчу, убить был готов их всех сегодня (вместе с дорожниками) глядя на ту пробку, которая образовалась из-за халатного отношения к дорожному покрытию при выезде из Североморска!!! Автобусы элементарно не могли подняться в гору (и перекрыли этим дорогу), потому что кое-кто ночью спал, а не посыпал дорогу!!!
NIKIT@FORD Не так давно меня остановили на посту - выезда с Североморска, мозги компосировали минут 20 не говоря в чём проблем, в итоге отпустили, а я так и не понял в чём же провинился... просто тупо в своей коморке чёто мутили, а около меня стоял инспектор и не отпускал, потом другой гаец вышел и сказал - свободен
бен ладена ищут наверное
NIKIT@FORD
19 January 2008
ecks
Знаю этот пост (тот что на переезде в черте города), сам стараюсь его объезжать, когда бываю в тех краях!
Простите что вмешиваюсь в обсуждение наших доблестных гаишников, но по-моему в этой ветке не о них речь
ben12 +1. Завязал
в мае-июне ожидается поступление Volkswagen EOS. Кабриолет с жестким верхом, как раз к сезону:)
ben12
по тестам вроде самый лучший кабриолет - по сравнению с фокусом, опелем и рено - но ценник вроде совсем не бюджетный
У лучших вещей и не бывает бюджетных ценников
Начинается
!!!
ben12 лучших? Тема не для восхваляний, хочешь что то сказать - технические характеристики в студию, этого будет достаточно, что бы каждый сделал для себя определённые выводы. Ты не прав
1 person online