Мои первые впечатления - подъезды удобные, помещения светлые, уютные, здесь всё без вопросов. Автомашины Мицу - вообще не нравится концепция этого автопрозводителя, во всех отношениях. WV - Туарег хорош,
экономичен, отделка салона почти везде качественная, кроме кнопок на панели - показались хлипкими, выходить удобно, брюки не задеваем о порог, в конце концов он просто красив, статен и солиден. Пассат Б6 мне не нравится экстерьером, Б5+ был удачным во всех отношениях, было упразднено много ошибок по сравнению с Б5, Б6 же не имеет той монументальной солидности Б5 го с плюсом, интерьер, как будто в стиле минимализма - не нравится, на дверях завиток рисунка обшивки завёрнут так к зеркалу, что кажется будто дверь картонная, хотя на самом деле достаточна массивна и в принципе это очень хорошо. Не нравится такая близкая посадка лобовика к водителю, почти как на Мерсе Е-класса 96-2002 годов. Туннель простоват для авто такого класса, кстати чего не скажешь о Туареге - там всё в порядке в этом отношении. Гольф вполне неплохая тележка, правда опять же предыдущий ИМХО интереснее. Вот собственно первые впечатления, с пылу, с жару
ecks
13 December 2007
Другие (не Форд) дилеры Мурманска
ben12
Нет, коплю на Х5, к сожалению у Ауди кроме коровы Q7 ничего нет из нормальных внедорожников, Q5 вообще для меня загадка. Если рассматривать Ауди, то это А4,А6 или совершенно гениальный авто - ТТ, к сожалению или к счастью хочу крссовер типа Х5 ну или ML, хотя Х5 вне конкуренции.
ecks
а как насчет touarega? тест-драйв со следующей недели запускаем, где-то со среды:)
В свободной продаже появился замечательный минивэн VW Sharan 7-ми местный бензиновый 1.8T МКПП больше такие машины в Россию не поставляются это последний:)
ben12
ну как, тест-драйв touarega запустили?
конечно, во всю уже, Touareg уже успел поучаствовать в Экспедиции -Трофи:)
Tiguan - внедорожник года
продолжениеhttp://www.volkswagen.ru/news/image/2007/31.10-2/1-b.jpg
Новый успех двигателей TSI
продолжениеСемь международных премьер Volkswagen
продолжение
ben12
Больше 40000 евриков!!? В этой ценовой группе можно очень поразвлекаться, выбирая джипчик! Тут и Х3, и Дискавери3 и много другого вкусного!
Dr.Serg:
|
ben12 Больше 40000 евриков!!? В этой ценовой группе можно очень поразвлекаться, выбирая джипчик! Тут и Х3, и Дискавери3 и много другого вкусного! |
Абсолютно с вами согласен что в этой ценовой категории очень много достойных машин, и все же Tiguan оказался лучшим
ben12
думаю не зря - Х3 с убогой внешностью и таким же салоном, Дискавери не очень надёжен,,,,
ecks
Ну о надёжности Тигуана ещё рано говорить- врятли уже информация есть, Х3- действительно выглядит как левая кеда китайского футболиста!
Dr.Sergцитата: |
Ну о надёжности Тигуана ещё рано говорить... |
Думаю, что будет всё традиционно - VW будет традиционно на своём, достаточно неплохом, уровне надёжности. А насчёт Куги - забавно - купил тачку за 40к баков, а у тебя стрелка "дёргается" и накатом в Европе не ездят, поэтому можно и заглохнуть
Холостые совсем потеряны чтоли???!!!
ecks
Зато Куга при своих 40к баксов в полтора раза дешевле Тигуана с его 40к ЕВРО!
Dr.Serg по ценнику - да, только я не сравнивал 2 авто, т.к. разные они от класса до цены.
Группа компаний «Мега-Авто» увеличила рост продаж автомобилей на 95,5%
дальше...
Nikita Trade In
12 March 2008
ben12:
|
В свободной продаже появился замечательный минивэн VW Sharan 7-ми местный бензиновый 1.8T МКПП больше такие машины в Россию не поставляются это последний:) |
Не будут-потому что сняли с производства наконец???
нет не сняли они просто не поставляются в россию. а почему наконец?
Nikita Trade In
13 March 2008
Потому что:сколько можно эти Шараны клепать в старом кузове!!!Уж 8 лет их делают...
значит есть спрос и стабильность а это тоже важный параметр.
ben12
Не скажешь - есть ли в планах оффициальное дилерство БМВ?
насчет БМВ пока не скажу, но запланировано Audi на следующий год
Первую Skoda Octavia калужской сборки купил журнал «За рулем».
дальше
ben12был в салоне - неплохо - чистенько, уютненько
Туарег красавец - в живую интерьер гораздо лучше, чем на картинке, дорого только
Был вчера в салоне. Смотрел Джетту и Туарег.
Туарег больше понравился, чем Крузер - чувствуешь себя как дома
Пневмо-подвеска - вещь! Хочешь хэтчбек, хочешь внедорожник.
Джетта - понравилась, придраться в салоне не к чему. Единственный косяк - ручка закрывания багажника - её нет. Вместо неё дырка в оббивке и отваливающийся пластиковый чехол замка.
Одим словом консервативный седан.
Хотелось бы прокатиться на обоих как нибудь...
Кстати, сколько в джетте подушек? Я чего-то много насчитал - аж 8 штук.
подушек 6 на джетте прокатиться не получится а на туареге всегда пожалуйста. касаемо дырки в багажнике там будет стоять пластиковая заглушка.
джетту тоже посмотрел - машина хорошая - тока кто ее будет покупать за 700 т.р. - 1.6 МКПП, когда в такой комплектации можно купить фокус за 450-500 т.р.
покупают. и почему только с фокусом сравнение? даже не смотря на то что это специализированный форум, разве других машин не существует?
ben12
Джетта чем то близка к Пассату, на каком то неуловимом уровне, вот и покупают, очень хороший авто.
[B]ecks
сзади очень сильно похоже, да и спереди часто путают.Автомобиль действительно замечательный, сам о таком задумался:)