Другие (не Форд) дилеры Мурманска

14 years

Мои первые впечатления - подъезды удобные, помещения светлые, уютные, здесь всё без вопросов. Автомашины Мицу - вообще не нравится концепция этого автопрозводителя, во всех отношениях. WV - Туарег хорош,
экономичен, отделка салона почти везде качественная, кроме кнопок на панели - показались хлипкими, выходить удобно, брюки не задеваем о порог, в конце концов он просто красив, статен и солиден. Пассат Б6 мне не нравится экстерьером, Б5+ был удачным во всех отношениях, было упразднено много ошибок по сравнению с Б5, Б6 же не имеет той монументальной солидности Б5 го с плюсом, интерьер, как будто в стиле минимализма - не нравится, на дверях завиток рисунка обшивки завёрнут так к зеркалу, что кажется будто дверь картонная, хотя на самом деле достаточна массивна и в принципе это очень хорошо. Не нравится такая близкая посадка лобовика к водителю, почти как на Мерсе Е-класса 96-2002 годов. Туннель простоват для авто такого класса, кстати чего не скажешь о Туареге - там всё в порядке в этом отношении. Гольф вполне неплохая тележка, правда опять же предыдущий ИМХО интереснее. Вот собственно первые впечатления, с пылу, с жару
дилер, марки авто

ecks
13 December 2007

Другие (не Форд) дилеры Мурманска
37,5K
views
55
members
597
NIKIT@FORD
6 February 2008

ben12:

На VW Touareg которые сейчас в свободной продаже действует скидка 100 000 рублей

Зная по опыту, такие скидки делают только на зависший товар!

DJ Kokos:

Просим ссылку в студию!

Информация от Европейского подразделения FORD, ссылки в сети на неё нет, она только для узкого круга!

DJ Kokos:

плюсы все в сторону фокуса

А в чью они ещё должны быть?
Ай да на форум VW и зафлудим там всё!
ecks
6 February 2008

NIKIT@FORD
Никита, не занимайся ерундой. Если ты не уважаешь кого то или что то - это не надо навязывать окружающим, ветка создана с определённой целью. если хочешь заниматься тем, чем пытаешься в этой ветке, то создай тему "ФФ vs VWGolf" Надоело честно говоря, и это не способствует развитию ресурса, а только деградации.
NIKIT@FORD
7 February 2008

ecks
Юрий, ерундой как раз занимаетесь Вы, а не я! Плодить лишние темы не вижу смысла, а ветка и так уже умирает

Больше писать тут не буду, занимайтесь позерством с ben12 без меня!
ecks
7 February 2008

NIKIT@FORD

Неисправимый

p.s. про позёрство - уж кто бы говорил
ben12
7 February 2008

NIKIT@FORD:

ben12:

На VW Touareg которые сейчас в свободной продаже действует скидка 100 000 рублей

Зная по опыту, такие скидки делают только на зависший товар!

Опытный та вы какой обалдеть:) вам то не все равно зависший или нет, или размер скидки впечатлил?
NIKIT@FORD
7 February 2008

ben12
Я на Транзит больше дам, Вам и не снилось!
Hamer
7 February 2008

мальчики подеритесь
ben12
7 February 2008

нафиг мне Транзит
Drakula_51
7 February 2008

NIKIT@FORD
А ещё обещал здесь больше не писАть
NIKIT@FORD
7 February 2008

ben12:

нафиг мне Транзит

Нафиг мне Туарег

Drakula_51:

NIKIT@FORD
А ещё обещал здесь больше не писАть

умолкаю, простите

H
Hamer:

мальчики подеритесь

Солдат ребенка не обидит!
ecks
7 February 2008

NIKIT@FORD:

ben12:

нафиг мне Транзит

Нафиг мне Туарег

На том и сошлись
dovz
7 February 2008

раз десять видел рекламу фольца, но все время не с начала.
вопрос. что сделал пацан с рогаткой, которому дядя за рулем сказал, больше так не делать
lawyer®
8 February 2008

dovz
присоединяюсь к вопросу
DJ Kokos
8 February 2008

dovz
Хорошо что разбавил этот ненужный несерьёзный спор между двух оппонентов! Уж лучше поговорить о высоком, о рекламе
Ждем ответа, меня тоже заинтересовало!
ben12
9 February 2008

SkodaOctavia Scout – «Лучший кроссовер 2008 года».
продолжение

http://www.skoda-auto.com/NR/rdonlyres/FF09D554-2712-4DDA-B6AE-A71A9032DE62/0/scout_01.jpg
dovz
12 February 2008

lawyer®
DJ Kokos
никто больше телек не смотрит хотя ужben12должен знать
chebos
12 February 2008

dovz:

раз десять видел рекламу фольца, но все время не с начала.
вопрос. что сделал пацан с рогаткой, которому дядя за рулем сказал, больше так не делать

То, что пацан с рогаткой сделал, не показано, но, судя по тому, что они с начала ролика сматывались от стада бизонов (или буйволов), смею предположить, что пацан запулил рогаткой вожаку прям по "шарам"
ЗЫ. ролик понравился
dovz
12 February 2008

chebos
может быть
Frodji
12 February 2008

chebos
Я тоже об этом подумал !
ben12
13 February 2008

dovz:

lawyer®
DJ Kokos
никто больше телек не смотрит хотя ужben12должен знать

Телек я смотрю очень редко, а эту рекламу видел один раз и то конец:(
ben12
13 February 2008

Миллионная DSG – компания Volkswagen празднует рекорд производства наиболее продаваемой коробки передач.
продолжение
turnier
13 February 2008

ben12:

SkodaOctavia Scout – «Лучший кроссовер 2008 года».

Но очень дорого для такой машины!
ecks
13 February 2008

ben12
Скаут - кроссовер с бооооольшой натяжкой, скорее "универсал повышеной проходимости".,,,,, просто к слову,,.. Шкода хорошая машина, просто нет у неё харизмы WV и иже с ним.
ben12
17 February 2008

В семействе Golf - более миллиона
ДАЛЬШЕ
http://www.volkswagen.ru/news/image/2008/14.02/1_b.jpg
ben12
19 February 2008

Появилась возможность под заказ привозить новые Audi от официального дилера с Питера, с конкретными предложениями в личку
ecks
19 February 2008

ben12
цитата:
Появилась возможность под заказ привозить новые Audi от официального дилера с Питера, с конкретными предложениями в личку

Тогда вопрос - ТО у Вас? Если нет, то у каждого вменяемого человека эта возможность появилась уже очень давно.
51mks
20 February 2008

ben12
А вы ТО проводите. надо сделать ТО-1 на Шаране TDI. Как я понял надо вам позвонить по тел.88152-59-66-66
ben12
21 February 2008

to 51mks
Вы все верно поняли:)
to ecks

Возможность прохождения ТО будет
ecks
21 February 2008

ben12
спасибо, понятно
ben12
21 February 2008