Мои первые впечатления - подъезды удобные, помещения светлые, уютные, здесь всё без вопросов. Автомашины Мицу - вообще не нравится концепция этого автопрозводителя, во всех отношениях. WV - Туарег хорош,
экономичен, отделка салона почти везде качественная, кроме кнопок на панели - показались хлипкими, выходить удобно, брюки не задеваем о порог, в конце концов он просто красив, статен и солиден. Пассат Б6 мне не нравится экстерьером, Б5+ был удачным во всех отношениях, было упразднено много ошибок по сравнению с Б5, Б6 же не имеет той монументальной солидности Б5 го с плюсом, интерьер, как будто в стиле минимализма - не нравится, на дверях завиток рисунка обшивки завёрнут так к зеркалу, что кажется будто дверь картонная, хотя на самом деле достаточна массивна и в принципе это очень хорошо. Не нравится такая близкая посадка лобовика к водителю, почти как на Мерсе Е-класса 96-2002 годов. Туннель простоват для авто такого класса, кстати чего не скажешь о Туареге - там всё в порядке в этом отношении. Гольф вполне неплохая тележка, правда опять же предыдущий ИМХО интереснее. Вот собственно первые впечатления, с пылу, с жару
ecks
13 December 2007
Другие (не Форд) дилеры Мурманска
NIKIT@FORD
6 February 2008
ben12:
|
На VW Touareg которые сейчас в свободной продаже действует скидка 100 000 рублей |
Зная по опыту, такие скидки делают только на зависший товар!
DJ Kokos:
|
Просим ссылку в студию! |
Информация от Европейского подразделения FORD, ссылки в сети на неё нет, она только для узкого круга!
DJ Kokos:
|
плюсы все в сторону фокуса |
А в чью они ещё должны быть?
Ай да на форум VW и зафлудим там всё!
NIKIT@FORD
Никита, не занимайся ерундой. Если ты не уважаешь кого то или что то - это не надо навязывать окружающим, ветка создана с определённой целью. если хочешь заниматься тем, чем пытаешься в этой ветке, то создай тему "ФФ vs VWGolf" Надоело честно говоря, и это не способствует развитию ресурса, а только деградации.
NIKIT@FORD
7 February 2008
ecksЮрий, ерундой как раз занимаетесь Вы, а не я!
Плодить лишние темы не вижу смысла, а ветка и так уже умирает
Больше писать тут не буду, занимайтесь позерством с
ben12 без меня!
NIKIT@FORD Неисправимый
p.s. про позёрство - уж кто бы говорил
NIKIT@FORD:
|
ben12:
| На VW Touareg которые сейчас в свободной продаже действует скидка 100 000 рублей |
Зная по опыту, такие скидки делают только на зависший товар!
|
Опытный та вы какой обалдеть:) вам то не все равно зависший или нет, или размер скидки впечатлил?
NIKIT@FORD
7 February 2008
ben12Я на Транзит больше дам, Вам и не снилось!
Drakula_51
7 February 2008
NIKIT@FORDА ещё обещал здесь больше не писАть
NIKIT@FORD
7 February 2008
ben12:
|
нафиг мне Транзит |
Нафиг мне Туарег
Drakula_51:
|
NIKIT@FORD А ещё обещал здесь больше не писАть |
умолкаю, простите
Hamer:
|
мальчики подеритесь |
Солдат ребенка не обидит!
раз десять видел рекламу фольца, но все время не с начала.
вопрос. что сделал пацан с рогаткой, которому дядя за рулем сказал, больше так не делать
dovzХорошо что разбавил этот ненужный несерьёзный спор между двух оппонентов!
Уж лучше поговорить о высоком, о рекламе
Ждем ответа, меня тоже заинтересовало!
SkodaOctavia Scout – «Лучший кроссовер 2008 года».
продолжениеhttp://www.skoda-auto.com/NR/rdonlyres/FF09D554-2712-4DDA-B6AE-A71A9032DE62/0/scout_01.jpg
lawyer®DJ Kokosникто больше телек не смотрит
хотя уж
ben12должен знать
dovz:
|
раз десять видел рекламу фольца, но все время не с начала. вопрос. что сделал пацан с рогаткой, которому дядя за рулем сказал, больше так не делать |
То, что пацан с рогаткой сделал, не показано, но, судя по тому, что они с начала ролика сматывались от стада бизонов (или буйволов), смею предположить, что пацан запулил рогаткой вожаку прям по "шарам"
ЗЫ. ролик понравился
dovz:
|
lawyer® DJ Kokos никто больше телек не смотрит хотя ужben12должен знать |
Телек я смотрю очень редко, а эту рекламу видел один раз и то конец:(
Миллионная DSG – компания Volkswagen празднует рекорд производства наиболее продаваемой коробки передач.
продолжение
ben12:
|
SkodaOctavia Scout – «Лучший кроссовер 2008 года». |
Но очень дорого для такой машины!
ben12
Скаут - кроссовер с бооооольшой натяжкой, скорее "универсал повышеной проходимости".,,,,, просто к слову,,.. Шкода хорошая машина, просто нет у неё харизмы WV и иже с ним.
В семействе Golf - более миллиона
ДАЛЬШЕhttp://www.volkswagen.ru/news/image/2008/14.02/1_b.jpg
Появилась возможность под заказ привозить новые Audi от официального дилера с Питера, с конкретными предложениями в личку
ben12 цитата: |
Появилась возможность под заказ привозить новые Audi от официального дилера с Питера, с конкретными предложениями в личку |
Тогда вопрос - ТО у Вас? Если нет, то у каждого вменяемого человека эта возможность появилась уже очень давно.
ben12
А вы ТО проводите. надо сделать ТО-1 на Шаране TDI. Как я понял надо вам позвонить по тел.88152-59-66-66
to 51mks
Вы все верно поняли:)
to ecks
Возможность прохождения ТО будет
ecks
Пожалуйста, никак Audi брать собрались?