Другие (не Форд) дилеры Мурманска

14 years

Мои первые впечатления - подъезды удобные, помещения светлые, уютные, здесь всё без вопросов. Автомашины Мицу - вообще не нравится концепция этого автопрозводителя, во всех отношениях. WV - Туарег хорош,
экономичен, отделка салона почти везде качественная, кроме кнопок на панели - показались хлипкими, выходить удобно, брюки не задеваем о порог, в конце концов он просто красив, статен и солиден. Пассат Б6 мне не нравится экстерьером, Б5+ был удачным во всех отношениях, было упразднено много ошибок по сравнению с Б5, Б6 же не имеет той монументальной солидности Б5 го с плюсом, интерьер, как будто в стиле минимализма - не нравится, на дверях завиток рисунка обшивки завёрнут так к зеркалу, что кажется будто дверь картонная, хотя на самом деле достаточна массивна и в принципе это очень хорошо. Не нравится такая близкая посадка лобовика к водителю, почти как на Мерсе Е-класса 96-2002 годов. Туннель простоват для авто такого класса, кстати чего не скажешь о Туареге - там всё в порядке в этом отношении. Гольф вполне неплохая тележка, правда опять же предыдущий ИМХО интереснее. Вот собственно первые впечатления, с пылу, с жару
дилер, марки авто

ecks
13 December 2007

Другие (не Форд) дилеры Мурманска
37,5K
views
55
members
597
ben12
24 January 2008

конечно скопировано, у меня пальцы бы отвалились столько писать:)
ben12
24 January 2008

на днях было подписано соглашение о предоставлении скидки на покупку автомобилей сотрудникам корпоративных клиентов ОАО АКБ "РОСБАНК"
При приобретении сотрудниками предприятий и организаций: [B] ОАО "Кольская горно-металлургическая компания" ООО "Колабыт" ОАО "Комбинат "Североникель" ОАО "Печенгабыт" ОАО "Печенгское строительное объединение" ОАО "Горно-металлургический комбинат Печенганикель" ООО "Арктик - Энерго"
реализуемых ООО "Гуд-Авто" транспортных средств по программам автокредитования Банка, ООО "Гуд-Авто" предоставляет скидки на приобретаемые транспортные средства. Скидки предоставляются сотрудникам, на основании предоставленных справок об их месте работы.

Теперь самое интересное, размеры скидок:
Passat - 2.5%
Polo - 1.5%
Jetta - 1.5%
Touran - 2%
Golf - 2%
Golf plus - 2%
Touareg - 2%
ecks
24 January 2008

ben12
обмыть покупку нехило можно
ben12
25 January 2008

да и не только обмыть, если учесть что на golf golf plus touran до конца 1-го квартала 2008г. есть скидка 8% да плюс еще 2 вообще сладко получается. да и вроде для сотрудников этих контор у РОСБАНКА спец. условия для кредита.

Уважаемый представитель дилера WV, советую Вам ознакомится с правилами форума FFCLub. Пункт b.14 гласит: Запрещено размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума.
Тема создана не для рекламы вашего салона и дилера, о наличии туарегов на пневмоподвеске каждый из нас узнает лично, пребыв к Вам в салон. Сообщать здесь об этом не обязательно! Здесь мы обсуждаем и сравниваем авто разных марок, а конкретно FF, Mitsub и WV. Давайте не выходить за рамки правил, и прежние Ваши отношения с АА тоже затрагивать прилюдно не будем!

Пока только предупреждение!
С уважением,
ecks
24 January 2008

ben12
10 процентов это существенно
ben12
25 January 2008

ben12:

Уважаемый представитель дилера WV, советую Вам ознакомится с правилами форума FFCLub. Пункт b.14 гласит: Запрещено размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума.
Тема создана не для рекламы вашего салона и дилера, о наличии туарегов на пневмоподвеске каждый из нас узнает лично, пребыв к Вам в салон. Сообщать здесь об этом не обязательно! Здесь мы обсуждаем и сравниваем авто разных марок, а конкретно FF, Mitsub и WV. Давайте не выходить за рамки правил, и прежние Ваши отношения с АА тоже затрагивать прилюдно не будем!

Пока только предупреждение!
С уважением,

Ветка называется дилер мицубиси и VW, а не как не обсуждение этих брендов. К тому же я не занимаюсь рекламой, а сообщаю новости которые могут быть интересны пользователям данного форума.
А то что касается отношений с АА они тоже здесь не затрагиваются, обсуждались автомобили а не дилеры. И своего отношения к АА я не высказывал хоть оно и негативное.
lawyer®
25 January 2008

ben12
Антон прав
Меня, например, тоже интересует фолькс., но имеено в сравнении с фордом, а не сам по себе
ben12
25 January 2008

ok, сравнением заниматься я не собираюсь. если информация по автомобилям вам не нужна то я умываю руки.
DJ Kokos
25 January 2008

ben12
Не путайте! Вас никто не прогоняет! Не преувеличивайте!
А сравниваем авто мы сами, вы свои доводы как представитель, мы свои, как владельцы фокусов. Т.е. ведём здравый диалог!
Разве сообщение о скидках это не реклама? Посудите сами Про негативное отношение к АА видно невооруженным глазом в общении Вас с NIKIT@FORD. Так что факты на лицо
ben12
25 January 2008

Сообщение о скидках это информация для сотрудников компаний с которыми подписано соглашение, вполне возможно что здесь есть такие. касаемо инфы по скидкам на 1-ый квартал- в этом согласен, но я же не сообщаю про все маркетинговые программы которые есть я же не сообщаю, а по поводу машин в наличии, кажется представитель АА предоставляет инфу по машинам в наличии. Если я не прав поправьте.
ecks
25 January 2008

товарищи - думаю, что пусть эта ветка будет для того, что бы каждый человек, когда встанет вопрос о смене авто, покупки для жены, мамы и т.д. смог выбирать не только из уважаемых мною Фордов, давайте будем всесторонним ресурсом, а не упёртыми в одно. Да и вообще если касательно b.14, то он касается и Никиты, но мы же все рады послушать о скидках, компаниях, автомобилях, которые касаются дилера Форд. Я за то, что бы на нашем сайте были представители дилеров большинства марок - пусть и СсангЕнг будет и Рено. По моему это увеличивает популярность данного сайта и весомость его в Мурманском автомобильном мире. Будьте лояльны, я лишь против пиписькомерялок, а остальное пусть будет!

p.s. делать из ресурса "ФФ клуб", клуб любителей АльянсАвто или ГудАвто то же не стоит для этого существует их собственные сайты. А мы все просто люди любящие форд фокус.
ben12
25 January 2008

Уважаемые пользователи, давайте в название ветки добавим еще и Skoda. с марта месяца в Мурманске будет дилер.
DJ Kokos
25 January 2008

ecks:

p.s. делать из ресурса "ФФ клуб", клуб любителей АльянсАвто или ГудАвто то же не стоит для этого существует их собственные сайты. А мы все просто люди любящие форд фокус.

Святые слова, Фёдор Михайлович ©

Полностью поддерживаю слова!
Только давайте не будем вступать в полемику, всё таки у нас какая-никакая демократия. И мы можем обсуждать любое авто на любом форуме. А вести разговоры только исключительно о фокусах и АА конечно станет скучно и не интересно.
Я всего лишь призываю следовать правилам форума, благо они есть

ben12
Да правильно, представитель АА предоставляет инфу по машинам в наличии и много чего ещё, но машин именно ФОРД (фокус, мондео, маверик и т.п.)
А данный форум ffclub.ru и создан в этом направлении чуите разницу?
ben12
25 January 2008

DJ Kokos
так конкретно эта ветка по дилеру VW я же не претендую везде размещать инфу, а только здесь. Да и получается что представителю Форд вы делаете снисхождение.

Хорошо, только сильно в маркетинговые дебри не углубляйтесь, давайте такие вещи через личку. Надеюсь мы друг друга поняли!
ben12
25 January 2008

Договорились, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание.
Drakula_51
25 January 2008

ben12
Просьба уточнить возможность наличия ESP на МицуЛансер 4*4 2.0. На оф. сайтах как-то витиевато написано, вроде возможно только с моноприводом?
ben12
25 January 2008

Drakula_51:

ben12
Просьба уточнить возможность наличия ESP на МицуЛансер 4*4 2.0. На оф. сайтах как-то витиевато написано, вроде возможно только с моноприводом?

К сожалению по митцубиси вам ничего не скажу я занимаюсь фольксвагеном и шкодой. Надеюсь что в Мутцубиси найдется человек который сможет здесь консультировать. И сразу скажу что это разные салоны, несмотря на то что управляющая компания одна.
ben12
25 January 2008

Кстати по поводу Skoda:

Автовладельцы марки Skoda получили максимум удовольствия от обладания своими автомобилями в 2006 году. Компания Skoda стала лидером ежегодного исследования Top Gear на предмет удовлетворённости владельцев своими автомобилями.

SkodaAuto признана лучшим автопроизводителем 2006 года. Это ошеломляющее достижение чешской компании символизирует преодоление японской монополии в области качества и удовлетворённости владельцев на автомобильном рынке. Три модели марки (Octavia, Fabia и Superb) вошли в десятку лучших автомобилей года! Также эти модели удостоены приза «Самый дешёвый» (cheap-as-chips) в номинации «Затраты на эксплуатацию» за отличное сочетание цены и качества в ходе обслуживания автомобилей.

56 000 владельцев (читатели и зрители Top Gear) высказали своё мнение относительно 152 моделей различных марок. Автомобили оценивались по принципу соответствия ожиданий при покупке автомобиля и опыта управления им в дальнейшем. Были рассмотрены такие критерии, как качество сборки автомобиля, затраты на эксплуатацию, впечатление от вождения и пр.

информация с официального сайта Skoda
Ispanec
26 January 2008

ben12
Конечно про себя, да на своем сайте они писать плохое не будут. А вот почему они не написали , что стоимость автомобилей марки Skoda больше чем автомобилей марки VW.
ben12
27 January 2008

Это почему больше?
Drakula_51
28 January 2008

ben12
цитата:
К сожалению по митцубиси вам ничего не скажу я занимаюсь фольксвагеном и шкодой. Надеюсь что в Мутцубиси найдется человек который сможет здесь консультировать. И сразу скажу что это разные салоны, несмотря на то что управляющая компания одна.

Спасибо Думал, название темы соответствует содержимому
ben12
28 January 2008

Предлагаю тему переименовать в Volkswagen Skoda. тогда заблуждений не будет:)
Drakula_51
28 January 2008

ben12
цитата:
Предлагаю тему переименовать в Volkswagen Skoda.

Это к ecks-у или DJ Kokos
ecks
28 January 2008

Drakula_51
я вроде не могу переименовывать, только создавать
Drakula_51
28 January 2008

ecks
Юра, на своём первом посту в этой теме нажми кнопку "изменить" - откроется возможность редакции самогО поста и названия темы
ecks
28 January 2008

Drakula_51
Спасибо! Теперь я умею изменять названия Правда Антон уже подсуетился
Теперь ждём инфы о Шкоде, честно говоря я вообще эту марку считаю странной - не понимаю за счёт чего она существует в РФ, вроде их крайне мало на дорогах, тем более новых.
ben12
29 January 2008

Мало потому что дилерская сеть достаточно низка была развита, но сейчас идет активное развитие Шкоды на территории РФ.

Российские дилеры Skoda увеличили объем продаж в 2007 году на 85%, поставив клиентам 27 535 автомобилей Skoda по сравнению с 14 835 автомобилями, проданными в 2006 году. Таким образом, общий рост продаж составил 12 700 автомобилей.

Основой успеха автомобилей Skoda в России стали многие факторы, среди которых рациональное соотношение цены и качества, надежность, присущая всем моделям Skoda, а также динамичное развитие дилерской сети.

Octavia Tour вновь стала наиболее продаваемой моделью Skoda в России. За 2007 год было продано 15 580 автомобилей, что превысило показатели 2006 года на 90%.

Второе место по росту продаж заняла Octavia последнего поколения – 4 000 автомобилей.

За аналогичный период 2006 года было реализовано 2490 Octavia. Продажи возросли на 61%.

На третье место по итогам продаж вышла New Fabia с результатом продаж 2250 автомобилей за 2007 г.. Общий итог по модели Fabia, включая Fabia Combi и Fabia Sedan, за прошедший год составил 5 960 автомобилей, что на 67% превышает предыдущий период.

Вторая новинка – Roomster, продажи которого в полной мере начались в 2007 г., также стала показателем того, что Skoda движется в правильном направлении и соответствует требованиям современного рынка России – 1120 автомобилей.

Популярность нового коммерческого автомобиля марки Skoda Praktik также растет, всего за несколько месяцев его уже выбрали 90 покупателей.

Продажи Superb выросли на 37% и составили 785 автомобилей.

В 2008 году SkodaAuto планирует дальнейшее развитие, в первую очередь за счет новых автомобилей, собранных на открывшемся заводе в Калуге, где уже стартовало производство Octavia и Octavia Tour, а также за счёт дальнейшего расширения своей дилерской сети.

Информация с оф. сайта Skoda

Настоятельно Вам рекомендую размещать ТОЛЬКО ссылки на статьи подобного рода с офф. сайта Skoda и т.п. Полный текст считает рекламой и будет удалён! Пользователь сам решит, нужна ему эта информация или нет
turnier
28 January 2008

ИМХО. Был сегодня в салоне с утра. ходил вокруг Мицу потjм VW. То, что дороже 1500000, спору нет машинки достойные. НО. Создалось впечатление, что от клиентов у них отбоя нет. Ни здрасьте, ни до свиданья. О "вас что-нибудь интересует?" уже и молчу... На "АА" и "Лауре" продавцы сразу берут в оборот...
ben12
29 January 2008

Спасибо за критику, учтем
Hamer
29 January 2008

"На "АА" продавцы сразу берут в оборот..."

Спасибо!

Мы дорожим клиентами!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up