veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Dirty boy
30 November 2012
lessen:
|
Не Питер, но суть не в этом. На фото то что погиб водитель-ясно. Но со стороны пассажира клетка салона цела вроде бы.Почему же и там погибший? |
Потому что, партийцы часто сзади ездят.
Dirty boy
Да ладно. Сзади ездят нормальные люди, а партийцы как раз спереди, потому что сзади ты тогда не нормальный мужик и не пацан, чтобы с шофером за жизнь потереть.
lessenЭто не те партийцы, эти уже хозяева, что ему тереть с водилой. А по теме 100 пудов не пристегнут, на заднем сиденье, возможно за водителем (там же самое безопасное место
)
DmitriyZ
за водилой ноги не вытянуть
ну конечно, если он не карлик
Boogeyman
30 November 2012
DmitriyZзавязывай смотреть гарри потера
BoogeymanДа я вроде и не начинал особо, хотя про эльфа прикольно. Это ты на путина наехал?
lessen
30 November 2012
DmitriyZ
Им есть что тереть не потому что он хозяин. Он хозяин.Но в этой стране модно быть хозяином-пацаном.Премьер-министр вон же когда вышел объявлять штрафы в 500 тыщ, делал это в кожане и на фоне X5.То есть как нормальный пацан. А не в костюме в кабинете, как сделал бы европеец, то есть не пацан. СТатус не имеет значение, имеет значение мировоззрение масс и желание соответствовать.
На Обводном «ГАЗель» опрокинулась, придавив припаркованный автомобиль
Скрытый текст30.11.2012 17:47 Комментарии (1) Очевидец: На Обводном «ГАЗель» опрокинулась, придавив припаркованный автомобиль О ДТП в Адмиралтейском районе Петербурга сообщает в редакцию читатель Алексей. На набережной Обводного канала, между Старо-Петергофским проспектом и Лифляндской улицей, в направлении Двинской улицы грузовая «ГАЗель» опрокинулась на бок - прямо на припаркованный автомобиль. «По рассказам очевидцев, виной всему Hyundai, который двигался по трамвайным путям на встречу «ГАЗели». Его стало заносить, водитель «ГАЗели» попытался уйти от столкновения, но в результате фургон упал на бок, на припаркованный автомобиль», - пишет читатель.
«Водитель Петербурга»
x
Надо было таранить ! Но тормозя... ?
Товарищи, это жеееееесть какая-то сегодня! Не помню такого. Но, на удивление, я не встретил ни одной аварии, пока полз в этой одной сплошной пробке. Стояли пару раз одинокие машины, но без признаков повреждений.
Deflorator
30 November 2012
Вчера на Митрофаньевском наблюдал как эвакуатор грузил сплющенное в лепешку авто красного цвета, деталями напоминающее Saab 9-3. Может в курсе кто что там произошло?
32199419iernxc
30 November 2012
1
10 баллов. жесть
по пути Обводный - ул. Бассейная 8 аварий. от поцелует в зад до перевернутых газеле на припаркованные машины..
Придурки на летней резине не могут забраться на виадук на Митрофане, пробка жесточайшая...
А для меня одно удовольствие по такой погоде катать... постоянно в тонусе и управляешь скольжением. только неуверенные мешаются и постоянно надо думать что кто-то на фиговой резине не расчитает своих возможностей
Student_X
30 November 2012
x13
а я вот на тротуар вылетел хорошо никто не пёрся... ну припарковался и пошёл пешком.. все вокруг слегка удивились =)
а я просто место увидел свободное и газанул туда.
Antonov_YS
1 December 2012
x13:
|
А для меня одно удовольствие по такой погоде катать... |
Мне тоже нравится, только когда машин нет, а не в пробке стоять
Сейчас в 23 ехал - красота, машин мало, скользит...
x13:
|
А для меня одно удовольствие по такой погоде катать... постоянно в тонусе и управляешь скольжением. только неуверенные мешаются и постоянно надо думать что кто-то на фиговой резине не расчитает своих возможностей |
только все остальные мешают, но 5-6 дрифтов
... сегодня с удовольствием!!! +1
Жуткий тотал в Стрельне,за Лентой. Похоже KIA,судя по всему развернуло на встречку под грузовик. Вся правая сторона ушла в середину салона.
Сегодня подвез до метро семью кауказоида. Машина в канаве,стоят возле два мужика и тетка с маленькой девчонкой. Пока стоял,остановилась еще одна машина с предложением помощи. А мне ребенка стало жалко.Когда в салон села с мамкой,было видно как замерзли. Не перевариваю я их,но нисколько не жалею,что помог людям.
Suharik лиСо кауказоидной наСиональноЦи
deviator2x
1 December 2012
ах вот оно что! Ну теперь буду знать
romannoЯ нынче митрофань пр 3сд обьезжаю, кусок который от благодатной до обводного: никого особо нет, и втопить там можно под 180
еду вместе с какой то приорой 120кмч по кантемировской к мосту вдруг под 90 градусов со встречки прилетает его братиш на десятке жигулей
чудом разминулись, братиш улетел на тротуар мы поехали дальше на мост..
главное он вообще совсем один на встречке был. сам умудрился видимо
deviator2x
Suharik
Завуалированная неполиткорректность и нацианализм.
Zoldaten
Национализм в пределах нормы. то даже полезно. А про политкорректность я вообще молчу, гомосятина какая то
Zoldaten
А как насчет неприкрытого и неконтролируемого властями шовинизма от тех самых,толлерантностью защищаемых, в отношении славян? Ответ необязателен,потому как на эту тему строгое табу.