veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
MOXoP
его фордом сдуло аккурат в пер лев дверь
Димедрол
27 May 2009
цитата (ComoCHe @ Вчера в 08:05) |
Димедрол все нормально... это не считается внутренней территорией |
блиннн.. точна..
чота я тупанУл.. на заднем плане же полноценная улица!
..и с чего это я решил, что это случилось на парковке какого-то мега-супера?...
Надо наконец уже выспаться нормально!
Из серии "последствия".
Двинская ул. не перестаёт "радовать" экспонатами
А сегодня КАД в районе Вантового что-то с чем-то. На участке 1 км - 5!!! аварий
Belengang
27 May 2009
Два дня назад. Сам не видел, т.к. фоткал брат, а объяснить он толком не сумел. Перекресток Поэтического бульвара и пр. Художников.
Утрений перевертыш на Индустриальном.
Doktoroff:
|
Очень узкие дороги в Красном Селе |
Дтп я оформлял водила газона такое чудо!!!
Koba_а если был бы дождь то было меньше
пытаюсь напрячь мозг что бы понять как это так может быть и как-то не выходит, не огла же этам маленькая машинка затолкать джип на тратуар...
DimsSga:
|
Вот такое чудо стоит у окея на пулковском |
вчера был,до сих пор стоит! ни кому не надо запчастей?
фига, а чё с колёсами... как это он так 0_о
или уже пытались снять?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:14) |
Как-то так:
|
фигасе гонки на тротуарах
сейчас на проспекте Славы (на участке от Пражской к Бухарестской или как-то так) вытаскивают тягач с полуприцепом-цистерной какой-то, который вылетел на газон и об столб расквасил морду...
убитый столб рассыпался на мелкую бетонную труху.
полчаса назад, Потапова/Ириновский
и это при работающем светофоре
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3726238/xlarge/84422165.jpg
ТАЗ водительским местом поймал столб
приехали реанимация и спецмашина...
вообще не представляю КАК можно было умудриться и с какой скоростью лететь с ТАКИМИ трамвайными путями - там в ясном уме на первой передачке все переваливаются
Nimfa78 и чего тебе не спится в такое время
Nimfa78цитата: |
вообще не представляю КАК можно было умудриться и с какой скоростью лететь с ТАКИМИ трамвайными путями |
Наверно больше скорость меньше яма
Someone…:
|
пытаюсь напрячь мозг что бы понять как это так может быть и как-то не выходит, не огла же этам маленькая машинка затолкать джип на тратуар... |
Да не толкал он его.
Гетц без тормозного пути, просто влетел на бордюр, затем проскользнул по знаку, рухнул сверху на Акуру и сполз на землю.
Someone…:
|
| Смотрим первое сообщение этой темы. |
|
Вот не понимаю, люди которые снимали всё на телефон потушить машину не догадались (у них в машине должен же быть огнетушитель)!Ведь когда они начали всё снимать машина горела не так сильно! А про безразличие других людей я вообще промолчу, стоят и смотрят как люди горят... Жаль погибших, хоть и сами виноваты...
Someone…В Курилке тема, ещё сюда это притащили.
Сегодня, на Киришах заснял эвакуатор, до дома ехал 60 км/ч.
Это акцент.автомобиль, который надо из продаж убрать. Нельзя продавать машину,которая разгоняется как пуля, а тормозит как классика, не имеет тормозов в версии с АБС и без АБС аналогично,но за первые качества раскупается безбашенной молодежью.
ЗЫ: говорю,как убравшийся на акыенте в столб, и если б не тот столб, вообще не знаю-дальше была встречка Приморского шоссе...