Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

16 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
828,9K
views
583
members
10,2K
lessen
22 May 2009

Jakomo
ну, один дядька. и три тетьки!
SpiritMS
22 May 2009

интересны отзывы тестеров лобового стекла. Для тех, кто не пристегивается, "авось выбросит в окошко из-под камаза"
Naughty Bear
22 May 2009

а еще порадовало гибдд заявило что не было такой аварии...фотожоп?
x13
22 May 2009

SpiritMS:

интересны отзывы тестеров лобового стекла. Для тех, кто не пристегивается, "авось выбросит в окошко из-под камаза"

самое интересное что они в чем-то правы - моего друга выкинуло из салона Матиза после столкновения лобового с фурой. у фуры матизом выбило передний мост.. матиз в лепешку и пьяное (гад) тело покинуло салон до закрытия всех отверстий. нашли в канаве за 30 метров. почти целого.

ЗЫ. решил ночью после ДР по шоссе без фар поехать.
ivan_golf3
22 May 2009

И ведут себя по скотски

Вести
Naughty Bear
22 May 2009

ну и кто как думаете ехал из них под красный?!
ivan_golf3
22 May 2009

цитата (ComoCHe @ Сегодня в 11:58)
ну и кто как думаете ехал из них под красный?!

Сегодня я стала знаменитой (звезда, блин, скоро автографы раздавать начну).Я тот самый водитель Ауриса.Я не пострадала физически (машина хорошая), у меня есть КАСКО, я очень переживаю за ребят из девятки и пока меня никто не обвиняет. Я точно знаю как было дело. И все-же... спасибо за сочувствие и поддержку. На всякий случай, те, кто действительно видел аварию, если возникнет необходимость, дадите показания?

отсюда
JMZ323
22 May 2009

ivan_golf3
Привет! Так может стоит внести ясность? Народ волнуется
KB 
22 May 2009

но если ДТП "не было" то ничего не удастся получить потерпевшей по КАСКО. Но и ментам не удастся обвинить аурисницу и получить что-нить по ОСАГО. Или как?
ivan_golf3
22 May 2009

JMZ323:

ivan_golf3
Привет! Так может стоит внести ясность? Народ волнуется

Я ж не видел...
Naughty Bear
22 May 2009

ivan_golf3
я это читал...вопрос риторический... гайцы и милиция у нас же всегда "ездят по правилам и не нарушают"
say-man
24 May 2009

Сегодня на Фомина и Просвещения... 4 машины... шестерку выкинуло на трамвайные пути мерен в ограждение, а старенький опель догнал акорда... успел занять тока мерен...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090524/Q4isLT8KS7.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090524/TVLT2c99jL.jpg
Naughty Bear
25 May 2009

есть инфа из первого источника (со слов водителя тойоты) по поводу дтп с машиной рувд... они ехали с превышением скорости на красный и без включенных сигналов...
номера понятно сразу были сняты
yu51
25 May 2009

Вчера при подъезде к Питеру
posted image
yu51
25 May 2009

И это же вид сзади. Четыре машины сразу.
posted image
yu51
25 May 2009

Сегодня на парковке у Радуги на Косманавтов. На пятнашке водитель начертил на асфальте метров 5-6, т.е. скорость не 20 км\ч
posted image
yu51
25 May 2009

А на шестёрке не смотрел направо при выезде
posted image
Doktoroff
25 May 2009

yu51
Ну так у шахи помеха справа, как я понимаю
diev
25 May 2009

KB :

но если ДТП "не было" то ничего не удастся получить потерпевшей по КАСКО. Но и ментам не удастся обвинить аурисницу и получить что-нить по ОСАГО. Или как?

сейчас прокуратура как раз стала распутывать, а чего вдруг мирно замяли дело, когда ребёнка на эвакуаторе вывезли?!

оказалось, что гаевня стала возбуждать встречные дела, что это за мать такая - спящего ребёнка на 10 минут в машине оставила!? вот они и замяли мирно... - без Страсбурга.

а теперь прикиньте, если бы у нас было как в Финке - если ущерб нанесён угнанной машиной, то КАСКО не работает... так и менты скажут - у нас угнали машину покататься - кто там был - не знаем.
yolia-v
25 May 2009

yu51, а это где так было, с какой стороны на подъезде к Питеру?
Derini
25 May 2009

Сегодня ДТП просто море . И почти все въехали кому-то в зад . Одно буквально на глазах произошло .
yu51
25 May 2009

yolia-v
Ближе к Питеру от Тосно (справа продажа грузовиков)

Doktoroff
Да. Пострадали больше всего дамы в обеих машинах на передних седениях, особенно в пятнашке.
ALeX 009
25 May 2009

Угол Северного и Есенина в 12:00
posted image
Димедрол
26 May 2009

yu51:

Сегодня на парковке у Радуги на Косманавтов. На пятнашке водитель начертил на асфальте метров 5-6, т.е. скорость не 20 км\ч

ОСАГО-то рулит? или это какая-нить =внутренняя территория= или =парковка=?
Ну в смысле, что это ЯВНАЯ парковка - я понимаю, а в смысле страхования-то как?
Naughty Bear
26 May 2009

Димедрол
все нормально... это не считается внутренней территорией
Naughty Bear
26 May 2009

искровский/крыленко
posted image
yu51
26 May 2009

Димедрол
В Правилах об ОСАГО глава 2 п9 пп.к) не подлежит возмещению : причинения вреда при движении транспортного средства по внутренней территории организации;
А вообще, не у всех страховщиков во внутренних Правилах этот пункт задействован, т.е. надо читать Правила там, где заключаете договор.
diev
26 May 2009

yu51
раньше на парковках гипермаркетов точно радостно не возмещали, но потом, под давлением общественности, стали, вроде (ттт)
не знаю, из-за отмены этого пункта или какие ещё поправки были...
PASH_SPb
26 May 2009

ComoCHe
Сколько мусора влезает в матиз ))
MOXoP
26 May 2009

P
PASH_SPb:

ComoCHe
Сколько мусора влезает в матиз ))

Чтоб ветром не сдувало(не помогло)...
PS: Сам знаю что не смешно.