Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

17 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
847K
views
583
members
10,2K
x13
11 December 2011

2

потому что уж раз так вылетел на красный то не тормози... хотя поделом. нефиг так как ошалелый бездумно нестисть - могли люди пострадать.
Shark
11 December 2011

4

fumch берем ссылку http://www.youtube.com/watch?v=PZc37W1Xlbg такого вида и заключаем её в тег "Видео"

Т.е. вот так:

[VIDEО]http://www.youtube.com/watch?v=PZc37W1Xlbg[/VIDEО]

В итого получаем вставленный ролик сразу на форум:

TVS
11 December 2011

1

fumch
видео отдал пострадавшей стороне?
ибо гонщик наверняка скажет, что на зеленый летел
Rat in Focus
11 December 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:44)
fumch берем ссылку http://www.youtube.com/watch?v=PZc37W1Xlbg такого вида и заключаем её в тег "Видео"

Володя, а если Видео на компе, то никак?
fumch
11 December 2011

9

TVS:

fumch
видео отдал пострадавшей стороне?
ибо гонщик наверняка скажет, что на зеленый летел

Да ! Конечно же !!!
Как на ффоруме и говорили. Невыключая регистратора , сняв его с крепления подошёл и засняв ещё перекресток сказал о записи . Оставил свой номер. Свидетели и без меня подошли. Запись только моя...

posted imageposted image

Ибо нефиг так гонять ! Да и перед нами могли пропеллером закрутиться .
Shark
11 December 2011

Rat in Focus, с компа так не получится, сперва на ютуб потом сюда
bomber29
11 December 2011

4

fumch
бААААльшой + и уважение за потерянное время, за помощь, которой всегда не хватает...
Всегда-бы так!
С уважением!
fumch
11 December 2011

bomber29
Уверен, что и МНОГИЕ также !

Хотя те гадкие гонщики (парень с девушкой) и неотрицали свою вину, запись переслал пострадавшим (тоже парень с девушкой) на мыло.
Тапак
11 December 2011

цитата:
Хотя те гадкие гонщики (парень с девушкой) и неотрицали свою вину, запись переслал пострадавшим (тоже парень с девушкой) на мыло.

это сейчас они не отрицали, а позже их надоумить могли на то чтоб они передумали

а поводу записи на мыло вы сделали,к сожалению, не правильно
http://www.partizangps.ru/info/17017/page/1/
Student_X
12 December 2011

да фигня, говоришь что типа в интернете нашёл свидетелей аварии, это же не видеорегистратор из какой либо машины участника ДТП...
fumch
12 December 2011

Тапак:

http://www.partizangps.ru/info/17017/page/1/

Тапак , да, это так. Знаю .

Ну, если что, запись на карте на стерта до сих пор.

Время у них обжалования уже прошло(3 дня?).

Дождались бы и гббд .

Сказали, что через 15мин буем обратно ехать.

Когда проезжали - никого небыло.

Через пару минут - позвонили, уточнили данные. Вот!

А если я правильно понимаю, то судья при нездоровой заинтересованности и в силу своего хренового убеждения Любую неповеренную метрологом информацию с прибора может отвергнуть .
Focus_Chpocus
12 December 2011

цитата:
это сейчас они не отрицали, а позже их надоумить могли на то чтоб они передумали

Совершенно точно, более половины водителей, "обдумав" ситуацию, начинают считать себя абсолютно невиновными.
Да и врать у дознавателя будут с чистым сердцем

Признать себя виновным - очень трудно морально.

цитата:
А если я правильно понимаю, то судья при нездоровой заинтересованности и в силу своего хренового убеждения Любую неповеренную метрологом информацию с прибора может отвергнуть .

Судья может принимать или не принимать во внимание доказательства по делу.
Доказательствами, может быть что угодно, и показания свидетелей и вещь доки и фотографии и видео и справки и т.п.
Ptiza
12 December 2011

Тапак
цитата:

А как ему надо было сделать?
Отдать людям регистратор что-ли?
IMHOil
12 December 2011

Тапак:

Поднимали этот вопрос. И помницца Смит. или Строймастер сказали, что канает принести запись потом и вовсе необязательно оформлять
цитата:
изъятие видеозаписи на месте ДТП

Дим, ты сам то готов в случае ДТП отдать карту памяти сотрудникам ДПС?
lessen
12 December 2011

IMHOil
А что, это великая ценность? сколько стоит эта карта, Миша?
Boogeyman
12 December 2011

1

IMHOil
lessen
можно и продать потерпевшим
lessen
12 December 2011

Boogeyman
Ну как вариант. Не продать,а просто пусть отдадут стоимость карты. И отдать им ее.
Ptiza
12 December 2011

IMHOil
lessen
Судя по этому
цитата:
Обязательно проследите за тем, чтобы инспектор внес в протокол детальную информацию о Вашем видеорегистраторе: модель, марку, способ установки и ориентацию видеокамеры, тип носителя и, если возможно, характерные приметы устройства (к примеру, укажите цвет карты памяти или наличие небольших царапин непосредственно на видеорегистраторе или его комплектующих).

Надо еще и регистратор оставить или сидеть гаев ждать.
Я бы ничего этого не сделал.
lessen
Карта тоже денег стОит. Для меня и 100 руб. деньги, а терпила сам подсуетиться должен, чтобы признали невиновным.
Boogeyman
12 December 2011

1

lessen
ну это я и имел ввиду
IMHOil
12 December 2011

lessen
Проблема не в то, чтобы отдать её потерпевшим, а в том что ее предлагают приобщить к делу. То есть ты отдашь инспектору карту (на котором доказательства твоей невиновности), а он пишет, что к протоколу прилагается такая-то карта снятая с такого-то устрайства. Где гарантии, что карта не заменится случайно на другую, что информация не будет стерта или повреждена?
lessen
12 December 2011

IMHOil
Ну в случае фотографии с оставляется акт с двумя свидетелями, насколько мне известно!Возможно, тут также? Отсматриваешь кусочек и акт
IMHOil
12 December 2011

lessen
Ну и что? В случае исчезновения/повреждения записи виновность/невиновность будут по Акту определять?
Ptiza
12 December 2011

О, тока щаз внимание обратил, что это Дальневосточный/Крыленко.
Надо будет заметочку в голове поставить.

Повезло сараю справа на Крыленко, что не двигался, а то бы тоже под замес попал.

Интересно у этого кореевода ОСАГО то есть? А то моему тестю один такой приехал в бочину, так на 450 штук ремонт, а у него ОСАГО нет.
lessen
12 December 2011

IMHOil
Ну да. В акте можно прописать описание: на такой то секнуде видео с источника имеют место следующие события: ауди с г/н ...и пошло описание. В суде, я думаю, силу будет иметь сей довод только в случае когда будет запись и акт, ее описывающий
IMHOil
12 December 2011

Есть смысл в твоих словах.
Но хотелось бы и у себя копию оставить.. Это что ж с собой еще и ноут возить?
lessen
12 December 2011

IMHOil
ну это увы.
izmail2010
12 December 2011

1

Вчера вечером на Пулковской улице стал свидетелем аварии. Ниссан Примера поворачивал налево во двор и ему в левый бок по касательной въехал Кашкай черного цвета. Кашкай решил обогнать Примеру, несся по встречной под 80 точно, в последний момент оттормаживался. Примера включила левый поворотник заблаговременно. На что расчитывал Кашкай не понятно. После удара Кашкай выбросило на тротуар, где он пропахал метров 5 по газону, потом он обратно вырулил на дорогу и по газам... Номер никто не успел увидеть. Так что если кто увидит в городе темный Какашкай битый в правую сторону, то дайте знать.
fumch
12 December 2011

Вообще - то стоимость карточки на 16 гигов - 1850р.

У людей небольшой стресс.

Тут подлетаю ЙА ...

С регистратором !

И что же ? Может кто еще присоветует аукцион на месте ДТП устроить ? :)

Блин, только ой как не хочется - там же моя личная жизнь - где живу, о чем с женой говорю...

До сих пор всё собираюсь для резервной копии нужного фрагмента флешку рублей за 200 купить !
lessen
12 December 2011

1

цитата:
Блин, только ой как не хочется - там же моя личная жизнь - где живу, о чем с женой говорю...

На легистратор снимаешь?
Focus_Chpocus
12 December 2011

1

цитата:
И что же ? Может кто еще присоветует аукцион на месте ДТП устроить ?

Да все куда проще, оставляете свои данные.
Потом приезжаете к дознавателю пишите свои показания, в них указываете что вели видеозапись момента ДТП.
CD за 30 рублей с записью, приобщаете к делу.
Все точка.
Дальше если только в суд вызовут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up