Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

16 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
829,9K
views
583
members
10,2K
grymster
30 November 2011

1

Avenger86:

...Потом 15 минут страха и я в метро.

Да, желающих в гололед проехаться на летней резине у нас хоть отбавляй
TVS
30 November 2011

Ptiza
трамвай до стрельны разве отменили?
Ptiza
30 November 2011

TVS
А чо он до дворца ходил?
Не, я просто не в курсах, думал они дальше Сосновой поляны не ходят.
TVS
30 November 2011

Ptiza
прямо напротив путинпаласа кольцо трамвайное. Демократично
Avenger86
30 November 2011

Ptiza
TVS
трамвай идет 50 минут, в нем холодно и шумно, маршрутка 15, в ней тепло и страшно
Yrkon
30 November 2011

С утра,Левашовское-Горское шоссе. Мерс-перевертыш в лесополосе,следующий непонятный,кверху колесами,в канаве и дальше Тойота Рав,тоже в канаве. Там еще вчера с утра асфальт блестел нехорошо.
Zoldaten
30 November 2011

TVS:

Ptiza
прямо напротив путинпаласа кольцо трамвайное. Демократично

36 ой маршрут, не реклама
Fedorka
1 December 2011

Сегодня утречком на моих глазах двое нашли друг друга на перекрёстке Жукова и дороги на Турухтанные, светофор не работал (мигал жёлтым), товарищ со второстепенной немножко обнаглел и в результате сделал красивый разворот на месте на 180 градусов.
Odin AS
1 December 2011

1

цитата:
Да, желающих в гололед проехаться на летней резине у нас хоть отбавляй

ну летняя резина имхо, то не причем, т.к. раньше ездили на одной, и не жаловались, другое дело водители, не знают, что скорость движения определяется не знаками, а состоянием дорожного покрытия...
На данный момент все мои машины находятся на летней резине, дискомфорта не испытываю, ибо трезво оценил ситуацию +3/+5
РОМУЛ
1 December 2011

Вчера на Бухарестской...Встретились два одиночества...ДЭУ Митиз и КИА Пиканто...Две малышки не поделили дорогу...
Танюшенька
1 December 2011

x13:

- - вчера в кадр попал момент аварии на перекреске светлановский-тихорецкий. Тойота рав 4 не дала кому-то проскочить... на красный?

Уточни ссылку
-слава-
1 December 2011

1

Увидел только после увеличения на Ютубе на весь экран. Рафик зацепил что-то вроде Форда Турнео/
x13
1 December 2011

Коммент
да, далековато было.. причем заметил сам уже просмотрев запись что момент попал. спорный момент, возможно это видео помогло бы водителю рав, а так вроде обоюдка получится или еще хуже - рав виноватым станет что "не пропустил" "чумачечого".
grymster
2 December 2011

Odin AS:

ну летняя резина имхо, то не причем, т.к. раньше ездили на одной, и не жаловались

Раньше с зимней резиной была напряженка, если Вы про советские времена, но машин было на порядок меньше и можно было себе "позволить" сделать пару оборотов вокруг своей оси никого при этом не задев.
Сейчас же с зимней резиной проблем нет, начиная от дешевой б/у из Европы (все-ка лучше летней задубевшей) и заканчивая самой навороченной.

Odin AS:

На данный момент все мои машины находятся на летней резине, дискомфорта не испытываю, ибо трезво оценил ситуацию +3/+5

Так многие говорят, пока не познакомятся с так называемым "черным льдом", хотя не факт что и это их чему-нибудь научит

P.S. И очень напрягают ездуны со скоростью 30-40 км/ч создающие заторы
дилетант100
2 December 2011

1

Заторы создают гонщики которы всегда везде хотят куда то влезть.
Поэтому и пробки. Если быстро не значит хорошо
grymster
2 December 2011

Д
дилетант100:

Заторы создают гонщики которы всегда везде хотят куда то влезть.
Поэтому и пробки. Если быстро не значит хорошо 

А никто про быстро и не говорил, 60 максимум, но это в 2 раза быстрее 30ти и троганье на светофоре с летней резиной еще больше замедляет поток.
И вереница по центру дороги, трезво оценивших ситуацию и выехавших на летней резине в декабре, едущая 30км/ч и мешающая тем кто нетрезво оценил, а просто во время переобулся, чтоб для него зима не наступила неожиданно.
Odin AS
2 December 2011

grymster
я готов вступить с вами в полемику по этому вопросу, но в другой теме, а по поводу вашего пожелания
цитата:
пока не познакомятся с так называемым "черным льдом", хотя не факт что и это их чему-нибудь научит
в ответ желаю вам, что бы на вашей зимней резине никогда не попали в ситуацию экстренного торможения на асфальте при +5.
Student_X
2 December 2011

3

тошноты сами в аварии не попадают, они подставляют других
Kiruhin
2 December 2011

Student_X
А это уже проблемы "других", я считаю!
PS Хотя сам тошнотов не люблю...
grymster
2 December 2011

1

Odin AS:

в ответ желаю вам, что бы на вашей зимней резине никогда не попали в ситуацию экстренного торможения на асфальте при +5.

Спасибо, конечно, но боюсь зимняя резина при +5 на асфальте будет эффективнее летней.
dica
2 December 2011

А у меня одна афто на шипах, другая на M+S АТешной не шипованной, третья на летней Типа неделька по погоде
Тапак
3 December 2011

Odin AS:

цитата:
пока не познакомятся с так называемым "черным льдом", хотя не факт что и это их чему-нибудь научит

немного матернулся
почти что экстренное
провафлил чутка момент
дернулся еще левее от матиза, который практически поравнялся со мной потом
TVS
3 December 2011

а кто из них матиз?
Тапак
3 December 2011

TVS
тот который сзади справа
(не попал в кадр)
Odin AS
3 December 2011

3

grymster
Как видите, я не хочу с вами вступать в спор, ибо ваши высказывания говорят, о полном непонимание предмета...
такие как:
цитата:
но это в 2 раза быстрее 30ти и троганье на светофоре с летней резиной еще больше замедляет поток.
или
цитата:
но боюсь зимняя резина при +5 на асфальте будет эффективнее летней.

И честное слово не стал бы ни чего Вам объяснять, но смотрю ваше сообщение отплюсили, и соклубники могут вам поверить, а это не хорошо, потому что вы не понимаете того о чем пишете.

Дорогие друзья, те кто знает меня и уважает моё мнение:
Зимние шины на сухом асфальте тормозят существенно хуже летних, последние при торможении со 100 до 5 км/ч отыгрывают два корпуса автомобиля! Поэтому весной не стоит затягивать с переобуванием, а осенью не спешите переходить на «зиму».
Всем, кого интересует, почему так, я могу провести на фокусировке ликбез о составе и устройстве зимних и летних шин.

за сим отканиваюсь
DoctorH
3 December 2011

Odin AS
про лето и зиму - ты полностью прав... шипы по асфальту сухому - скользят как коньки, но попадос с летом на первом ледку опасен не меньше...
PS короче надо быть осторожным и как гласит ПДД выбирать скорость согласно обстановке и погодным условиямЮ, чтоб при возникновении нештатной ситуации предпринять ВСЕ доступные меры для предотвращения ДТП вплоть до полной остановки транспортного средства.
KOM
3 December 2011

Odin AS:

за сим отканиваюсь

Нет уж.

Ссылки давай, будем обсуждать состав резины.

Odin AS:

Зимние шины на сухом асфальте тормозят существенно хуже летних, последние при торможении со 100 до 5 км/ч отыгрывают два корпуса автомобиля!

А если это лимузины?
Odin AS
3 December 2011

KOM
С тобой, готов обсуждать всё что угодно, но пожалуйста, давай уже не сегодня, очена чукча устала - очена спать хочет

DoctorH
Полностью, с тобой согласен
цитата:
выбирать скорость согласно обстановке и погодным условиям
золотые слова, с чего я собственно и начал
цитата:
скорость движения определяется не знаками, а состоянием дорожного покрытия...

Сейчас просто человек сказал, что
цитата:
зимняя резина при +5 на асфальте будет эффективнее летней.
а это неправда.

А по факту, конечно зимой надо ездить на зиме, летом на лете, в полях гусеницах, на нюрбург ринге на сликах
Alin
3 December 2011

О! Сезонный спор "какие колеса лучше заменяют голову" в разгаре?
Avenger86:

маршрутка 15, в ней тепло и страшно

Это хорошо, что слова в нужном порядке
Скрытый текст
Derini
3 December 2011

Odin AS:

Сейчас просто человек сказал, что
цитата
зимняя резина при +5 на асфальте будет эффективнее летней.
а это неправда.

ты уж не обижайся, но Континенталю поверю в данном вопросе больше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up