veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Петрович-47:
|
Очередной треш в тоннеле (внутреннее кольцо) |
Кажется, это опять фура Hyundai, такие же используют на одноименном заводе.
Уже вторая, первая вот
В Петербурге открылся сквозной проезд по дамбе (сообщение #10604270)Надо фурам Hyundai запретить ездить в тоннеле, пока не уничтожили его совсем
Меня удивляет другое - почему не сделан нормальный дренаж? Чтобы вода не стояла в тоннеле...
Fucker86
13 September 2011
РОМУЛ:
|
Меня удивляет другое - почему не сделан нормальный дренаж? Чтобы вода не стояла в тоннеле... |
меня удивляет почему не сделана нормально гидроизоляция, чтоб воды там вообще не было...
потому что как всегда
распилили бабло экономили , а в проекте явно всё было и дренаж, и гидроизоляция...
Причем работы по прокладке и проходу вели голландцы и датчане, а отнюдь не наши.
lessen ну этим тож понравилось с откатами работать
Вчера около часу дня на Вавиловых был боевичок
Вначале мимо меня в сторону Науки пронесся серый внедорожник (вроде старый крузак). Его передок правой частью был на асфальте и высекал снопы искр. При этом его через каждые три метра колотило о поребрик. За рулем мужик лет 40-ка.
Через минуту там пролетел гаец на 15-ке с включенной сиреной и огнями, даже аварийка моргала. Гаец был один и правой рукой то ли целился то ли настраивал камеру на торпеде.
Вобщем подумал я с секунду и пошел в сторону Северного (надо мне было). И там прямо перед Северным стояла припаркованная фура и маршрутка. Валялись обломки, похоже того крузака.
Возвращаясь через два часа, я проходил перекресток Науки и Вавиловых. Тут-то и стоял этот крузак, несильно впилившивись в небольшую машинку, за рулем которой была грустная дама.
Почему-то подрулили пожарные, потом еще один наряд ДПС к имеющемуся, еще один, все - пятнашки, затем (начальство видимо) и фокус с люстрой. Долго что-то терли...
Никто не слышал, че там было?
Stabbo:
|
Вчера около часу дня на Вавиловых был боевичок Вначале мимо меня в сторону Науки пронесся серый внедорожник (вроде старый крузак). Его передок правой частью был на асфальте и высекал снопы искр. При этом его через каждые три метра колотило о поребрик. За рулем мужик лет 40-ка. Через минуту там пролетел гаец на 15-ке с включенной сиреной и огнями, даже аварийка моргала. Гаец был один и правой рукой то ли целился то ли настраивал камеру на торпеде. Вобщем подумал я с секунду и пошел в сторону Северного (надо мне было). И там прямо перед Северным стояла припаркованная фура и маршрутка. Валялись обломки, похоже того крузака. Возвращаясь через два часа, я проходил перекресток Науки и Вавиловых. Тут-то и стоял этот крузак, несильно впилившивись в небольшую машинку, за рулем которой была грустная дама. Почему-то подрулили пожарные, потом еще один наряд ДПС к имеющемуся, еще один, все - пятнашки, затем (начальство видимо) и фокус с люстрой. Долго что-то терли... Никто не слышал, че там было? |
круто)
кстати, а Воскресение на этой же ул. Науки, прямо напротив нашего дома притёрлись две иномарочки старые бок о бок, в 15-30 где то, причем в 5-ти метрах от моей машины... кстати теперь ешёи Окей открыли... машин прорва стала) теперь вечером места не найти, что бы встать))
Fucker86
13 September 2011
цитата: |
Как сообщает «Карповка», представитель дорожной полиции рассказал изданию, что единственное сегодня ДТП на КАД было зафиксировано у съезда на Ропшинское шоссе, но это далеко за пределами тоннеля. Там столкнулись две легковые машины. Водители автомобилей отделались легкими травмами. |
просто представитель полиции не знал что
хитрый Петрович усё заснял на регистратор
BRISK
14 September 2011
Vallex
вот так все и узнали что соседи ))) Тоже огорчило открытие рассадника зла ))
Теперь проехать по науке сложнее -толпы ломятся через переходы и постоянно кто-то с паркинга выруливает..
BRISK
вроде не паровозик - в слетанной паре ренж-ниссан (вроде) пострадал только ведомый.
x13Да, у ниссана перед изрядно помялся, по внешнему виду ренж цел (что внутри знает только владелец
).
Вчера днём в пригороде...
Как он туда запрыгнул я так и не понял. Летом дело было.
-AsPilot-А чего это ты на овоще едешь?
lessen, глазастый
Мой тогда в ремонте был, да и на овоще я частенько, халява
Только что чуть не стал жертвой страшной Аварии на ул. М.Захарова
Гулял с собакой и вижу как Нива идет в лобовую КИЯ
Страшный удар и КИЯ летит на меня ели успел отскачить
YuryFF
14 September 2011
TVSВ Ниве и 15 все живы
А вот Девушка в КИЯ находится в шоке и её зажала
п.с. В КИЯ подушка сработала только пассажирская
lessen
14 September 2011
YuryFF
а кто в Ниве за рулем?А девушка не пристегнута?!
YuryFFповезло
а чаво там - двойная сплошная? и кто и зачем летел по встречке?
или ветром сдуло на встречную полосу?
Naughty Bear
Подробности чего, интересно? Нива вышла на встречку. Впилилась в КИА, там с травмами ив шоке водитель. Юра успел отпрыгнуть. Какие еще?
цитата: |
Нива вышла на встречку. Впилилась в КИА, |
а за нивой по встречке же шла 15-я и не успела оттормозиться, поэтому торчит в заднем бампере нивы?
лично я ничего по фото не понял, кроме того, что Юре повезло.
думаю, 15-ка шла за Рио и уже после воткнулась в ниву
lessen
тык от удара ниву развернула, как и рио