veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
diseba
мда.. хорошо, МАЗ дальше отбойника не поехал..
diseba в рубашке родились...
diseba
В церкви свечку поставь за здравие тех кто делал этот отбойник.
diseba
Это видимо тот МАЗ и есть, что на моем фото!
Танюшенька
3 September 2011
diseba:
|
Видео аварии КАД 02/09
Итого аварии (у меня) -пластиковая заглушка противотуманной фары. +трещина бампера куском грузовика прилетело |
И что этот водила делал на левой полосе???
Ты не остановился, т.к. сзади неслись еще машины или ты сразу не почувствовал потери в своей машине?
Betonпокадрово посмотрев видео, выяснилось, что маз перескочив свой отбойник, врезался в отбойник с моей стороны
Танюшенькацитата: |
И что этот водила делал на левой полосе??? Ты не остановился, т.к. сзади неслись еще машины или ты сразу не почувствовал потери в своей машине? |
МАЗ двигался по первой или по второй полосе, зацепив какую-то иномарку его занесло.
повреждения я обнаружил только, приехав на работу
Танюшенька:
|
И что этот водила делал на левой полосе??? |
На фото видно тормозной путь. Ехал он в правых рядах.
disebaужс
и не хочешь, а про ангела задумаешься...
Танюшенька
3 September 2011
diseba
Karlyich
Всем спасибо за разъяснения. Смотрела не в расширенном варианте-не увидала.
Илья_Саныч
4 September 2011
Перекресток Гаккелевская-Камышовая
Кто виноват не знаю. Сначала подумал на газель, но потом рассмотрев пострадавшего уверенность исчезла.
Он спешил ...
Доставлял пиццу клиенту...
кто то голодный остался...
ничего себе у Газели морду матиз смял. крепкая машинка...
diseba:
|
Beton покадрово посмотрев видео, выяснилось, что маз перескочив свой отбойник, врезался в отбойник с моей стороны |
Ну да, это видно на фотке перед твоим роликом.
А чего за паровозики на КАДе были в субботу? Машин 20 наверно...
lessen
5 September 2011
ОФФ
Товарищи, а что бывает,если человек, заснув за рулем, выехал на встречку и устроил ДТП со смертельным исходом?Непредумышленное убийство и срок, или как?
Vani4
5 September 2011
1
lessen
Имхо, в нашей стране - как результат непреднамеренного убийства-
колония поселение.
"Паровозик" на Ленинском, вчера
lessen
5 September 2011
2
У фьюжна похоже кузов ушел :(Видно у Пердодрища сзади вес большой
А вчера кто-нибудь ДТП на петергофском шоссе в районе парка ленина видел?
Ехал в сторону центра, поток плотный, вдруг в 300 метрах впереди вижу как столб освещения падает, и повисает на проводах
Десятка ехавшая во встречном направлении снесла этот столб и слава богу он не на нашу полосу упал, а лёг вдоль встречной полосы... И дорога сухая, как он так умудрился улететь не знаю
сегодня ,съезд с пулковского на КАД в сторону таллинского
diman416эта шаланда всё ещё лежит без движения
diman416Ух, хорошо "Фреда" унесло... Водитель-то хоть жив остался? А то там бортик заграждения как раз очень опасно в левый борт вошёл...
Вчера вечером выезд с Лукойла на Пулковском. Не оскудеет Россия кретинами...
lessen
тоже вчера мимо них проезжал
Dimonj4
нет запаха не было никакого и вообще у машины 1 человек стоял только,это около 21 часа было
guapman:
|
А вчера кто-нибудь ДТП на петергофском шоссе в районе парка ленина видел? Ехал в сторону центра, поток плотный, вдруг в 300 метрах впереди вижу как столб освещения падает, и повисает на проводах Десятка ехавшая во встречном направлении снесла этот столб и слава богу он не на нашу полосу упал, а лёг вдоль встречной полосы... И дорога сухая, как он так умудрился улететь не знаю |
Я стоял в пробке, образовавшейся в последствии. Приехали две машины скорой помощи. По внешнему виду двенашки (не десятки) похож на стритракера. Хорошо, что никого больше не зацепил.
А субботу примерно там же, на перекрёстке Петергофского и Гарькавого здоровый самосвал, видимо, не успевал остановиться перед автобусом, и уехал вправо на газон, также снеся столб и чуток по касательной задев автобус.
Небольшая подборка за последние дни.
По аварии на Невском путепроводе. В БМВ на встречке был сотрудник полиции.