veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Тапак
они намекали... причем очень активно... они и в отделении намекали.. правда мне постановление и справку так выдали, а мужику что-то на ушко нашептали...
Ptiza
посмотрю вечером. если запись не затерлась, то выложу, ночью уже некогда было обработкой заниматься.
2 amiko А оформлялись где, не на Маяковского 37? А то я там тож вчерась в это же время отдыхал?
Tuneyadec
нет, на Руставели... В этом отделении даже нет тамбура для ожидания, приходится на улице ждать... правда потом (через 2 часа ожидания) инспектор вышел и сказал: "да садитесь вы все в машины, я сам к вам подойду".
Derini
проезжающая машина не шкода случайно была? а то вчера у мамы на работе коллегу дверью так же бахнули
Тапак
Шкода, зеленая вроде. Фоту или номер смогу попозже сказать для уточнения... На рег снялись последствия...
Derini
а сам момент не заснял?
Derini
12 August 2011
Тапак
скорее всего нет, попа ютонга маячила...
я вообще со слов описал, сам не видел лично момент столкновения.
Derini
а ну ладно
думаю там все и без видео разрешится
Student_X
12 August 2011
1
у автовокзала на набережной обводного канала
ДТП 11.08.2011 в два часа дня:
вот тут с разных сторон фотографии
крупный план
Вот ДТП на обводном ещё одно:
сегодня вроди не пятница 13е но пока ехал на работу сутра за 45 мин видел 3 поджопников и одно на подобие как с мазом дтп
Vani4
13 August 2011
Сейчас на внутреннем кольце КАДа прямо у поста ДПС перед Вантовым... пробочка... в левом рялу рачлененка: труп с оторванными конечностями..
и фокус второй с мятым капотом ... видимо, кто то хотел перебежать КАД
там почему-то часто бегают
и напротив ИКЕИ тоже
питомник камикадзе рядом, что ли...
вот и меня цепанули на ровном месте!ненавижу велокамикадзе!!
у метро спортивная, съехал с моста и начал поворот к церкви Владимирской,к мосту Тучкову пробка,дваряда пропустили,один чуток замешкался,но подвинулся и я повернул,и в последний момент увидел что по встречке со стороны перекреска несется велосипедист,50км/ч,не меньше,еле успел рвануть вперед,а этот 321 вправо,слышу вздыньк,думал там мозги по асфальту,но вывернулся,шваркнувшись об мое заднее крыло,оставив вмятину,ручкой руля,стерев всю свою резинку.думал догоню убью,но решил что хорошо,что слинял он.разборок не оберешся.а с такой ездой он себя сам скоро накажет!
а с пятницы на субботу приехав в 12 ночи на дачу,все было чисто,но в 7 утра обнаружил три машины в кюветах,возле разных ларьков,видно народ день строителя отмечал и за ещём поехал!
фото первого,а потом надоело фоткать!
причем это единственный не проданный участок!
и нет забора вдоль дороги,вот и упал видать!
Сегодня какая то тачила на Тосненской обьездной в кювете валялась... далекова-то она улетела... кто ездил там знает...
РОМУЛ:
|
Zoldaten Согласен...Решение на обоюдку тут очень велико... |
Ну... а я в этом сумлеваюсь...
Водиле Порше могут припаять только превышение скорости!
А, водила Жиги - аварию!
Тут ГАЙцы будут мух от котлет отделять!
У меня на памяти несколько подобных ситуевин... и везде статьи разделяли!
Smekaloffпотому как не скорость,а разворот привели к аварии!
жаль порша!
Zoldaten:
|
цитата: | Задние фонари шестерошные и решетки на стойках. |
добавлю, прямой повторитель и пластмассовая решетка радиатора... |
На моем ВАЗ-21063 91г.в. решетка радиатора была металическая хромированная (типа силумина).
Zoldaten
15 August 2011
MOXoP
а на -03 из чОрной пластмассы не было(метод исключения)...
Smekaloff
"По честному" это не так как по жизни в РФ.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
16 August 2011
3
Тапочек-шлепанец у водителя "мерина" в педальках застрял ...
пострадавший "скачет" козликом, виновник торжества на заднем плане
машине не было и года ...
http://s003.radikal.ru/i204/1108/65/eb5cbd065766.jpg
за рулём был Артур Пирожков?? ))
Жееесть, бедный рейндж...
McVS
18 August 2011
1
WoOh:
|
за рулём был Артур Пирожков?? )) |
Неа.. похоже Андрей Леонтьев с канала АВТО+, очередной тест-драйв Ренжровер SPORT vs X6 (Mпакет)
А съёмочная группа как раз на мерине ехала
ой, пробочка
говорил ему инструктор, не поворачивай из среднего ряда
(ну по крайней мере так выглядит)
а может не совпали в цветовосприятии светофоров
разберётся
Непохоже, что тут поворот из правого ряда, уж больно здоровая вмятина. Скорее второй вариант.
по рации слышала сегодня (точнее, уже вчера), что на участке между Пулковским и съездом на ЗСД случился какой-то безумный фарш - на месте скорая, полиция, пожарные, МЧС и "двухсотые"
не представляю даже, как на этом участке можно так... фонтанка пока молчит