veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Orelia
20 June 2011
lessenСегодня утром мужик на КАДе в левом ряду стоял, развернутый мордой. В нескольких метрах стоит канистра ( Знак аварийки - дефицит
), и рядом с канистрой стоял водитель.
Orelia
Ну каждый сам себе выбирает судьбу. Я думаю, с КАД надо валить сразу, хоть на обочину и за борт, хоть на середину между ограждениями, и ждать ДПС. И хрен с ней, с машиной...
Oreliaкак ты себе представляешь на КАДе пройти и выставить знак аварийной остановки за 30 метров? На обочине еще реально, но дальше - нет
Также знак просто сдувает
Leolik
вопрос не в том, за сколько метров реально или не реально выставить знак, а в том, что вот так стоять в левой полосе очень небезопасно. Я полностью согласна с lessen
Leolik
Какой в сраку знак, Леша? Бежать нахрен, пока жив. понятно что знак простоит три минуты, и все. Бросать тачку и дальше пусть повезет тому, кто летит 200 в левом...если повезет.
На КАДе спокойно можно по обочине ЛЕВОГО ряда пройти хоть 100 метров и выставить знак/канистру/да хоть что. Места там достаточно, чтобы пройти. Ну и естественно, потом аккуратно свалить из машины...
lessen:
|
Одна там погибла. Правда или нет, не известно, но говорят, что встала в левом ряду без знака и аварийки. Ну, вообще по уму так встать-это верная смерть. |
вот накажут мента или отмажется?скорее отмажется убийца летчик-истребитель.или он 110 шел?
фотографировать не стал,но вчера непонятная авария на Наличной.
На встречке стоял старый мондео без морды,сначало гаи,потом куча ментовских машин и ментовский эвакуатор.
скорых не было,второго не было,пострадавшего не видел,хотя подушка сработала,номеров тоже не было,либо сняли быстренько,места чистые.
либо в угоне,либо опять мент кого-то и его отмазывать уже начали.
lessen:
|
Leolik Какой в сраку знак, Леша? Бежать нахрен, пока жив. понятно что знак простоит три минуты, и все. Бросать тачку и дальше пусть повезет тому, кто летит 200 в левом...если повезет. |
+1
А насчёт доли вины самой водительницы(кстати у неё тоже всё ОЙ как не хорошо со здоровьем), насколько помню,
"Двигаться можно с такой скоростью, чтоб в случае опасности принять меры вплоть до остановки авто"(как то так ведь???) , а в данной ситуации будет виновен тот , кто сидел в машине
БЕЗ синих номеров...
зы. у друга был случай, когда на КАД во втором ряду ГРМ оборвало и он не смог на обочину откатицца (не знаю почему). он сидел в машине 3 часа ожидая ГИБДД, боясь даже выйти из машины... я ему всё сказал потом...
БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ надо из машины в такой ситуации...
Я тоже пару лет назад чуть не влетел в зад придурку который чинил свое ведро в левом ряду на КАДе.
На пробитом колесе с небольшой скоростью можно ехать, я уже не говорю о том что можно накатом ехать долго. Можно скока угодно кидать "какашки" в гаевых, но тут ничего не попишешь ПДД написаны кровью, на магистралях остановки запрещены. Я уже молчу, что беременным за рулем ездить без крайней необходимости вообще не надо, тем более на КАД, физиологические процессы отвлекают от дорог, да и психика не та.
цитата: |
Я тоже пару лет назад чуть не влетел в зад придурку который чинил свое ведро в левом ряду на КАДе. |
была такая же фигня. причем я допускаю что мужик полез за знаком в багажник,но реально я думал что я его впечатаю туда. и вправо было не уйти до последнего.
цитата (-tonio- @ Сегодня в 09:08) |
На КАДе спокойно можно по обочине ЛЕВОГО ряда пройти хоть 100 метров и выставить знак/канистру/да хоть что. Места там достаточно, чтобы пройти. Ну и естественно, потом аккуратно свалить из машины... |
Да, только этот знак или канисттру надо достать из багажника... вот в чем фокус
на витебском еду - вижу валяется на повороте мятая канистра..
ну думаю объеду - и правильно сделал, за поворотом автовоз догнал фургон
, знаков треугольных не было ни у кого видимо - думают они неуязвимые
OreliaА в правом или средних рядах стоять безопасно? Сомнительно...
lessenЭто понятно, я б тоже так сделал
На КАДе, кмк, только если пластиковое ограждение выставлять типа такого:
или такого
Причем штук пять метров через 10 каждое.
Треугольничек там даже не заметят летуны шахматящие.
а вот интересно, почему в большинстве случаев роль треугольника выполняет канистра? вот вчерашний пример. фордам наборы автомобилиста даже дарили, ну и вобще машины не древние, техосмотр наверно был. но все равно канистра...получается в багажнике легче найти пустую канистру из-под омывайки чем знак аварийной остановки
canon3000
Мне кажется или кому-то 4 месяца фитнеса светят?
Ptizaмне на это пофиг. мой вопрос про канистру
canon3000
по встречке обгонял!
canon3000:
|
Ptiza мне на это пофиг. мой вопрос про канистру |
потому что не жалко если раздавят или сдует!
canon3000
Я вообще в данной ситуации, раз нет знака, не вижу смысла что-то выставлять.
SAndreyцитата: |
было,пострадавшего не видел,хотя подушка сработала |
подушка может сработать и без наличия пассажира. Недавно в меня чуть не прилетела машина, так от удара о поребрик сработали обе подушки.
LeolikСваливать надо из машины в случае ДТП на КАДе однозначно, если дорога жизнь. И не важно, какой ряд.
canon3000потому, что про два элемента - знак аварийки и аптечку вспоминают только тогда, когда петух клюнет в одно место.
Вот возьми ту же аптечку. КТО знает точно, что там лежит, и что медикаменты не просрочены? Купил, кинул в машину - она и валяется там фиг знает сколько времени. И до последнего надеемся, что она нам потребуется только при техосмотре
если не дай бог, что случитс поможет только такая аптечка, которую собрать НЕВОЗМОЖНО!!! а то, что в аптечках, что старого, что нового образца лежит - всё бесполезное... ИМХО...
PS когда мой друг ездит в длительные поездки, то собирает на работе всё что он считает необходимым... так вот за его "аптечку" и сесть можно, потому, что там довольно много препаратов из сильнодействующих и пр... (есичё он анестезиолог - реаниматолог)...
Глава УФАС по Петербургу попал в ДТП, не уступив дорогу грузовикуГлава управления федеральной антимонопольной службы по Петербургу Олег Коломийченко
госпитализирован после ДТП с «Камазом», водитель грузовика погиб. По предварительным данным следствия, Коломийченко нарушил правила, не уступив грузовику дорогу.
Далее
http://www.infox.ru/accident/incident/2011...po_Pyetye.phtmlЭто ж как надо было вваливать, что бы опрокинуть КАМАЗ
Ауди - ОК
Пишут, что от этого убийцы на Ку5 несло алкоголем
Vani4:
|
Пишут, что от этого убийцы на Ку5 несло алкоголем |
стопроцентов виноватый камазист будет...
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 14:18) |
Vani4:
| Пишут, что от этого убийцы на Ку5 несло алкоголем |
стопроцентов виноватый камазист будет... |
Скорее всего да, что с мертвого то взять
как и здесь
Следствие признало виновным в ДТП на Рублевке водителя Гарри Минха |
-ALEKS-Да это и к гадалке не ходи..
У погибшего водителя КамАЗа остались трое детей. |
А самое главное избежит заслуженного наказания(колония-поселение 5 лет, а с алкоголем и того больше)...
Только что, угол Малого ВО и Шевченко, сбили скутериста, фотографировать жесть не стал. Берегите себя.