Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

17 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
849,7K
views
583
members
10,2K
amiko
25 March 2011

2

Плохому танцору знаете что мешает. Так что солнце тут не причем. Скоростной режим надо соблюдать и мозг иметь. ИМХО.
По видео машину впереди видно задолго и без солнца, только попытки торможения не наблюдается, кроме как о внезапно появившееся препятствие.
DoktorSPB
25 March 2011

2

Продолжение...
Итог 21 машина
Данчик
25 March 2011

DoktorSPB
Музон аццкий в машине

и самое главное ни один долбон, как это часто бывает на КАДе не выставил никаких знаков об аварийной остановке и прочее,вот и влетали друг за другом
maria_av
25 March 2011

Данчик
Бывает, что козырек не помогает, светит ниже козырька, вот сегодня у меня также было утром.
А очки-не панацея, мне вот, даже в хороших солнечных, хуже видно при таком солнце, чем вообще без них
Данчик
25 March 2011

maria_av:

Данчик
Бывает, что козырек не помогает, светит ниже козырька, вот сегодня у меня также было утром.
А очки-не панацея, мне вот, даже в хороших солнечных, хуже видно при таком солнце, чем вообще без них

maria_av а как же бедняги ездят на югах и прочее мне всегда помогают очки + козырек
правда не факт что тебе при этом в попу не приедут
DoktorSPB
25 March 2011

Данчик
ИМХО в такой обстановки знак ставить не безопасно.
ElenaK
25 March 2011

и все аварии в левом ряду
Derini
25 March 2011

maria_av:

Данчик

Все верно, но при этом должна выбираться безопасная скорость.

А чувак ехал визуально ну очень быстро...
Данчик
25 March 2011

1

DoktorSPB:

Данчик
ИМХО в такой обстановки знак ставить не безопасно.

DoktorSPB не ну лучше конечно закрыться в своем машине в левом ряду и читать молитву, чем хоть как попытаться предупредить других участников движения
тем более что при таком раскладе как правило в стоящую машину в левом всё равно въедут и будет еще хуже, сам такое видел и не раз
Данчик
25 March 2011

Derini:

maria_av:

Данчик

Все верно, но при этом должна выбираться безопасная скорость.

А чувак ехал визуально ну очень быстро...

Derini ну это само собой тем более что видит, что солнце слепит и все равно жмет до упора на педаль газа
maria_av
25 March 2011

Derini
это да, из-за этого солнца сегодня весь ленинский ехал не больше 40, зато все целы, живы и т.д.
Думаю, всему виной совокупность факторов
Ptiza
25 March 2011

Данчик
цитата:
а как же бедняги ездят на югах и прочее

На югах солнце высоко стоит, а вот в нашей широте в этот сезон самая задница.
Ptiza
25 March 2011

Данчик
цитата:
не ну лучше конечно закрыться в своем машине в левом ряду и читать молитву

Лучше так, чем тебя в твою-же машину впечатают.
Данчик
25 March 2011

Ptiza:

Данчик
цитата:

Ptiza уже два раза наблюдал,когда на КАДе люди сидят отстегнутые в своих машинах в левых полосах и ждут ГАИ и в них на скорости влетают другие те кто в машине в лучшем случае фейсом об руль в худшем в стекло
DoctorH
25 March 2011

Ptiza:

Данчик
цитата:

во-во... поступала к нам как раз с КАД вчера тётка... вышла из машины, хотела уйти на обочину, сразу же её смели... диагноз не скажу (этика так сказать), но лечицца её теперь небыстро так лучше уж в машине сидеть... после 5ой уже не так больно...

хотя в штатах - люди очень бегом выбегают из машин и сигают через отбойник в безопасность... наши просто к такому ещё не привыкли... машины, многим, ценнее собственной жизни...
Shark
25 March 2011

DoktorSPB Федя! это ты сам там?
DoktorSPB
25 March 2011

-AsPilot-
Да нет...
Не было меня там
DoctorH
25 March 2011

DoktorSPB:

-AsPilot-
Да нет...

отличный ответ
примерно как "страшно красивый"!!!
Shark
25 March 2011

DoktorSPB слава Богу.
Mr.Mirror
25 March 2011

цитата:
Стоит для себя подобрать солнечные очки именно для машины и не выкладывать их круглогодично
Iris_Ka
25 March 2011

это просто какой-то... Я вчера 2 раза попала на КАДе в метель - когда ехала в Парнас, а потом обратно. Неее, метель это мягко сказано... Это что-то невообразимое - стена снега - дальше капота не видно... Весь поток упал до 10 км/ч и включил аварийки. Еле доползли. Трындц
А домой добралась в третьем ночи... Московская трасса - голимый лёд, очень много аварий

Зима вернулась? Кто-то плохо сжег чучело на Масленице! Парицаю
Fucker86
25 March 2011

Iris_Ka
главное что с тобой всё норм, а то мы мысленна переживали за тя и систер волновалась
canon3000
25 March 2011

в новая дорога на пушкин до сих пор закрыта. из-за этого вернулась утренняя Опа на выезд и скорее всего вернется и вечером на въезд, если не откроют
Fucker86
25 March 2011

цитата:
дорога на пушкин до сих пор закрыта

до сих пор еще оформляют ДТП? иль почему?
Iris_Ka
25 March 2011

Fucker86, спасибки! Я видела Танюшкины беспокойства в гнезде! Так на душе прямо тепло, что вы волновались! Всех лю!

Вчера видела, не помню правда в какой деревне на трассе опрокинутую фуру с какими-то бочками - упала с дороги аккурат кому-то на забор... повезло людям жить около трассы - то битумовоз в стену ночью въедет как в прошлом году в Бабино, то забор сломают...
Iris_Ka
25 March 2011

вот еще про питерско-пушкинскую жесть

особо мне понравилось вчера по радио метеосообщение минут за 20 до снежного действа - "в Петербурге преимущественно без осадков"... видимо все преимущество было отдано Пушкину
amiko
25 March 2011

Fucker86:

до сих пор еще оформляют ДТП? иль почему?

http://www.kp.ru/online/news/857667/

цитата:
Дело в том, что дорога идет через поле, рядом нет ни зданий, ни деревьев и весь снег, скопившейся на просторе, ветром несет на асфальт. Заметает проезжую часть мгновенно. Чистить фактически бесполезно.

Потому и решили дождаться, пока ветер не успокоится.
Derini
25 March 2011

Идиотизм очередной... Дорогу построили, а на лесополосу забили
Derini
26 March 2011

Видел жуткую картину... Судя по всему, случилось буквально за пару мгновений до моменты, когда бросил в ту сторону взгляд.
Как кажется, пешеход на пешеходном переходе упал под колеса Камаза с песком За 10 минут приехали ДПСники и Реамобиль. Только... реанимировать уже некого похоже было... я... с 30м где-то смотрел и.. головы не увидел Т.е. совсем
x13
28 March 2011

9

posted image
Вчера между Врудой и Терпилицами в полях. Поземка скрыла неприятный сюрприз для волгаря.
всем приходилось разворачиваться и делать огромный крюк.
Вроде четверых отправили на лечение... надеюсь все ок, но пристегиваться надо! Голова бы меньше болела.
Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up