veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Doktoroff
23 December 2007
1
Кто эвакуатор заказывал ???
и гдеж такой жути наснимал
..А ведь наверняка..все умели и все знали...
BigManchik
23 December 2007
DoktoroffНа первой фотке из цикла...где "прилег на бочок" Тоже видел эту аварию похоже..это год назад на пересечении Лиговки и Витебского? Я как раз в то время мимо проезжал
roman1235
25 December 2007
Гаванская ул. и Среднегаванский пр.
На ФФ2 тетка перед знаком уступи дорогу даже не притормозила.
100matolog
не исключено,что писать ходил.крови нет,всё пределах правил.
100matolog
26 December 2007
SAndrey:
|
100matolog не исключено,что писать ходил.крови нет,всё пределах правил. |
Ага и сверху метеорит баааабах!
Моему дружбану Шурику на машинку выпрыгнул один
... с 11 этажа!!!
Соскочил и усвистал домой (на 11 этаж).Потом пришлось его с мусорами и врачами вытаскивать из норы.Ущерб-тачку страховая пока не берется восстанавливать все железо в глубокой ..опе.А этот хрен сломал ключицу-везет дуракам и пьяницам!
Задние двери смяты головой.
trek:
|
Моему дружбану Шурику на машинку выпрыгнул один ... с 11 этажа!!! Соскочил и усвистал домой (на 11 этаж). |
"эх, с первого раза не получилось, еще разок..."
ладно крыша она мягкая,но рамка двери,вот уж пьяному море по калено.
это крыша Фокуса после падения 2л пластиковой бутылки с ..цатого этажа.
сегодня была какая то непонятная авария на пересечении пискарёвского и бестужувской можт кто знает
посреди перекрёстка гольф 2 с хорошо умятым капотом и гайцы
а дальше ужас
ничего не видно не понятно 3 скорых
спасатели и машин 15 припаркованных зевак или родственников и толпа народу
надеюсь там не так всё плохо как я подумал
Стою в пробке на Рощинской улице буквально час назад. Пробка образуется из-за узкого тоннеля впереди. В этот
узкий тоннель светофор регулирует пропуск по очереди, сначала одним горит зелёный, потом им загорается красный, поток авто запускается с другой стороны и т.д.
Вдруг по встречке довольно бодро, километров 50-60 (так мне показалось)мимо меня пролетает микроавтобус, злюсь на него, так как сейчас будет нагло втираться в правый ряд. Удивляюсь в первый раз, он не стал втираться, шпарит дальше, по встречке. Нам загорается красный. Удивляюсь ещё раз, так как он продолжает движение на красный
и все так же по встречке
. Ну либо он фантом, либо случится чудо, и оттуда ни кто не поедет. Ну и как видно из фотографии, и ни фантом и чуда не случилось.
Будьте внимательны соклубники, по дорогам ездят вот такие вот водители!
А аварии Питерских на дорогах (не питерских) выкладывать?