veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Doktoroff
18 November 2009
CrazyLelikСо вчерашнего дня валяется, а в понедельник ещё не было: думаю, в ночь с понедельника на вторник
Не покупайте машины из Литвы
TVS:
|
Не покупайте машины из Литвы |
такие машину в Питере тоже делают
CrazyLelik:
|
Leolik при хорошем превышении скорости, на скользкой машины улетают как раз в деревья .. |
хорошо хоть в деревья, а не дальше на встречку.
судя по местности - это рядом с Витебским, как раз виднеется очередь на разворот.
кстати на встречке на второй фотке парнишка тоже фотограф
scato
18 November 2009
видел это, но проезжая думал, что это волга. резина летняя.
кста, в этом топике это уже 3-я или 4-я авария на этом участке лиговки.
Naughty Bear
18 November 2009
Leolikне имея моска ушатать можно на любой дороге
круто ее порвало...
сегодня видел как старая тоже бмв треха от удара с тойотой сгорела полностью
Алексей-77
19 November 2009
1
Сегодня вот такое по кольцу после Парнаса в сторону Москвы начиналось вот так
sergio98rus
19 November 2009
Алексей-77У тебя грузовик или фокус лифтованный?
Алексей-77
а вот последнее это что?
Enter_SPb
19 November 2009
3
sergio98rus:
|
Алексей-77 У тебя грузовик или фокус лифтованный? |
Зимние колёса не той размерности поставил
Алексей-77
19 November 2009
sergio98rus:
|
Алексей-77 У тебя грузовик или фокус лифтованный? |
конечно же фокус
Enter_SPb:
|
sergio98rus:
| Алексей-77 У тебя грузовик или фокус лифтованный? |
Зимние колёса не той размерности поставил |
тебе енти колёсья как раз на уровне крыши будут заканчиваться
arturelis
19 November 2009
Doktoroff:
|
Лиговский проспект
|
Да, я тоже вчера видел эти 2 куска БМВ старенькой. Мда уж...
Вот и еще одна из "Литвы"
Сегодня на южном шоссе на участке под жд полотном сортировочной - картина маслом: газон со снесенным об балку путепровода кунгом.
Все время удивляюсь: ну неужели сложно посмотреть на знаки ограничения по высоте, которые есть на въеде в эту одностороннюю опу... ? и хотя бы примерно прикидывать габариты своей машины?
прафессио-аналы
Naughty Bear
20 November 2009
ALGони может и видят знаки но не знают высоты своего фургона
Илья с Питера
20 November 2009
ALGчастенько там такое, как то газель почтовая не прошла
ComoCHeо том и речь, что имхо священная обязанность водятла - знать и уметь свои габариты!
или разносить грузы пешком
Илья с Питераугу
как-то при мне там грустно стоял беларус на фуре. под первые мосты он проехал, под вторые хорошо увидел не методом тыка, что не пролезет.
а утром с потоком там фиг развернешься, не то, чтобы обратно против движения выехать...
сорри за офф
С фурами и прочими большегрузами ситуация какая-то вообще непонятная. Создаётс впечатление, что где-то в каких-то спрвочниках, чтли, данные о высоте мостов неверные (не знаю, как там всяким иногородним дальнобоям маршрут по городу прокладывают). Просто регулярно наблюдаю вылазящих жопой вперёд фурщиков, не залезших под мост с Боровой на Рыбинскую. Пока были живы Американские мсты на Обводном - чуть ли не каждый день то кто-то застрял, то контейнером цепанул за мост, бывало, что упавшим с платформы контейнером легковухи заваливало. Свои личные наблюдения по этому вопросу вообще на байку какую-то тянут: лет так 12..13 назад, 4 дня подряд, в одно и то же время (около часу дня) под мост у платформы Ленинский проспект со всей дури залетали фуры-длинномеры. Там и оставались, не пролазя по высоте сантиметров на 15. Первый раз подумал "во, блин", второй - "хрена, совпадение", третий - "ну сколько можно-то", четвёртый - "ехал бы он чуть быстрее, контейнер с платформы съехал больше, чем на половину (так - только где-то на треть) и грохнулся бы на дорогу".
4ETBEPKA
На Ленинском Ж/Д мост на 20 см выше чем на краснопутиловской... Так вот, я там на стоянке работал, летом. На углу Кубинской и Краснопутиловской и каждую ночь хотя бы одна фура с размаху влетала в мост... Пару раз теряли контейнеры...
ALG:
|
джиперы - зло! |
Согласен, нефиг им понтоваться!
FocusnikII
25 November 2009
Практически все кто на джипах, нагло ведут себя на дорогах. И я сам в этом убедился, попал в аварию. Но машину уже сделал. В аварии джипы приносят больше вреда чем легковушки.
Вот сегодня утром в Красном Селе, кран хотел проскочить налево перед автобусом, там заправку строят, не успел
Итог: морда автобуса всмятку, около 3 экипажей Скорой, пробка в город на один час, куча гаишников
О чем думал водитель крана не понятно
Doktoroff
25 November 2009
ДанчикБыла-бы маршрутка, наверное, было-бы хуже