veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
sergio98rus
28 October 2009
3
Nike®:
|
Перекресток пр. Ветеранов и Солдата Корзуна |
Колхозный летчег с тонированными фарами самоликвидировался?
Nike®С такой тонировкой понятно все))
sergio98rusАпиридил
Deflorator
29 October 2009
Одна из самых бессмысленных аварий. Утро, 2-я Комсомольская напротив поликлиники. Движение-пять машин в час. Как эти двое умудрились "встретиться", ума не приложу: то ли "пикап" ехал задом вслепую, то ли Меган спецом под него подлез
http://i081.radikal.ru/0910/bc/14b47c0f11a8.jpg
Сегодня на Седова в районе Фаянсовой.. горело авто. Когда подъезжал, из под капоты был открытый огонь... вокруг авто суетилось несколько человек. Пока тормознулся, хапнул огнетушитель и подбежал, пламя почти уже сбили... Общими усилиями сдернули клеммы и добили локальные очаги
Через несколько минут, был произведен контрольный выстрел из дежурного огнетушителя, припертого с какой-то заправки.
Что НЕ понравилась, почти все проезжали мимо
если только на притормаживали поглазеть
Что понравилось... многие говорят, что пфыкалки в багажниках фуфло, а не огнетушитель, может это и так, но данный пожар был потушен 3-4 такими баллончиками!
ЗЫ не проезжайте мимо...может именно вашего огнетушителя и не хватит
Без фоток, но аварий видел ужас сколько...
При въезде на виадук на Дунайском пр. во втором ряду стояла фура, а за ней 3 машины собрались, в итоге осталась для проезда лишь 1 полоса.
Далее на пустынной улице, где и машин-то нет, легковуха залетела аккурат в угол прицепа фуры... Вроде без жертв, но стояла она страшно
Ну и просто аварии на полосах... То ли день хреновый, то ли что... Асфальт сухой вроде, даже на лете передвигаться можно аккуратно.
сегодня вечером Дунайский/Бухарестская
какая-то слабенькая машинка Сузуки
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3778274/xlarge/87172919.jpg
Nimfa78
Это БМВ сильненькая.
ComoCHeа бмв теперь будет некоторым образом ненавидеть сузуки
цитата (ComoCHe @ 26 Октября 2009 (Понедельник) 21:44) |
25го на манчестерской уж не знаю как он умудрился |
Прям напротив моего дома..Не видел..
Илья с Питера
3 November 2009
а что вчера было на пироговской набережной утром 11-11.30 почти на против авроры?
на разделительной полосе машина стояла
Алексей-77
3 November 2009
с 31 на 1 в ночь на Псковской трассе на Питер ,перед Цапелькой, стоял у кафешки ,только что поел ну думаю сейчас поеду и смотрю как бы на трассу и буквально в несколько секунд тень какая то в метрах 600 потом пар и сразу аварийка моргает ,думаю что за фигня ? по станции спрашиваю что там ? в ответ
думаю мдааа щас бы отехал на несколько раньше от кафешки
отъехал от кафешки, подъезжаю и фигею
лежит Лосяра здоровый по средине ,легковушка прям в акурат вдоль канавы в низу ,мерен фургон и сзади ещё пару машин
досталось больше легковой что в канаве была ,благо что все живы , казалось бы в населённом пункте что он забыл ? и знаков то нет что лоси бегают
Фоток нет так как было темно
Naughty Bear
3 November 2009
Алексей-77это ж жывотнае они где хочешь бегать будут
жесть
не раз видел подобные аварии и все ночью...
хотя передо мной однажды днем правда лосяра перебегал дорогу...хорошо скорость небольшая была и расстояние позволяло
сегодня на КАДе пара жесткачей опять. днем видел фуру опрокинутую, прямо у въезда на КАД со стороны мурманки в сторону колутушей.
ну и часиков в 7 вечера собрался паровозик на внутреннем кольце между шафирой и колтушами, там раньше был ремонт.
Буквально только что на углу дальневосточного и Зольной. Как этот придурок туда залетел?
Танюшенька
6 November 2009
Ptizaможет уснул?
или повернулся за оплатой за проезд и руля крутанул?
Может уходил от удара, вот и заехал... лучше так, чем
Leolik цитата: |
Может уходил от удара, вот и заехал... лучше так, чем |
Да там как-бы и неоткуда такого удара ждать.
В кабине сидели два выходца с гор.
Naughty Bear
6 November 2009
а может он срезать путь решил
Ptiza
да сдачу считал.
а пассажиры свалили уже, им на работу пора.
я думал сегодня этот топик пополнится
Сегодня ул. Кронштадтская время ок. 17:00 надоело стоять в пробке, решил прокатиться на трамвае, забыл вылезти из машины
http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/60300/thumbs/CbgPTUvSvs.jpg
Dida:
|
ЗЫ не проезжайте мимо...может именно вашего огнетушителя и не хватит |
спасибо что напомнил
я свой бесполезно в 4 утра на зубилу...
а новый то не купил еще
Rat in Focus
10 November 2009
Я сегодня от Репищева до д/р на Оскаленко в теч. дороги всей насчитала 5 аварий, фоткать не стала, не до того.
sergio98rus
18 November 2009
Doktoroff
пипец. что это за машина была?
как её так?
и следов нет
Не думал, что на Лиговке можно ушатать машину
CrazyLelik
18 November 2009
Doktoroff
Это сегодня???
Leolik
На Лиговке есть очень нехороший изгиб дороги и при хорошем превышении скорости, да еще на скользкой машины улетают как раз в деревья ..