veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Bassman
Если лексус с автоматом - возможно гашетку заело
у меня с работы мужик так лексус убрал - коврики дешевые были
и педаль газа в режиме кикдауна заело
убрался конкретно в жигуль
Berator
Возможно кстати... Если заело педаль, он мог просто машинально посмотреть вниз...
Фиг знает, начет заело педаль газа. ИМХО, человек вырубился просто до столкновения. Почему это произошло, х.з. Потому что тормозного пути там нет. А обгонять справа, так Комендантский свободен к Комендантской площади в это время. ИМХО, чего-то случилось с человеком ДО столкновения.
Romax@:
|
Чет машинка до боли знакомая... Кажется, доводилось видеть ее где-то в районе Старой Деревни, во дворах. Остановились, полазили вокруг - нихрена не поняли. Аборигены доложили, что самопал, на базе Мерса какого-то. Может и обознался, но очень похоже. |
да это настоящая ламборджини.
TVS:
|
скорей всего на скорости влетел в припаркованный прицеп... |
года два назад,рядом на Богатырском,также из-за припаркованного прицепа Субару доставали без крыши и плоскую,парень с девушкой по утру не заметили,тоже в белые ночи.
Почему разрешают бросать на дорогах фуры и прицепы?
Toyota отзывает половые коврики! Японская компания Toyota отзывает половые коврики, используемые в 55 000 автомобилей марок Lexus ES 350 и Toyota Camry. Причина отзыва достаточно прозаична: половики, которые ничем не закреплены, могут зацепиться за педаль газа и вызвать бесконтрольное ускорение автомобиля, которое в свою очередь, может стать причиной аварии.
наверное это и причина аварии...
SAndrey:
|
года два назад,рядом на Богатырском,также из-за припаркованного прицепа Субару доставали без крыши и плоскую,парень с девушкой по утру не заметили,тоже в белые ночи. Почему разрешают бросать на дорогах фуры и прицепы? |
У меня под окнами "копейка" под фуру влетела.
Парень - насмерть... жил еще минут 10...
Но мы его вытащить не могли - зажало нафиг внутри!
Он пошел на обгон справа... и на соточке под фуру!
Zenit
тойота пожалела пару липучек или зажимов?жесть!
SAndreyПросто инженеры не догадались приделать крепления для ковриков... Но с другой стороны, у нас в фокусах ведь коврики тоже не закреплены.
Zenit
У меня к резиновым коврикам давались крепежи.
А на американце изначально на полу у водителя крепеж есть!
Zenit
Почему? у меня есть крепления..
SAndreyцитата: |
года два назад,рядом на Богатырском,также из-за припаркованного прицепа Субару доставали без крыши и плоскую,парень с девушкой по утру не заметили,тоже в белые ночи. Почему разрешают бросать на дорогах фуры и прицепы? |
Так он с управлением не справился на расширении и под фуру влетел - скоростной режим соблюдать надо
И фура - это тоже авто - им надо парковаться
и если они никому не мешают - пусть паркуются
SAndrey:
|
Почему разрешают бросать на дорогах фуры и прицепы? |
SAndreyПри чём здесь это ??? Нечего справа обгонять. И потом, сколько легковых машин стоят у тротуара. Или думаешь, что если-бы он въехал в десяток легковых припаркованных авто было-бы легче ???
в новостях передали, что у водителя Лексуса был ДР и он был не трезв (по предварительным данным). СМИ опять врут?
Ща ехал по Просвещения... стоит фура у бордюра (беспилотная)... а вокруг ее кормы уйма мелких ошметков-осколков!!
Еще один "прилетел"...
-AsPilot-BassmanУ вас крепления давались с ковриками или в машине какие-то есть? Что для резиновых, что для велюровых, креплений нет и не удобно без них
Точнее для велюровых есть, но они какие-то косячные и не используются...
Сорри за оффтоп...
Derini
Я покупал у официалофф коврики (резиновые)... крепления в комплекте! коврики - Фордоффские штатные...
Официал - Аларм-Моторс (Озерки)...
Господа, пора заканчивать обсуждение.
Топик называется "Аварии на питерских дорогах. Фото., Фото из инета не выкладывать!!!"
Сегодня угол Тамбовской и Курской
В субботу ездил к ребёнку в лагерь по Приозерскому щ..Урожайный день на грузовые машины.
Это что получается, грузовичек Исузу помял свой бамперище об этого Гольфа??
Сзади этого грузовика ещё две машины были.Просто в объектив не влезли.
сзади этого грузовика была наша Киа спортедж =)
ALeX 009:
|
Slonik103 Сочувствую. |
спасибо.
мы сегодня ее уже собрали и покрасили, так что выглядит лучше чем до грузовика =)
Суворовский и 2 Советская
Обратите внимание на
2 огнетушителя!
Кстати, я там насчитал 6 ДПСных машин, прибыли на подмогу
эту видел. Неделю назад ровно... не очень понятно кактак
, хотя, конечно, дорога там... гумно