veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Odin AS
6 September 2009
Приморское шоссе, БМВ не справился со скоростью и дождем, удар об березу был таааакой, но береза устояла. Деревья вообще препятствие хуже столба
Не видел куда сам тягач делся, но как можно посреди дороги прицеп бросить - не понятно.
Сергеевич
6 September 2009
А ни кто не знает что сегодня на Мурманке случилось? Утром, часов в 10, скорые из города, колонной в сторону Кировска пронеслись.
Это я вчера вчера в Пушкине собачку выбежавшую объехал
Собачка убежала даже не посмотрев в мою сторону.
Приехавшие Гаишники (через 2 часа) сильно меня хвалили...но на справку без очереди не похвалы не хватило.
Но машинку жаль...бампер на замену. Благо КАСКО есть.
szubovмашину жалко но зато пес жив
Enter_SPb
7 September 2009
szubov
Не худший вариант, ИМХО, если бы сбил то вполне возможно бампер тоже пришлось менять + собачья жизнь на душу.
AutoKaban
7 September 2009
Сегодня в 18ч на Крестовском.
Могу ошибаться, но по-моему ребята гаишников даже не думают вызывать, а хотят отчалить быстрее!!!
Odin AS видел эту аварию спустя несколько минут после самого происшествия - народ вызывал скорую и ДПС. В БМВ, вроде, все живы...
Yaroslav88
8 September 2009
1
Enter_SPb:
|
szubov Не худший вариант, ИМХО, если бы сбил то вполне возможно бампер тоже пришлось менять + собачья жизнь на душу. |
К сожалению приходилось на трассе сбивать кошку. Скорость под 100. В итоге Бампер сорвало, локер в клочья и противотуманка на выкидыш. Но вариантов не было. Лучше одна кошачья, чем потенциально рисковать тремя человеческими
AutoKabanэто они поддамкрачивают там?
Doktoroff
8 September 2009
Naughty Bear
8 September 2009
Тапакони его походу хотят перевернуть на другой бок и уже потом вызвать гайцов и затоталить машин... во
Наиль
8 September 2009
Только что. Политехническая.
Участник 1.
Наиль
8 September 2009
Участник 3, невольный
.
ЗЫ. А вынос-то поболее чем 1.5 метра будет
Наиль
Почему у трамвая сход, не пойму?
Трамвай из-за чего с рельс сошел?
Наиль
8 September 2009
lessen
-AsPilot-А никто не поймет. Единственно, что там вдрызг разбиты рельсы. Не так давно в 50 метрах от этого места трамвай уже сходил с рельс. Только без заноса, просто мордой на пару соседних полос заехал. На асфальте следы остались
бедны припаркованный машин
цитата: |
Почему у трамвая сход, не пойму? |
потому что там рельс такое хавно что на него подуешь так он перевернется
Naughty Bear
8 September 2009
Наилья правильно понял первого опеля зацепило просто трамваем по левому боку?
ComoCHe
Я не знаю, я сам момент аварии не видел.
Мда... жесткач. Не очень понимаю, почему трамвай так развернуло
Наиль
8 September 2009
Saalonen
А там от Политеха улица слегка сворачивает, и трамвай идет по дуге. Смотри первую фотку, он оттуда шел. Задница сошла с рельс и ее занесло на повороте.
По-моему, он и Опеля задвним бампером второго вагона отрихтовал.
Saalonen
а че-тут не понятного эти срит-рейсеры уже и на трамваях носятся, там знак стоит трамвай в кривой 10 км, а это наверно 120 входил, вот ЕСП и не отработало, а датчик заноса прицепа у него не стоит.
AutoKaban
8 September 2009
Тапак:
|
это они поддамкрачивают там? |
Нет, это столбик бетонный так свернуло на две части.
AutoKaban:
|
по-моему ребята гаишников даже не думают вызывать, а хотят отчалить быстрее!!! |
А чего их вызывать? "Крадинал не дама, разговор пойдет не о любви" (с)
судя мо повреждениям, очков за свой дрифт он не получит