Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

16 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
830,1K
views
583
members
10,2K
iNemcev
24 December 2012

На народного ополчения у троллейбусного парка фарш из 5 машин, 3 в мяско... фоток нет.
lessen
24 December 2012

iNemcev
На Ленинском или на Ополчения?
iNemcev
24 December 2012

lessen
ополчения, там где изгиб дороги перед жд мостом сверху, в 700 метрах от краснопутиловской...
lessen
24 December 2012

а, понятно. кто-то вылетел на встречечку на повороте дивном?
iNemcev
24 December 2012

lessen
да, там не очень понятно, сначала стоит опель развернутый у него бок правый, стоит фокус у него левый бок с выпучиными колесами, дальше через 100метров стоит фокус вроде целый на обочине, на снегу перелом к забору девятка расквашеная вроде левый борт и перед мерса пол моторного в гармонь...
Student_X
25 December 2012

2

там всё очень плохо. везде. я поехал на метро
-Птичка-
25 December 2012

цитата:
Сразу два ДТП собрали пробку на Московском шоссе.

Как сообщают очевидцы, в районе поворота на Красный Бор и Никольское на Московском шоссе по направлению в город фура перегородила одну из полос. Скапливается пробка. Она уже растянулась почти на 2 километра.

Как уточнили «Фонтанке» в УГИБДД по Петербургу и области, на этом участке произошло сразу две аварии. В одной столкнулись 12 автомобилей, однако обошлось без пострадавших — повреждены только машины.

Там же, ударившись об отбойник, поперек дороги встала фура, закрыв для движения левую полосу.

http://www.fontanka.ru/2012/12/25/202/
fumch
25 December 2012

2

На Тореза, вроде бы... Днём...
posted image
Orelia
25 December 2012

1

fumch
устал... прилёг отдохнуть
РОМУЛ
25 December 2012

fumch
Где угодно, но не на М. Тореза...
fumch
25 December 2012

РОМУЛ
Ну может быть, может быть... Ф тех краях только к Ежику78 катался...
PiterFF2
25 December 2012

Это Маршала Блюхера.
Stranger
25 December 2012

7

Может кто сегодня на ул Орджоникидзе меня видел... Желтый классный новенький меганчик мой пострадал

Парень на КИА РИО просто решил в меня перестроиться...

karachun
26 December 2012

-6

Hidden post
Не удержался - отпишусь.
Похоже это единственная ветка, где тему с "самоубийством" обсуждают разумные люди, а не "истерички" схававшие тему с "южаними, которые виноваты всегда и во всем".
Тоже, естественно, не поверю в версию "самоубийства", и даже допускаю мысль, что было за что "самоубиться", по крайней мере, после появления информации о причастности погибшего к хранению наркоты... Но что там произошло, почему, кто прав, кто виноват - этого мы не узнаем.
Могу только выразить "респект и уважуху", тем кто хотел раздуть из этой истории всероссийский скандал - у вас получилось. В очередной раз "южане" оказались в эпицентре криминала, хотя, как выясняется, толком никто не подтверждает (но и не опровергает) были ли они вообще там, и если были, то в качестве кого. Но это же не важно, были, небыли - все равно виноваты А то что славяне друг в друга палят на дорогах, режут и убивают, так это было давно, да и не правда...
ЕГорыныч
26 December 2012

karachun
А вы то что хотели? Просто высказаться?
fumch
26 December 2012

karachun
А Вы -
цитата:
quot;южане"
?... Или за Державу - обидно?! ...
А по грузовику - то вот немного тут есть :
цитата:
На Маршала Блюхера перевернулся грузовик с фанерой ЗиЛ, груженый фанерой, лег на бок у дома 12 по проспекту Маршала Блюхера. Как сообщают очевидцы, произошло это около трех часов дня. Авария вызвала огромную пробку. Что стало причиной переворота - неизвестно. ...
«Водитель Петербурга»
karachun
26 December 2012

-3

ЕГорыныч:

karachun
А вы то что хотели? Просто высказаться?

Совершенно верно. Ничего что у Вас разрешения не спросил ?
fumch:

karachun
А Вы - цитата
"южане" ?

Не, мы, Человек Разумный
ЕГорыныч
26 December 2012

-2

karachun
Ну хорошо, высказались... Только мне цель вашего высказывания не понятна. Что вы хотели до нас донести? Что снова бедных кавказцев русские обижают?
А то что из этого скандал раздувают, то, извините, тут дело дошло до абсурда! После подобной версии (само)убийства начальники следственного комитета должны сами в отставку подавать!
Shark
26 December 2012

Stranger обидно блин

Сильно твоему красавцу досталось?
Stranger
26 December 2012

1

Shark
Нет слегонца. Накладка на крыло и диск поцарапаны. Есть надежда на полировку накладки... Щас как раз на мойке сижу..
Ptiza
26 December 2012

karachun
Я не понял, ты хочешь здесь межнациональный скандал раздуть?
Тему уже обсосали, зачем на южанах акцентироваться?

Stranger
А чо этот красавец встал то так через жопу после столкновения? Чтобы вас труднее объезжать было что-ли?
Ptiza
26 December 2012

Сейчас просто на Обуховской обороне после ул. Крупской, если из центра, ремонтники перекрыли часть полосы и как раз в этом сужении один другому в зад въехал.
Пришлось на тротуар карабкаться, ибо иниче пипец.
А вот как газели или зилу объехать, икс три. Тротуар узкий.
Вот чо не сдвинуться совместно метров на 10 вперед и ждать гайцов спокойно.
Stranger
26 December 2012

Ptiza
ну он видимо после бумса так прямо и поехал и оказался посередине двух рядов... в итоге что слева что между нами грузовики пролезали с трудом...
Focus_Chpocus
26 December 2012

3

Ptiza:

Вот чо не сдвинуться совместно метров на 10 вперед и ждать гайцов спокойно.

Ха, хрен кто отъедет, если у обоих КАСКО.
Они бы лучше (страховщики и правительство) вместо европротоколов, разреши ли бы ДТП без пострадавших, оформлять страховым комиссарам.
Есть вон ЛАТ - пусть занимаются.
terryolkot
27 December 2012

-1

karachun
"Человек Разумный" не будет переливать из пустого в порожнее... тем более что текст противоречит сам себе: вроде против раздувания конфликта, а сам посыл уже тлеть начинает
Johnnie Walker
28 December 2012

posted image
второго участника не увидел
PiterFF2
29 December 2012

1

Как-то не задался день сегодня. С утра обнаружил, что мне, как говорила Матвиенко, сосуля разбила задний диодный фонарь. И ещё возможно тётке в зад въехал. Вот смотрю видео и не могу понять, было всё же касание или нет? Девушка за рулем просто подставила, там в крайней левой полосе дырка здоровая образовалась, я газу дал, видя, что она поехала и смотрел вправо, а она протупила жестко и тормознула. В последний момент заметил её неадекватное действие, тормознул резко, но вот грохот какой-то на видео смущает. Может правда в багажнике что упало. С виду у неё никаких повреждений.

Orelia
29 December 2012

1

Spb_Focus_Man
ищи, что в багажнике летает
PiterFF2
29 December 2012

Orelia
Я вот думаю, может это мне уже в зад въехали?)) Но всё равно оба бампера коцанные, не определить)
Orelia
29 December 2012

2

Spb_Focus_Man
если бы ты с таким звуком въехал в машину впереди тебя, то такой удар не остался бы незамеченным

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up