Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

16 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
830,1K
views
583
members
10,2K
DmitriyZ
21 December 2012

Есть еще один аспект, если чел настолько "крут", что смог убить человека ножом, то может быть он будет до конца крутым и ответит за это? А ментам надо голову полечить, ведь совесть человеку не вернуть если он всерьез утверждает, что человек может 4 раза воткнуть себе нож в сердце. Мутное дело какое-то, где нож? чей он? чьи отпечатки на ноже? и т.д.
lessen
21 December 2012

http://www.fontanka.ru/2012/12/21/152/
Дело обрастает новыми подробностями.
dica
21 December 2012

lessen:

http://www.fontanka.ru/2012/12/21/152/
Дело обрастает новыми подробностями.

Я же говорю падонаг. Да ище и конченый подонаг, а ибо лучше вор чем нарик.
lessen
21 December 2012

dica
Да слушай, может и этого всего не было.
dica
21 December 2012

lessen:

dica
Да слушай, может и этого всего не было.

И вообще за ним охота просто какая-то. Сначала бедному слесарю с завода на старенькой 99 подкинули наркоту, Закрыли по статье по которой 10 в хорошем настроении дают. Потом передумали, выпустили и подарили Крузак. Опять передумали, догнали на Кад и просто так ткнули 6 раз ножем.
Зы. Я просто Нариков, а особо барыг наркушных цука ненавижу. Не обращайте внимания, они ведь больные люди, им помочь надо.
KOM
21 December 2012

dica:

Не обращайте внимания, они ведь больные люди, им помочь надо.

Закрыть, но не убивать.
dica
22 December 2012

KOM:

dica:

Не обращайте внимания, они ведь больные люди, им помочь надо.

Закрыть, но не убивать.

Закрыть на острове, что-бы сдох там, а ибо как нара героинового не лечи, он все равно на 99.9% обратно подсядет и за дозняк не посмотрит кто перед ним, его мать, женщина, старик или ребенок. И кто их подсаживает туда-же. Ну а ентого, раз он с ссылки съехал, немного быстрей в "Пункт назначения" отправили.
KOM
22 December 2012

dica:

Закрыть на острове, что-бы сдох там, а ибо как нара героинового не лечи, он все равно на 99.9% обратно подсядет и за дозняк не посмотрит кто перед ним, его мать, женщина, старик или ребенок. И кто их подсаживает туда-же. Ну а ентого, раз он с ссылки съехал, немного быстрей в "Пункт назначения" отправили.

На первый раз, по-любому, условно дадут, но не убивать же за это???777

Кто такие нарки, и что представляют собой знаю, даже двоих выдернул с того света, на втором врач скорой даже меня порицала , кстати, он потом сторчался, подсадив жену красавицу.
dica
22 December 2012

KOM:

На первый раз, по-любому, условно дадут, но не убивать же за это???777
Условно могут дать , если у тебя на дозняк с собой. Если у тебя 10 грамм хотя-бы, то дадут уже десятку, если денех откупиться не найдешь

цитата:
Кто такие нарки, и что представляют собой знаю, даже двоих выдернул с того света, на втором врач скорой даже меня порицала , кстати, он потом сторчался, подсадив жену красавицу.

Ну и? А я про че
vSAS
22 December 2012

dica
KOM
дурацкое слово - подсадил, давайте честно - она сама приняла решение.
Так что на крузаке реально себя сам ножом бил в грудь?
KOM
22 December 2012

dica:

Условно могут дать , если у тебя на дозняк с собой. Если у тебя 10 грамм хотя-бы, то дадут уже десятку, если денех откупиться не найдешь

Немного не прав. Пообщайся с представителями "органов", будешь удивлён, умудряются на транспортировке, в разных регионах получить по условному, там траблы с базой.
KOM
22 December 2012

vSAS:

Ну это ты у нас морально сильный
dica
22 December 2012

KOM:

Немного не прав. Пообщайся с представителями "органов", будешь удивлён, умудряются на транспортировке, в разных регионах получить по условному, там траблы с базой.

Ну тык и я расценки знаю. В отделе на районном уровне 2, дальше до 10 доходит. Ну еще плюс 5 нулей. За авто по 800 тыщь откупаются, на месте от 50 до 100 тыщ. Продажные твари, они везде. Меня надо к власти, если-бы не завалили, я бы генофонд серьезно подчистил бы
Daiver
22 December 2012

1

dica:

KOM:

Ну тык и я расценки знаю. В отделе на районном уровне 2, дальше до 10 доходит. Ну еще плюс 5 нулей. За авто по 800 тыщь откупаются, на месте от 50 до 100 тыщ. Продажные твари, они везде. Меня надо к власти, если-бы не завалили, я бы генофонд серьезно подчистил бы

Таких психов к власти нельзя, надо трезвый ум иметь,а не "пыщь пыщь опа джигруда"
vSAS
22 December 2012

KOM:

vSAS:

Ну это ты у нас морально сильный

Согласен, чтобы честно признаться, что взрослый человек сам испортил свою жизнь, надо быть реально морально сильным. В большинстве в своих ошибках проще винить других. ой это не я начал курить, это обстановка на меня повлияла, это не я нажрался - это водка такая вкусная, почему её не сделают более противной и т.д. Ну ты ж взрослый опытный человек и говорим не о ребенке, чего язвишь?
Ptiza
22 December 2012

Нормальная такая фамилия у вертухая: Зонов

Я так и не понял: были обезьянки или нет?
al_berta
23 December 2012

4

posted imageposted image
terryolkot
23 December 2012

5

ночью шея не гнется
Ptiza
23 December 2012

-1

Пепец, неужели на этом огрызке никак нормально не настроить выкладывание фотографий.

Я так понял очередной гегемон дороги обделался...
РОМУЛ
23 December 2012

1

al_berta
Наташка, сломал шею...
al_berta
23 December 2012

РОМУЛ
Я первый раз с телефона фотки выкладывала. Даже не знала, что они криво встанут. Как их проевернуть?
Boogeyman
23 December 2012

al_berta
через прогу *paint*
sania.peter
23 December 2012

2

Я ноут на 90 град. повернул.
Fucker86
23 December 2012

2

да харош вам уже
al_berta
23 December 2012

Fucker86
Спасибо, друг. Ведь заклюют же, если никто не заступится
al_berta
23 December 2012

Boogeyman
Буду осваивать, мерси
Boogeyman
23 December 2012

1

al_berta
навдишь на фотку курсор.
выбираешь *открыть с помощью пайнт*
al_berta
23 December 2012

Boogeyman
Как в айфоне навести курсор. Она у меня там норм выглядит, а сюда криво встает.
iNemcev
24 December 2012

2

Хе.. а на андроиде фотки сами переворачиваются
maria_av
24 December 2012

2

iNemcev:

Хе.. а на андроиде фотки сами переворачиваются

ага

1 person online

1 person online