veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Есть еще один аспект, если чел настолько "крут", что смог убить человека ножом, то может быть он будет до конца крутым и ответит за это? А ментам надо голову полечить, ведь совесть человеку не вернуть если он всерьез утверждает, что человек может 4 раза воткнуть себе нож в сердце. Мутное дело какое-то, где нож? чей он? чьи отпечатки на ноже? и т.д.
lessen
21 December 2012
dica
21 December 2012
Я же говорю падонаг. Да ище и конченый подонаг, а ибо лучше вор чем нарик.
dica
Да слушай, может и этого всего не было.
lessen:
|
dica Да слушай, может и этого всего не было. |
И вообще за ним охота просто какая-то. Сначала бедному слесарю с завода на старенькой 99 подкинули наркоту, Закрыли по статье по которой 10 в хорошем настроении дают. Потом передумали, выпустили и подарили Крузак. Опять передумали, догнали на Кад и просто так ткнули 6 раз ножем.
Зы. Я просто Нариков, а особо барыг наркушных цука ненавижу. Не обращайте внимания, они ведь больные люди, им помочь надо.
KOM:
|
dica:
| Не обращайте внимания, они ведь больные люди, им помочь надо. |
Закрыть, но не убивать. |
Закрыть на острове, что-бы сдох там, а ибо как нара героинового не лечи, он все равно на 99.9% обратно подсядет и за дозняк не посмотрит кто перед ним, его мать, женщина, старик или ребенок. И кто их подсаживает туда-же. Ну а ентого, раз он с ссылки съехал, немного быстрей в "Пункт назначения" отправили.
dica:
|
Закрыть на острове, что-бы сдох там, а ибо как нара героинового не лечи, он все равно на 99.9% обратно подсядет и за дозняк не посмотрит кто перед ним, его мать, женщина, старик или ребенок. И кто их подсаживает туда-же. Ну а ентого, раз он с ссылки съехал, немного быстрей в "Пункт назначения" отправили. |
На первый раз, по-любому, условно дадут, но не убивать же за это???777
Кто такие нарки, и что представляют собой знаю, даже двоих выдернул с того света, на втором врач скорой даже меня порицала
, кстати, он потом сторчался, подсадив жену красавицу.
KOM:
|
На первый раз, по-любому, условно дадут, но не убивать же за это???777 |
Условно могут дать , если у тебя на дозняк с собой. Если у тебя 10 грамм хотя-бы, то дадут уже десятку, если денех откупиться не найдешь
цитата: |
Кто такие нарки, и что представляют собой знаю, даже двоих выдернул с того света, на втором врач скорой даже меня порицала , кстати, он потом сторчался, подсадив жену красавицу. |
Ну и? А я про че
dica
KOM
дурацкое слово - подсадил, давайте честно - она сама приняла решение.
Так что на крузаке реально себя сам ножом бил в грудь?
dica:
|
Условно могут дать , если у тебя на дозняк с собой. Если у тебя 10 грамм хотя-бы, то дадут уже десятку, если денех откупиться не найдешь |
Немного не прав. Пообщайся с представителями "органов", будешь удивлён, умудряются на транспортировке, в разных регионах получить по условному, там траблы с базой.
vSAS:
|
дурацкое слово - подсадил, давайте честно - она сама приняла решение. |
Ну это ты у нас морально сильный
dica
22 December 2012
KOM:
|
Немного не прав. Пообщайся с представителями "органов", будешь удивлён, умудряются на транспортировке, в разных регионах получить по условному, там траблы с базой. |
Ну тык и я расценки знаю. В отделе на районном уровне 2, дальше до 10 доходит. Ну еще плюс 5 нулей. За авто по 800 тыщь откупаются, на месте от 50 до 100 тыщ. Продажные твари, они везде. Меня надо к власти, если-бы не завалили, я бы генофонд серьезно подчистил бы
dica:
|
KOM:
| Немного не прав. Пообщайся с представителями "органов", будешь удивлён, умудряются на транспортировке, в разных регионах получить по условному, там траблы с базой. |
Ну тык и я расценки знаю. В отделе на районном уровне 2, дальше до 10 доходит. Ну еще плюс 5 нулей. За авто по 800 тыщь откупаются, на месте от 50 до 100 тыщ. Продажные твари, они везде. Меня надо к власти, если-бы не завалили, я бы генофонд серьезно подчистил бы |
Таких психов к власти нельзя, надо трезвый ум иметь,а не "пыщь пыщь опа джигруда"
KOM:
|
vSAS:
| дурацкое слово - подсадил, давайте честно - она сама приняла решение. |
Ну это ты у нас морально сильный |
Согласен, чтобы честно признаться, что взрослый человек сам испортил свою жизнь, надо быть реально морально сильным. В большинстве в своих ошибках проще винить других. ой это не я начал курить, это обстановка на меня повлияла, это не я нажрался - это водка такая вкусная, почему её не сделают более противной и т.д. Ну ты ж взрослый опытный человек и говорим не о ребенке, чего язвишь?
Нормальная такая фамилия у вертухая: Зонов
Я так и не понял: были обезьянки или нет?
Пепец, неужели на этом огрызке никак нормально не настроить выкладывание фотографий.
Я так понял очередной гегемон дороги обделался...
РОМУЛ
Я первый раз с телефона фотки выкладывала. Даже не знала, что они криво встанут. Как их проевернуть?
sania.peter
23 December 2012
2
Я ноут на 90 град. повернул.
Fucker86Спасибо, друг. Ведь заклюют же, если никто не заступится
Boogeyman
Буду осваивать, мерси
Boogeyman
23 December 2012
1
al_berta
навдишь на фотку курсор.
выбираешь *открыть с помощью пайнт*
Boogeyman
Как в айфоне навести курсор. Она у меня там норм выглядит, а сюда криво встает.
Хе.. а на андроиде фотки сами переворачиваются