Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.
Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
Alex T*
29 May 2006
Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
SUCOFF
нееее, в топку такие покатушки, за 2500р и за 100км
russian_red
Дак я же говорю объехать Гайцов можно.
Нее, у меня не получится, я на озера уезжаю ...
А желание есть - просто посмотреть
russian_red
2 October 2008
Ну чё, дамы и господа! Может хватить флеймить, катать шары разного калибра и пить виски с пивом...давайте уж соберемся по такой афигенной погоде, да проедемся по новой трассе пока её не открыли (до 15 октября).
Андрей а что за новая трасса? Которую не открыли
russian_red
2 October 2008
Натали!Наташ, новый участок ЕКАДа, от пышмы до серовского тракта.
russian_redОтличное предложение! Только я пешком побегу за всеми, т.к машина в отпуске(ремонте) надолго
Погода щас замечательная. Типа бабье лето продолжается
хоть щас ехать...
russian_red:
|
новый участок ЕКАДа |
Звучит почти как МКАДА
Я согласна, тока мне машинку отдадут завтра вечером ... а в вихи ночной дозор - думаю на следующей недельке можно
Ну или у кого какие предложения?
я активно готовлюсь к отпуску. В вск буду уже в Турции. Мой кореш уже там, выслал фото, говорит всё прикольно ваще, всем доволен:
http://anub.ru/uploads/09.2008/122270180627_9.jpgВынужден отказаться
russian_red
2 October 2008
dr_MitrichДим, а корешь то твой слева или справа?
Натали!Наташ, да какой нафиг на след неделе? Ты чё, не с Урала штоли? может такая погода два дня простоит и всё.
Вообще предлагаю прямо сегодня ганть. не обязательно же один раз покататься, можно хоть каждый вечер + в выхи днем.
и у меня с завтрашнего дня в сервисе... до вечера воскресения
russian_red
2 October 2008
Пользователи: russian_red, DodrOFF, Княгиня, dr_Mitrich, Mr.Scorp
Мониторщики? Давайте активнее!!! Или ко всем по-имённо обращаться?
Княгиня
Вот тебе и причина, что бы прямо сегодня поехать!!!
russian_redНу сегодня если только после пиццы - весь активный народ собирается ок.20 часов в Екатерининском - вот пригоняй к нам, и вместе погоним дрэг устраивать!
Можно и завтра! Я за любой кипиш, т.е. дрэг
Все дружно машинам отпуска поустраивали... будем пока есть, пить и шары катать..., а зимой на драг поедем
Как сегодня вариант, если Санёк не против будет)
BRUISER:
|
а зимой на драг поедем |
Правильно говорится дрЭг
Зимой поедим на лед в Березовский
russian_red
на самом деле подгоняй сегодня в екатерининскйи там обсудим и выберем когда удобно будет))
russian_redСлева
Кстати в Турции делают свои турецкие форд-фокусы. И двигатели на них ставят 1,3!!! В Турции почти все машинки 1,3 не считая тех, на которых ездят владельцы отелей
Потому что бензин там щас стоит 2 евро. И жгут они там будь здоров. Если ты в Турции остановился на красный без 15-метрового шлейфа на ручнике, то ты либо турист либо лох. Наблюдал картину как два таких гонщега на своих 1,3 новеньких машинках оттормаживались на светофоре и по итогу одного занесло и он влетел в бочину первому
в Турции это в порядке вещей. Еще помню я там стоял на красный в Анталии в центре, и меня с обеих сторон объезжал народ на приличной скорости, и я долго не мог понять чего я не догоняю - передо мной же красный. Ни один пепелац не остановился ваще
ну я сиравно как приличный дождался зеленого и тогда тока поехал
Ех... на дрэге всю пиццу растресет
russian_redждем в Екатериненском...
э-э-эх... блин были б колеса полюбому поехал... а так ток зрителем али фотокорреспондентом
nocarierЛеха дак я также , если сегодня - то зрителем или фотокорреспондентом
Надо ж еще договориться, чтобы зрителей доставили ночью до дома
кто готов везти троих наблюдателей??? и потом по домам развезти?
(я то не один сеня буду)
russian_red
я вообще то даже саа бы погоняла... но когда??? времени ваще нет свободного!
Княгиня
Надь дак сегодня! После пиццы!
Княгиня
Не на долго думаю:)
russian_red
2 October 2008
dr_MitrichТы давай не увиливай рассказами о Туркишь
Княгиня
bisha
Натали!
ДодрОФФ
Не надо терять время, на то чтобы я приехал к вам, как представитель северо-екатеринбургской группировки ффклуба, договариваться о встрече
( этож мне через весь город тащится, и не выпить там даже). Здесь давай договариваемся. Пицу можно брать с собой, там со своей едой пускают!!!
Натали!Не после, а вместе с пиццей!!! А то поедите, и скажите...не чота домой ахота, спать...
Натали!BRUISERnocarierгде проживаете? паспорта приготовили, граждане
Натали!
тогда уж вместо
russian_red
кто гонять то будет?
Натали!
BRUISER
nocarier
Княгиня
Все четверо без машин.. Остается Шеф, Атмосфера, Биша, Кипиш (на новой машине гонять не будет) и Алььбертик
russian_redненененене Андрей, никаких документов... а то это ведь за границей города... малоли в рабство сдашь, дачу строить
russian_redДа и правда все активные без авто
russian_red
2 October 2008
nocarierДа да, Лёх, у меня тут спросили, надо помочь баню вагонкой обшить. Так что побыстрому управитесь
КнягиняНадь, ну вот смотри, Альбертиг то точно пожогать не откажется!!! За остальных не знаю.
Ну вообщем, чувствую, сегодня ничо не получиться. Пусть тема повисит пока, до дождей.