Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.
Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
Alex T*
29 May 2006
Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
Malalv
Мне кажется nocarier имел ввиду, что по трассе Екатеринбург-Каменск не надо гонять. А по той, где вы собираетесь самое то!
И еще, можно же ехать не по основной трассе до Каменска, а по той которая чуть подальше по Тюмнскому тракту, я там езжу два раза в неделю, так вот, ментов либо нет вообще, либо очень редко попадается один пост, в основном стоит там, где запрещен обгон в течении метров 700 по-моему.
ну если соберемся, быть
AKTEP тебе проводником
судя по прогнозам гисметео воскресенье грозится быть прохладным и влажным...
похоже выездной кипишь откладывается на неопределенный срок... если конечно погода нас не испугает
nocarierВот я тут тоже глянул,погодка намечается не айс...
8-го тоже вроде как дождь...
У нас ту я узнал ваще почти "легально" проводят ДРЕГгонки каждую вторую суботу в 19.00. Я собираю информацию по этому поводу.
Я думаю и с другими "моделями" будет тоже интересно поганять.
Malalv
Точно, слышал тоже что-то типа этого.
давайте прилипнем к дрегрейсерам. они хоть трассу перекроют и может время замерят. и народ соберется. это у наас получается 14 июня. а по досугу шашлыч надо
почти "легально" - это как?
Натали! наверное - это по 100, 200 р с машины ( носа) ребяткам с жезлами, и они для нас перекроют хоть всю Каменскую трассу
Похоже в эти выходные из за погоды ни чего не выйдет с ДРЕГОМ.
В суботу постараюсь быть на АВТОРИНГЕ можно там лично обговорить о перспективах.
Люди, погода вроде налаживается... обещают тепло... хоть и с дождичком.
мож всеже проведем дрэг???
ЗЫ: я тут радар-детектор приобрел хачу опробывать
nocarierПригоняй завтра на АВТОРИНГ обмусолим.
сорри... не смог вырваться на ринг...
до чегонить договорились??
nocarierКонкретных предложений не прозвучало. Но все в силе.
В принципе дже ЧеГевара вернулся из Москау.
блин.. на праздники мне в Пермь ехать... похоже эту тусу я пропускаю... точнее буду знать к концу будущей недели
Друзья сегодня мы вместе с Сергеем ПАРКом нашли ВЕЛИКОЛЕПНОЕ место для Дрега
Но самое главное по близости можно организовать великолепную культурную программу. Рядом лес , озеро . Дорога очень мало используемая , просматривается в обе стороны( неожыданных чайников не будет) .
Сам сегодня попробовал- ВЕЛИКОЛЕПНО. Небольшой минус то что дорога стандартной ширины тоестьдве полосы и на ней по двое стартовать мне боязно.
Но самое главное там не далеко Всемирно известные " РЕВУНЫ " ( перкаты на реке исеть всех категорий сложности и бонусом скалы для альпенистов) короче можно устроить полный спектр активного отдыха.
Ревуны и подступы к ним мы еще не проверили но сделаем это в ближайщее время.
Как идея.
MalalvИдея здравая, Алексей.
Провести совместную фокусировку Каменск-Екатеринбург.
Но это к теме дрэг уже косвенно относится.
Надо объединять дрэг с фокусировкой
Только если можно июле.
Там мож и Фокус свой получу.
А то с 21 июня пузу греть улечу.
Устал уже. Тело просится на песочек.
Но на меня можно не ориентироваться.
Это так - пожелание
AviatoR
Дак я тоже скоро на работу. Надо просто все проверить и организовываться. Мне бы тоже во второй половине Июля хотелось бы.
Друзья я тут выше писал про " Ревуны" . так вот сьездил я туда разведал одну дорогу. Проехать можно даже с моим обвесом. Можно кроме Дрега заняться Равтингом и скалолазанием. Кароче полный Экстрим. Вот фоточка.
И еще. тока надо с другой стороны дорогу разведать, потаму что дорожка для Дрега с другой стороны реки. С этой нужно будет много обьезжать ( около 25 км.)
28-го GTSindikat проводят драг на объездной. Собираем комманду из наших,пишите здесь. Старт мероприятия в 19-00. Кто хочет погоняться,пишите.
Блин Блин. А я все на работе. Так все самое интересное пропущу. Влад узнай как часто они там гоняют. Как вернуть постараюсь посетить их гонки.
SUCOFF
1. SUCOFF
2. ЧеГевара.
3...
Я так понял будет только дрег? (В плане том, что хотели Ебург позвать -- давайте обсудим)
ЧеГевара
Походу только Дрег,приедут парни из Камышлова,Н-Тагила. Ещё моцики будут,нам походу нече ловить там,если тока засветится,да со стоковыми погоняться.
SUCOFF
Ну засветимся. Да узнаем про дрег для ffclub помогут организовать?
SUCOFF
что значит на объездной? в каком месте? дорога будет перекрываться?
SUCOFFПо подробнее пожалуйста опишите ... кто будет, где конкретно? ... а то мы собираемся ффклубом на Европу-Азию, а потом куда-нить погоняться ... может мы перенесем Европу-Азию на другой раз ...
GTSindikat - для кого проводят дрэг? для любителей?
russian_redНатали!Это все, как я понимаю, идет речь об объездной в районе Каменска. GTSindikat это типа Дозора тоже в Каменске. Пока я думаю провести разведку в плане будущей совместной фокусировки Каменск-Екат-... (Челябинск?). Пишемся здесь чтоб знали! ОК?
russian_redНатали!Вобщем так,строится объездная вокруг Каменска,цель-выход на Шадринск. Так вот,пока ещё не достроили дорогу образовался типа тупик в сторону Шадринска. Дорогу перекрывают в прямом направлении на несколько км. За въезд берут 150р с машины,не важно будешь участвовать или нет.
Гоняются все кому не лень,особых разделений на классы я так понял нет.
Говорят какие-то конкурсы проводят, музычка в прошлый раз была,заезды по микрофону объявляли,призы вручали.
Да,ещё момент,говорят,что на подъезде стоит кирпич,и по завершении мероприятия,когда люди возвращаются домой приезжают Гайцы,и собирают денежку в 2500 с машины за встречку!!! Но есть норка по которой можно их объехать. Есичо вот ссылка на форум
<a href='http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=6969' target='_blank'>http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=6969</a> там можно всё подробнее узнать.
Да,забыл,GTSindikat к дрэгу отношения не имеет,организуют всё это парни с форума.
Ну что,никто не хочет погоняться у нас в субботу?