Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.
Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
Alex T*
29 May 2006
Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
SUCOFF
А ты? Будеш занижать? С занижением тоже не айс. Сансею вон как не повезло. Нужно прото аморы жосче ставить тогда и крены меньше будут.
SUCOFF
Че ее занижать? Я вон проклею на 100 кг, да пару мешков с цементов брошу -- и готово! А не надо -- убрал и на рыбалку))) А крены то веселей -- колеса вывешиваются - можно асфальт драить до дыма!
Прикольно вам.
Только какой же это дрэг? Это кольцо вроде.
По поводу вывешивания колес - подвеска оптимальной жесткости, компромис между управляемостью и комфортом.
Да и с отключенной ESP тракшен контроль остается и будет тормозами мешать дымлению колес
Ivan_F1
А если только АБС, то тракшн ведь нет, вот у меня и поддымливало!!
А тема просто изначально про Уктус была, а потом про фокусировку Челябинск продолжили.
Кстати, я бы пару раз прокатился бы на дреге с 1,6 или с 1,8 с мулькой. ИМХО все больше от водителя зависит, от скорости переключения, от опыта в общем. Т.к. там газ в пол, мулька не поможет.
Я бы тоже не прочь ДРЫГАНУТЬ
MalalvВэлкам к нам в Пермь на чемпионат России, будет проводится 24 мая в 14-00, на ВПП Бахаревка
Обещают машинку с 1000 сильным мотором. Будет интересно!!!
sniperА к вам дрога нормальная есть? Киселевку засфальтировали?
sniper
У нас в минувшие выходные тоже чемп проходил, и победил, кстати, именно 1000 сильный Dodge Viper!
AKTEP
имеешь ввиду то что на уктусе было???
вродь Натали что была в судейской банде))) сказала что скайлайн всех порвал... или я не о том???
nocarierНее я че т напутала ... в классе Sport 2:
1 место занял КАРИМОВ Ринат на Subaru Impreza (время 12.886),
2 место - ПАЙВИН Анатолий на Вайпер (время 13.552),
3 место - ЗАЦЕПИН Александр на Mitsubishi EVO VIII,
а Nissan Skyline GT-R самое лучшее время, но это в квале (время 10.978)
, а в заездах проехал плохо ...
sniper
далековато для меня. Да и свою Белоснежку в починку отдаю , обвес сделать. В Челябинске заслужила она у меня право называться "спортивной машиной"
круто было... жаль не было
ну конечно дорога местами не очень, но ехать можно спокойно!
господа и дамы!!
мож всёж свой дрэг устроим??
кстать Дима ЧеГевара ты вроде приглашал протестить "мульки" в каменск??? мож обсудим??? есть у вас там свободные прямые???
я несколько раз в командировки к вам гонял... знаю одну прямую у завода "Исеть"
пошукайте там на счот закрытых улочек а??? потом можно гденить и шашлов покушать...
nocarier
А чо шукать то. Есть хорошее местечко на обьездной. Там с одной стороны мост не сдан. Не тупик но движение очень слабое. можно и перекрыть для безопасности не надолго. Там же кстати и все наши Каменские гоняют. Асфальт достойный, дорога новая.
КОРОЧЕ МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ был бы спрос.
nocarier
Да без проблем думаю! НА объездной отличное место для дрега. Там и на карьер можно сгонять искупнуться и шашлычка поесть!
ПО дате определиться надо. На вторую половину июня, например 21 число.
ЧеГевараДавайте до 15 июня, а то я опять уезжаю на работу. Мне бы подошло 14 или 15 июня( если можно конечно) давайте думать быстрее, лето то уходит.
Да и Челябинск нужно пригласить.
Есть еще хорошее место. Около обьездной , недалеко от моста. там есть отвороток на Бродовские Ключики. И получается наподобии круга вместе с обьездной. Конечно круг немного великоват, но можно обеспечить безопасность. И от этого места до места где можно остановиться на пикник всего 1-2км.
Для лушей организации конечно не плохо бы еще рации иметь на старте и финише. Но впринципе можно и по телефону.
Malalv
Я в отпуске до 15-го. Если раньше приеду -- буду рад поприсутствовать.
Так, по-сути, все это организовать времени много не надо, Каменск у нас дружный ))).
Вывешиваем приглашение?
Malalv
ЧеГевара
SUCOFF
друзья мож в следуйщие выхи устроить репетицию???
nocarier
А чо давайте. Кидаем клич 1е июня откроем летний сезон. Надо тока решить дневная или ночная гонка будет. Какие предложения.
ЧеГевара
Димыч нуда чо сейчас " потренеруемся" А в районе с 17 июля по 15 августа устроим МЕГА ФОКУС ДРЕГ РЕЙСИНГ в Каменске Уральском. Будет время организоваться.( и я как раз опять с работы приеду)
Malalv
Лёха я за 1е,днём. Ночью не безопасно! ИМХО
если буду в городе, то я точно приеду
Malalv
ЧеГевара
SUCOFF
Натали! (пока в качестве зрителя)
Malalv
ЧеГевара
SUCOFF
Натали! (пока в качестве зрителя)
bolid1-хочу быть
Ниче ребята - у вас тут движуха
в Каменск погонять чтоли съездить, так то прикольно, тока менты у вас грят злые
Ivan_F1а натрассе не нада гоняцо
давайте чтоль действительно 1-го июня погоняемся, если конечно погода не подведет
Ivan_F1Да менты то вроде как везде. И в том месте я их ни разу не наблюбал, хотя по крайней мере раньше постоянно туда на дачу ездил.
nocarierА это и не трасса. Это дополнительная дорога( отвороток от основной трассы к деревне). только там получается два подезда с основной трассы которые и образуют нормальную прямую. А по основной трассе только возвращяться к месту СТАРТА чтобы не мешать на треке и уменьшить время между заездами. Как заберу свою Белоснежку поеду сам протестирую.
П.С. Какие еще пожелания по досугу краме ДРЕГА.