esn
9 December 2007
Для тех кто после двух....
Serega[RaS]Однозначно - не мои, если не затрагиваются мои знакомые/близкие/друзья.
Я уже столько крови насмотрелся в реале, что просто противно, даже что-то представлять/прогнзировать.
Удачи тебе, Сергей!!!
Не дай бог, тебе, попасть в нехорошую ситуацию!
ЗЫ Так, между делом - перед НГ, вернее, всю неделю до 27.12, ежедневно видел трупы на дороге.
Вот так.
Поездишь ежедневно мимо трупов - добавит понимания и осмысления, а в году - каждый третий день, это не считая тех, что убирают еще до моего проезда, а самых натуральных, "свеженьких".
-George-:
|
Не дай бог тебе попасть в нехорошую ситуацию! |
тьфу-тьфу-тьфу!!!
А вот этого не надово с утра пораньше
хотя полностью согласна
-George-http://www.mysmiles.ru/tiho-1.gif
Serega[RaS]
4 January 2008
-George-Если ты думаешь что я безбашенно гоняю, то ты глубоко ошибаешься.
Если есть возможность быстро поехать, то почему этого не сделать, а если нет возможности, то я даже и не пытаюсь этого сделать. Так как на дороге не один я и не возможно на 100% предугадать маневры других участников движения.
Если честно, то я не встречал на дорогах перед НГ такие ситуации, но прекрасно знаю эти чувства от потери по глупости!!!
ERMAСпасибо за защиту и понимание!!!
Angel Of Death
4 January 2008
Вот и я все-таки добрался...
Кино-то интересное-то было? Думаю заффтра тож выбраться...еси получица
в кино
У нас уже третий час ночи, не буду никого ждать. Пойду спать.
esnнизачот! у нас еще нет двух!
Пиши в эту тему. Но помни! После 2-х часов ночи все твои посты пропадут, а аватарка превратится в тыкву
-George-
да лан) ночью по мкад клева)) на ТТ 240)))
но стремно немного)
-George-для комфортного движения там 140-150 самое то, ага. а вот отжечь можно до предела, главное чтоб дорога свободная была
я правда не понимаю, как там можно на машинах класса фокуса ехать 200. колеи, выбоины.. афигеть ))
Deikaчего не спим ?
DeikОпривет... и с новым годом...
что ни спиццо?
Ольга ZanОленька, искренне не рекомендую повторять - слишком много ньюансов, чтобы отдать свою и забрать чужие жизни ни за что.
Была тема, про 30 реальных минут на МКАД, были реальные спонсоры, но реальные люди на это не откликнулись, а пацаны приедут только в отбойник и др. машины.
Не так все однозначно, а МКАД - плохая трасса, с ее загрезненностью и сильной колленостью, на которой погибло не мало реальных профи.
-Ёжик-
ну мыж вместе вышли... ты уехал и я через 1 минуту.. устал шарики катать )))
Даааааааа,отлично потусили седня...
цитата (Alexx_mipt @ Янв 5 2008, 01:58) |
Deika чего не спим ? |
Денис.:
|
DeikО привет... и с новым годом... что ни спиццо? |
С новым годом, ага!
Нуачо - праздники!!!
На работу утром не надо вставать, да плюс в кои-то веки рано (или наоборот - не слишком рано
) дома оказалась
Равновесиеугу
боулинг - весчь ! надо еще и в бильярд порезаца
Равновесие:
|
Даааааааа,отлично потусили седня... |
+ мульен.
З.Ы. Посылку по адресу доставил
дааааааааааа, супер потусили!!!
точно, и такой киндер-сюрприз был
дааа, ниче так гульнули сеня
правда нохти свои чуть в шарах не оставила
а так - 1 января все-таки веселее было
мы ща у Лёхи продолжаем празнование)))
пицу бацаем
Serega[RaS]
5 January 2008
-George-цитата: |
Cережа, елси ты не понимешь, что на МКАДе, особенно ночью, свыше 150-170 - перебор, то, мне очень жаль. |
Да все я это понимаю, только вот так вот иногда получается
И это сообщение до двух не считаются