ДТП в Мурманске

14 years

Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
авария, ДТП

ecks
6 December 2007

ДТП в Мурманске
224,1K
views
133
members
1,6K
jag0
31 December 2010

Да... жесть, народ пытался и въезжать и выезжать, я минут 30 стоял, чтобы втиснуться)) А что в ОКее творилось... это словами не передать))

b.13 "Правил"
UTS
1 January 2011

Как новый год встретишь - так его и проведёшь. Хотелось бы, чтобы это не сбылось на этот раз. Вчера между 19.00 и 20.00 на Мира около "Мсити" лоб в лоб сошлись две машины с вызовом пожарных. Невесёлый у ребят выдался праздник. И явно не под ёлочкой.
Сегодня около 8.00 прямо под моими окнами (остановка "Видеосалон" на Старостина) 99-я с кем-то не разъехалась. Судя по повреждениям 99-ю развернуло и пассажирским боком подставило под встречную. Фотографии из окна не получились из-за снега.
Ну вот как-то год не очень пока ...
Dmitry51
1 January 2011

UTS
Сегодня днем разглядывал эту 99-ую. Помяты оба борта и прилично вмята крыша. Второй машины не было. А была ли она вообще...
UTS
1 January 2011

Dmitry51
Была.
UTS
5 January 2011

Сегодня на перекрёстке Старостина-Кильдинская-Свердлова-ВРШ после обеда сразу 2 аварии. Около 14.00 машина похожая на Опель помяла заднюю пассажирскую дверь RAV-4. А около 16.00 Нексия не пропустила ВАЗ (или он пересекал перекрёсток на "токажежбыл") и получила чувствительный удар в правый передний угол.
ecks
11 January 2011

Сегодня днем на том же самом месте - на ленинградке между отвороктой на книповича и лыжной базой Лифан бриз (вроде) протаранил в бочину Меган. Точно не знаю, но по характеру повреждений Мегана. возможно есть жертвы. Фото не заснял (был в шоке от увиденного).
vad-ff51
11 January 2011

ecks
проезжал там, меган и фольксваген, меган конечно сильно разварочен со стороны пассажиров, скорой не видел но гаишников штуки 4 машины и ТВ
Frodji
11 January 2011

2

Женщину из Мегана вырезали:

И все живы!
ecks
11 January 2011

Frodji
уф, ну обрадовал, что все живы!
sdi_ilja
11 January 2011

Скорость не очень большая была. Китаец почти целый.
ulik1980
11 January 2011

http://vkontakte.ru/video-5608669_158984931
UTS
15 January 2011

Сегодня примерно в 16.10 наблюдал последствия столкновения 2104 с каким-то представителем ВАЗ следующего поколения на Ленинградке под канатной дорогой. Было ещё три иномарки, но не понятно: то ли участники, то ли свидетели. Машины шибко пострадавшие.
Naval
15 January 2011

UTS
Примерно в это же время возвращался из Мурманска по ленинградке. На встречу с мигалками и сиренами промчались две скорые.
Frodji
16 January 2011

Naval
У КПП ДТП было!
UTS
16 January 2011

Сегодня в 17.30 на Серебрянке после перевала (17-18 км) наблюдал не разъехавшиеся Волгу и какой-то минивэн. Скорее всего Волга, ехавшая из Мурманска, либо перемёт объезжала, либо дорожную технику, убиравшую эти самые перемёты. Но в любом случае именно она оказалась на полосе встречного движения.
ЗЫ По-моему.
vad-ff51
18 January 2011

Сегодня у кого то утро не заладилось, на кооперативной в сторону севера аж 3 ДТП, два поцелуя и один в столб въехал
olimpikbear
18 January 2011

Сейчас проезжал: на перекрестке Шмидта - Егорова, в сторону вокзала, стоят Гольф 4 и Маршарутка
yu51
18 January 2011

Около 9-ти утра на печально известном месте на Ленинградке у Питьевого озера опять было лобовое. К сожалению ещё было темно и фото не получилось. Место - начало сужения у знака 4.2.2. (объезд препятствия слева) - при движении на север. ИМХО. Повреждены только машины - иномарки седаны (уверен не на 100%). Стояла и учебная ВОА (кажись без повреждений). Ехал назад где-то в 10:30. ДеПоСы ещё оформляли. Какая-то анамалия там образовалась в эту зиму. Едешь на работу или домой и напрягаешься
UTS
18 January 2011

olimpikbear
Я из-за них ехал от Ленина до Шмидта по Дзержинского всего 25 минут. Все ломанулись объезжать пробку.
И мои 5 копеек про сегодняшний нехороший день. Около 13.00 наблюдал на Кильдинской 2107 въехавший взад Ауди. Не разобрались как перекрёсток проезжать (Старостина-Кильдинская-Свердлова-ВРШ).
Drakula_51
19 January 2011

Наши представители засветились в центральных новостях: http://auto.mail.ru/article.html?id=33392
partisan51
19 January 2011

Вот и наши отличились:
http://www.tv21.ru/news/2011/01/19/?newsid=28595
leo.14
20 January 2011

Frodji
Фотографии сделаны по окончании ликвидации последствий ДТП спасателями МПСО СЗРПСО МЧС России.
Frodji
20 January 2011

leo.14
А я прозевал когда ты записался !

Ну вот друзья!Теперь у нас на форуме есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПАСАТЕЛЬ,который как раз и выезжает на все эти ДТП и ЧеПухи!
FunnyFoxy
20 January 2011

Честно говоря думал, что с китайцем всё будет намного хуже.
DJ Kokos
20 January 2011

Китаец крепыш однако. Даже подушки все открыты.
metel
20 January 2011

Читал тут про магическую яму на ленинградке. Вчера ехал из питера, смотрел во все глаза, яму эту так и не увидел. Может просто слишком темно было.
Frodji
20 January 2011

metel
Из Питера её не видно!Она на полосе в сторону юга!
yu51
20 January 2011

Сегодня в третьем часу дня Фокус "приложили" на Челюскинцев/Октябрьская
olimpikbear
20 January 2011

Это хто его так жестоко? По фоткам не видно
yu51
20 January 2011

Так вот на верхнем фото в центре перекрёстка - кажись ТОЙОТА

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up