Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
jag0
31 December 2010
Да... жесть, народ пытался и въезжать и выезжать, я минут 30 стоял, чтобы втиснуться)) А что в ОКее творилось... это словами не передать))
Как новый год встретишь - так его и проведёшь. Хотелось бы, чтобы это не сбылось на этот раз. Вчера между 19.00 и 20.00 на Мира около "Мсити" лоб в лоб сошлись две машины с вызовом пожарных. Невесёлый у ребят выдался праздник. И явно не под ёлочкой.
Сегодня около 8.00 прямо под моими окнами (остановка "Видеосалон" на Старостина) 99-я с кем-то не разъехалась. Судя по повреждениям 99-ю развернуло и пассажирским боком подставило под встречную. Фотографии из окна не получились из-за снега.
Ну вот как-то год не очень пока ...
UTS
Сегодня днем разглядывал эту 99-ую. Помяты оба борта и прилично вмята крыша. Второй машины не было. А была ли она вообще...
Сегодня на перекрёстке Старостина-Кильдинская-Свердлова-ВРШ после обеда сразу 2 аварии. Около 14.00 машина похожая на Опель помяла заднюю пассажирскую дверь RAV-4. А около 16.00 Нексия не пропустила ВАЗ (или он пересекал перекрёсток на "токажежбыл") и получила чувствительный удар в правый передний угол.
Сегодня днем на том же самом месте - на ленинградке между отвороктой на книповича и лыжной базой Лифан бриз (вроде) протаранил в бочину Меган. Точно не знаю, но по характеру повреждений Мегана. возможно есть жертвы. Фото не заснял (был в шоке от увиденного).
ecks
проезжал там, меган и фольксваген, меган конечно сильно разварочен со стороны пассажиров, скорой не видел но гаишников штуки 4 машины и ТВ
Frodji
11 January 2011
2
Женщину из Мегана вырезали:
И все живы!
Frodji
уф, ну обрадовал, что все живы!
Скорость не очень большая была. Китаец почти целый.
Сегодня примерно в 16.10 наблюдал последствия столкновения 2104 с каким-то представителем ВАЗ следующего поколения на Ленинградке под канатной дорогой. Было ещё три иномарки, но не понятно: то ли участники, то ли свидетели. Машины шибко пострадавшие.
UTS
Примерно в это же время возвращался из Мурманска по ленинградке. На встречу с мигалками и сиренами промчались две скорые.
UTS
16 January 2011
Сегодня в 17.30 на Серебрянке после перевала (17-18 км) наблюдал не разъехавшиеся Волгу и какой-то минивэн. Скорее всего Волга, ехавшая из Мурманска, либо перемёт объезжала, либо дорожную технику, убиравшую эти самые перемёты. Но в любом случае именно она оказалась на полосе встречного движения.
ЗЫ По-моему.
Сегодня у кого то утро не заладилось, на кооперативной в сторону севера аж 3 ДТП, два поцелуя и один в столб въехал
olimpikbear
18 January 2011
Сейчас проезжал: на перекрестке Шмидта - Егорова, в сторону вокзала, стоят Гольф 4 и Маршарутка
yu51
18 January 2011
Около 9-ти утра на печально известном месте на Ленинградке у Питьевого озера опять было лобовое. К сожалению ещё было темно и фото не получилось. Место - начало сужения у знака 4.2.2. (объезд препятствия слева) - при движении на север. ИМХО. Повреждены только машины - иномарки седаны (уверен не на 100%). Стояла и учебная ВОА (кажись без повреждений). Ехал назад где-то в 10:30. ДеПоСы ещё оформляли. Какая-то анамалия там образовалась в эту зиму. Едешь на работу или домой и напрягаешься
olimpikbearЯ из-за них ехал от Ленина до Шмидта по Дзержинского всего 25 минут.
Все ломанулись объезжать пробку.
И мои 5 копеек про сегодняшний нехороший день. Около 13.00 наблюдал на Кильдинской 2107 въехавший взад Ауди. Не разобрались как перекрёсток проезжать (Старостина-Кильдинская-Свердлова-ВРШ).
Drakula_51
19 January 2011
Наши представители засветились в центральных новостях:
http://auto.mail.ru/article.html?id=33392
leo.14
20 January 2011
FrodjiФотографии сделаны по окончании ликвидации последствий ДТП спасателями МПСО СЗРПСО МЧС России.
leo.14А я прозевал когда ты записался
!
Ну вот друзья!Теперь у нас на форуме есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПАСАТЕЛЬ,который как раз и выезжает на все эти ДТП и ЧеПухи!
Честно говоря думал, что с китайцем всё будет намного хуже.
Китаец крепыш однако. Даже подушки все открыты.
Читал тут про магическую яму на ленинградке. Вчера ехал из питера, смотрел во все глаза, яму эту так и не увидел. Может просто слишком темно было.
metel
Из Питера её не видно!Она на полосе в сторону юга!
Сегодня в третьем часу дня Фокус "приложили" на Челюскинцев/Октябрьская
olimpikbear
20 January 2011
Это хто его так жестоко? По фоткам не видно
Так вот на верхнем фото в центре перекрёстка
- кажись ТОЙОТА