Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
ecks
Лексус черный. Такой зализаный. Новее RX300 может 350 не знаю.
Наши ночью выезжали туда!Охломонов этих вырезали!Все бухие были в кал,так что переживать за всадников без голов ИМХО не стоит!Вроде все живы.Классику порезали,чтоб этих вахлаков вытащить,а из лексуса и так все выбрались!
Frodji
Выпившие были где? В 12-ке или Лехусе?
Еще было бы интересно как они умудрились в 2 часа ночи на практически пустой дороге встретиться!
Типа как в анекдоте... пустыня ... и вдруг из-за угла - танк-Лехус
ulik1980:
|
как они умудрились в 2 часа ночи на практически пустой дороге встретиться |
Так дорога узкая-узкая и поэтому каждый ехал по середине, чтобы обочину не зацепить...
NIKIT@FORDТеорему пифагора! но свою и со своими доказательствами, ты не поймешь
Вчера сам видел этот автомобиль на перекрестке Буркова-Книповича...
е-мое. Я так понимаю ремонтировать вообще никто ничего не собирается...
а еще вчера на мосту новом через КЗ на 03 джигулях ... два джигита с апэлсинами 100-120 точно поливали..
короч эти самые мандарины с крыши у них посыпались в конце моста...
пофиг дым. Подбирать не стали
На днях, ночью ленина - к. маркса. В копейке все живые и пьяные
Сегодня, примерно в 9-25 утра на пр.Ленина, в сторону Первомайки , напротив поворота к оффису Сбербанка наблюдал наказание наглеца!!! В левом ряду ехал таксист на Фьюжене, в правом Кукурузер- перед таксистом машины остановились для поворота налево, к Сбербанку, Фьюжен ,не дожидаясь когда освободится правая полоса, круто подрезав Кукурузер выскочил на правую полосу ( тот чуть не вылетел на тратуар)!! Здесь началось самое интересное- кукурузер осерчал и начал гонять таксиста- сначала вытолкал его на встречку, затем выскочил вперёд и начал резко тормозить перед Фьюженом- прессовал его до Электрона, там фьюжен решил удрать на Марата, включил правый поворот- Кукурузер , на прощанье, с ним поравнялся., из правого окна высунулась рука пассажира джипа с Осой ! Правда стрелять не стал- на этом всё закончилось! Конечно наказание было жёстким, может быть с перебором- но, таксист запомнит это надолго- научится правила соблюдать! Я за этим Фьюженом ехал от Пяти Углов- - он такие шахматы рисовал! Дорисовался!
Dr.Serg
Считаю уродом (уж простите) водителя как Фьюжена, так и Ленд Крузера. Не умеешь быть выше обстоятельств и контролировать свое поведение – сиди дома или езди на автобусе! ИМХО!
NIKIT@FORD
Может быть кукурузер и перебрал- но , по исследованиям по теме стресса- 96 процентов водителей на управляющих автомобилями в условиях городского движения находятся в состоянии подострого стресса- и малейший повод может вызвать неадекватную реакцию! Нас что сдерживает от резких движений? Меня лично - машину жалко! И не хочется геморроя с ремонтом!! Хотя был у меня с полгодика назад ( описывал на форуме) подобный эпизод- я , так-же, прижал нахала на раздолбаной восьмёрке к обочине! А позицию - быть выше обстоятельств ( уж без обид!) я считаю порочной- если хама не останавливать и не наказывать- он ещё больше распаясается!!! Что мы и имеем на наших улицах!
http://nick78rus.livejournal.com/144235.html?view=262763Нате вот ознакомьтесь. А потом думайте улыбаться таким или морды бить.
insite07
Бывший сотрудник милиции!Просто когда машина приобретена за честно заработанные деньги,то не очень хочется нарываться на идиотов,которым выписывают штраф 100 рублей и до свидания.А ты бегай и конючь по страховым,чтоб тебе деньги вернули за разбитую машину!Так вот когда меня подрезали,то я догнал и дал в репу(и я теперь знаю точно,что он будет ездить аккуратнее),а когда мою машину и меня с моей женой в этой машине чуть не угробил какой-то ИНДЕЕЦ из Заозёрска,которуму"ПОБИБИКАЛИ" и потому он поехал из первого ряда налево,то его я уже не бил,потому как было поздно-машина уже разбита(А ТАК ХОТЕЛОСЬ).И дело не в МЧС,а просто по человечески!
P.S.:
Я когда езжу на служебной машине,то тоже смотрю на таких идиотов с умилением!
Сегодня в примерно в 10-00 утра. Проспект Ленина, перекрёсток с Егорова (вроде-бы)- большая такая авария была- я насчитал 4 , мигающих аварийкой авто- два кукурузера, один микроавтобус и Фокус универсал ( чёрный - не наш надеюсь!)- Больше всего досталось Фокусу- весь передок справа разворочен! Меньше одному из крузаков и микроавтобусу. Фото сделать не успел, дорога была хорошо перекрыта- образовалась толкучка под лозунгом - "а я первый пролезу!!" На первый взгляд механизм аварии таков- фокус ехал в центр прямо- в него , с улицы Егорова , вылетел микроавтобус а уж осколками зацепило пару кукурузеров!
С утра седня на работу ехал. Возле молодежки передо мной вектра шла, а перед ней таксист на волжаре. Стрелка погасла, таксист остановился, а чувак на вектре видать не проснулся с утра, зевнул. Ну и бахнул его в зад. Нормально так, мне чётко слышно было.
Я еще подумал - чёто он быстро едет слишком... Приехал. Пришлось их по встречке объезжать, в правый ряд хрен кто пустил.
Dr.Serg
Перекрёсток Ленина-Дзержинского.Второго крузака не видел,а у второго разворочена левая передняя часть(крыло наверное отремонтируют,а вот бампер на замену однозначно)!
vint_peredelkin
21 May 2008
Видел я с утра на Ленина эту аварию, жжесть 10 минут ехал от Детского Мира.
А еще одна с участием ФФ2 была на перекрестке Г.Североморцев около К/Т Мир.
всю бочину фуфику помяло. надеюсь не наш.
Сегодня ДТП на пересечении Шевченко и Кольский, как я понял копейка, которую на фото за Фокусом не видно, заходила на поворот с Шевченко вторым или даже третьим рядом, а Фокус заходил на поворот со стороны Атлантики, и получил в бочину от этой копейки, заворачивавшей вторым рядом. Короче козел на копье подбил фуфик
ecks
На копейке была женщина.
Сегодня. Перекресток Челюскинцев-Карла-Либкнехта
Не успела сфоткать того... в кого
vint_peredelkin
27 May 2008
ulik1980
видел, жаль мафынку.
а у второй вся бочина в слюни
А вообще-то на мамом деле никто не знает ведь об истинных причинах аварии... может ее какой-нибудь баран выдавил во второй ряд...
Не нам судить!!!
ИМХО на дороге существуют животные разных полов. Просто женщины аккуратнее водят, но у большинства из них слабое чувство автомобиля, дороги, реакции и т.д. Пословицу про несовместимость женщины и техники не зря придумали. У мужчин другая проблема. У большинства из них существует подспудная потребность к нарушению ПДД. Мужчины, научившись более-менее нормально ездить, все больше думают, что уж с ними-то ничего не случится точно и что в правилах допущены ошибки
Кроме того существуют комплексы типа "смотри какая у меня быстрая машина" и "смотри как я еще умею". Обычно у мужчин такие комплексы лечатся участием в серьезном ДТП или попаданием в очень нервно-щекотливую ситуацию на дороге. С женщинами сложнее. У них при этом остается испуг, но чувства автомобиля и дороги не прибавляется.
Все вышеописанное относится к большинству. Я вот например знаю девушку, которая великолепно управляет автомобилем, не хуже, чем большинство из нас с вами (ну по крайней мере не хуже меня - точно
). А еще я знаю мужчину парадокса. Он чем БОЛЬШЕ ездит - тем ХУЖЕ ездит. Садясь с ним в машину я сразу пристегиваюсь, вспоминаю молитвы и готовлюсь к хамству (надо сказать - к обоснованному) со стороны других участников движения.
Мы с вами не знаем какая ситуация была на дороге в вышеописанном ДТП, поэтому не нужно огульно хаять когото из его участников. Вот кто виноват - тот животное, а уж какое - овца или баран - уже решается исходя из этого.
З.Ы. Опять же всё ИМХО
Считаю, (и не я один) что быстро водить машину - это не комплексы! Скорость вождения напрямую зависит от темперамента человека. А вот как раз иметь большую машину - это комплексы
Об этих вещах не раз говорилось как в прессе так и по телевидению.
И эти "комплексы" как ты их называешь
после ДТП не пропадут, так как темперамент не меняется в течение жизни
У женщин же проблема заключается в неспособности ориентироваться на местности. Они, не зная маршрута, не могут ездить вообще.
Еще момент, наверное замечали, что женщины, как правило, не врезаются сами, а врезаются в них.
Конечно, с опытом приходит мастерство и разница сокращается.
Спуск от семеновского озера - видимо женщина не посмотрев в зеркало решила совершить какой либо маневр, который привел к контакту с Вольво, Вольво улетел в бардюр, а Рав4 судя по заднему правому колесу уже никуда не поедет.
даа, вольвехе сильно досталось, видимо скорая по его душу приехала
наверно подушки в руле не было
Много говорилось о женщинах за рулём- теперь я их тоже не люблю! Поехали мы с супругой на "Опен Аир и так далее пати" в Мурмаши и не доехали! Съехали с Беринга , повернули на Кольский- доехали до Якорного , остановились на красный- стоим, балдеем, хорошая погода! Вкус будущего шашлыка уже почти ощущаем- тут вижу в зеркало заднего вида , летит на меня сзади Опель Мерива и тормозит как-то хило!Я хотел сорваться вперёд да не успел- удар был хороший- думал вся задница в хлам! Самое смешное я на светофоре стоял один- все ряды свободные- выбирай любой! Вообщем за рулём Меривы оказалась девушка, похоже не совсем в себе, и решила об задницу моего Фокуса остановиться! Вылетел я из машины - обложил барышню нехорошими словами- благо она своей вины не отрицала- осмотрел свой задний бампер- оказалось повреждений практически нет (Две вмятинки от винтов крепления её переднего номерного знака и очень слегка отпечатался её номер!! Кстати, где-то в топиках читал, что бампера у Фокусов хилые- не верьте! У меня бампер практически цел- у Опеля- отвалился номер и практически отлетел передний бампер! Вообщем вместо шашлыков- провели мы это время в ГАИ! Вот так мы съездили на пати! А про женщин за рулём- это у меня первая авария на дороге- и виновата в ней именно женщина ! Ну и как к водительницам мне теперь относится!!??
Да уж простит меня "ulik1980"!