ДТП в Мурманске

14 years

Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
авария, ДТП

ecks
6 December 2007

ДТП в Мурманске
224,1K
views
133
members
1,6K
vint_peredelkin
6 November 2009

ecks
пробища не пробища, проехал минут за 7
insite07
ну а6 точно стояла и микрик каккой-то поперек дороги стоял
metel
11 November 2009

Сегодня около 17 часов какой-то идиот на темном фокусе 2 хэтч решил не спеша так развернуться с правой полосы прямо у меня перед носом. Дело было на ГС за остановкой около Статойла в сторону центра. Пришлось резко уходить на встречку (хвала аллаху там в этот момент никого не было), где меня и развернуло. Если бы не жуткий цейтнот и не девушка рядом с ним, то обязательно утрамбовал бы придурка двумя ногами. Жаль номер не догадался записать. Никто себя не узнает?
vint_peredelkin
12 November 2009

Таких придурей хватает и не на черных фокусах)))
Вчера меня выжал на встречку долбень на 14-ой.
Я дал по тормозам и сразу назад на свою полосу хорошо что сзади никого небыло и спереди.

Вчера мной лично увидено три аварии
1-ая на подьеме ГС после остановки дружба в р-оне 14,00 вродебы. Лобовое.
2-ая поворот на Свердлова около Сейда. вьехали в бочину так хорошо мазде вроде.
3-ья поворот на Гагарина. смотрите фотки я так понял класика наша собрала несколько машин и лобовое с маздой 3 вроде подушки отработаны были
vint_peredelkin
12 November 2009

вблизи
posted image
vint_peredelkin
12 November 2009

На пешеходном прехеоде тоже стояла машина ей бок поцарапали
сфоткать не успел
posted image
vint_peredelkin
12 November 2009

еще одна.
оч не удобно фоткать было
posted image
kostas51
14 November 2009

Народ, извините, что фоток нет, но мурашки по телу бегают и сейчас. Уходил от классии со спуска на Маклакова(по 29 маршруту вниз 2 раза,убежал только за перекрестком налево у кин. Мурманск
DaMaGeR
15 November 2009

ехал в мурманск в пятницу 13ое-была жуткая авария у Шонгуя, фоток нет т.к. темно очень было,но судя по всему там зилок с восьмеркой сошлись и лексусом-у восьмерки не осталось полностью правой стороны. От морды до задних фонарей,такое ощущение что машину просто вдоль разрезали...думаю без трупов не обошлось! искал в нете- пока никакой инфы нет.
vad-ff51
16 November 2009

чей то фф сегодня зажали на ПЗ в 12.30 обидно стоячего , микрик и какая то иномарка, жаль фотика не было
vitmur
19 November 2009

Сегодня аварий видел много. А перед обедом на морской. Кажись пежо (подушки сработали) с фокусом не хило столкнулись. Скорая стояла.
ps:всем быть по вниматильней
Nkvlad
26 November 2009

В прошлую субботу возвращался с ленинрадки на книповича так между пескобазой и книповича была авария, там стояли: 2 скорые, 5 машин ГАИ, и машин 6 с противоположной стороны припаркованы. Такого столпотворения ни разу в городе не видел. За скорыми видно было только рено поперек встречной полосы, поэтому что конкретно случилось можно только предполагать, а в новостях тишина.
Nikita Trade In
5 December 2009

Никто не в курсе, что произошло сегодня утром на дороге Планерное поле-Ленинградка?Дорога была пол дня перекрыта.
ecks
5 December 2009

Присоединяюсь к вопросу! А еще на перекрестке ленинградка-выезд на книповича вчера вечером лежал в кювете на крыше какой то кроссовер, похоже Сузуки ГВ, чуть поодаль так же в кювете лежал Хундай Акцент.
Frodji
5 December 2009

Nikita Trade In
ecks

цитата:
сегодня в районе 9:30 утра на выезде с рогозерки на ленинградку, после поворота уже наверху произошло столкновение 4-х автомобилей, раскидало их по всей дороге, всех разворачивали и не пропускали... куча гайцов, пожарных и скорых... я сам ввышел спросил у пожарника что да как, он сказал что 4 машины (какие не знаю я смог разглядеть только опеля вектра года так 90-91) одна вообще в хлам остальные более менее, пострадавших много но не сильно, все живы.

Источник
dovz
5 December 2009

ecks:

Присоединяюсь к вопросу! А еще на перекрестке ленинградка-выезд на книповича вчера вечером лежал в кювете на крыше какой то кроссовер, похоже Сузуки ГВ, чуть поодаль так же в кювете лежал Хундай Акцент.

хундай на пузе "лежал"...
ecks
5 December 2009

dovz
Да, я даже к нему подошел, разузнать не нужна ли помощь.
UTS
5 December 2009

цитата:
А еще на перекрестке ленинградка-выезд на книповича вчера вечером лежал в кювете на крыше какой то кроссовер

Сегодня в районе 22.00 там же на Ленинградке метрах в 10 от поворота (если с Книповича направо) тоже что-то похожее на кроссовер за бруствером снега лежало. Что за аппарат конкретно сказать не могу. Слепили встречные.
FunnyFoxy
7 December 2009

Никто не в курсе каким образом в субботу вечером орхаровец на чём-то похожем на крайслер себринг надел себя на столб в районе Зои Космодемьянской возле Долины Уюта? Фотки смазались - не получиось запечатлеть.
Frodji
Саня, ваши ребята там вроде выпиливали когото. Не знаешь?
Уж больно кошмарно всё это смотрелось...
Frodji
7 December 2009

FunnyFoxy
Паша да бог его знает!Если надо я конечно уточню!
FunnyFoxy
7 December 2009

Frodji
Да просто интересно в принципе. Хотел узнать был ли пассажир и живой ли. А то там такое месиво с его стороны было...
vitmur
7 December 2009

FunnyFoxy
Я видел проходил мимо. Столб был обнят со стороны пассажира - жесть как. Стояла гаишная машина в ней водитель был, пассажира вроде не было, но могу ошибаться.
FunnyFoxy
7 December 2009

vitmur
Видать его скорая забрала. Мы проезжали - как раз стояла.
Slasher
12 December 2009

Только что с мурманска приехал... Это что то с чем то. Нет слов! Таких острых ощущений еще не разу не испытывал... Обогнал меня фольксваген, метров через сто свет пропал... Доезжаю, лобовая свежак, остановил машину - на аварийку её. Побежал людей вытаскивать... Писец. Волга и Бора. Волга в мясо, бора в мясо. Все живы, в боре трое отделались ушибами, водилу еле выковыряли. В волге один человек живой, переломов видно много.

PS НЕ доезжая 17 км до оленегорска...
Frodji
12 December 2009

Slasher
Главное,что всё хорошо!А по моему характеру,так я виновника добил бы там на ... и списали всё на ДТП! Задолбали эти лётчики,которые думают,что у них в запасе ещё три жизни!
Slasher
12 December 2009

Frodji никто не призналсо, кто виноват... Водитель Боры вообще не мог поверить, что его машина "в сопли", все меня спрашивал куда подевалась его дверь, и в каком она состоянии...
kostas51
13 December 2009

Frodji
Саша, твой порыв, полностью поддерживаю ЭТИ Х... "летчики" задолбали ,думают, что как у кошки 7 жизней
Slasher
15 December 2009

ну не знаю, уроды не уроды, а все таки люди, человеки... Тут дело случая, может с каждым случиться...
maxcmr
15 December 2009

Slasher
Полностью согласен! Почему сразу уроды? Не специально же на встречку выезжают! Мало ли что может случиться, мож яма, мож колесо, зарекаться не надо! Самое главное чтоб не бухие были!
Nkvlad
15 December 2009

maxcmr
Далеко по области не езжу, но и ежедневных поездок за городом хватает, чтобы понять - выезжают на встречку и обгоняют в закрытых поворотах и т.д. в основном одни и теже люди. Случаи - яма, колесо и др. - настолько редки в общей массе ДТП, что их просто можно не учитывать.
Nkvlad
15 December 2009

Drakula_51:

Просто у нас ГАИшная практика к улиткам лояльна

Какая бы улитка перед тобой не ехала, но обгон должен быть безопасным, особенно для едущих тебе навстречу и не нарушающих. Согласен, что разметка и знаки чаще всего стоят в разрез всякой логике, поэтому если дорожные условия позволяют - обгоняй и лети дальше.
К сожалению, реальность от этого далека, поэтому и сбавляю всегда скорость перед участками, где поймать встречку особенно высока...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up