Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
vint_peredelkinцитата: |
ПОХОДУ ТЫ ТОКА КУПИЛ АВТО? БЛИИИИН ВНАТУРЕ СОЧУВСТВУЮ. ЦВЕТ КАКОЙ? |
у меня на 3й день использования появилась красная царапина на бампере. Заметил не сразу. Хорошо хоть дастаточно было полировки.
3 месяца тока откатал. но у меня вмятина приличная. крыло на замену. блин не знаю как фотку выложить
КАСКО рулит, но не забывайте, до 120 шт руб. со старахкомпании виновника. Имею опыт через 7 судебных заседаний.
да, краска повредилась. но я все крыло менять буду. на счет покраски побаиваюсь конечно. смогут ли цвет такой подобрать. я в Дедале+ ремонтироваться собираюсь.
vint_peredelkin
14 March 2009
Как и обещал фото с аварии на Кольском, предысторию писать не буду уже все расписано.
Фото не очень, т.к. стоял ГАЕЦ и всех быстро быстро пропускал. Между Х5 и бордюром, ровно ровно проходит легковой авто, маршрутка уже не пролазила.
Мне заботливый дядя дпсник даж зеркало загнул)))
Пятница 13-ое. вроде на нем либо уже,либо ещё без номеров.
На днях.Бывший магаз"ЧАЙКА",ныне Евророс.выезд со двора чуть подальше на север.правый ряд решил пропустить заждавшегося Туарега.а п левому ряду молодой пацан на рено никак не ожидал такой подставы.результат все видят.Друзья,будем учится на ошибках других!Будьте бдительны при выезде с прилегающих территорий-даже если вас заботливо пропускают!!!
P.S.и при движении по левому ряду!
valertoss
Вот именно поэтому я обоими руками поддерживаю инициативу введения значков на машинах неопытных водителей. Будет лишний сигнал о том, что человек за рулем еще не полностью освоился на дороге и держаться от него надо подальше.
FunnyFoxy Не думаю, что значек на Логане спас бы от дтп
FunnyFoxyили нужен мне новый задний бампер вижу этот знак обгоняю и по тормозам
А ещё есть такие люди которые видя знак "у" звереют и пытаются что-то доказать так просто из комплексов.
Ехал я как-то на замечательной машинке форд ка называется и понял что таких "мужчин" много. Бедная девочка каторая на ней каждый день ездит,а если ей ещё восклицательный знак повесить...
Вроде сраный логан ничего не нарушил, и ему досталось. Горячие русские парни
Может помните десятку с аэрографией под барса снежного. Так её также пропустили во двор на Комсомольской. Левый ряд встал а в правом джигит на шестёрке. Десятка восстановление не подлежит.
sdi_ilja
С того что не начинающий водитель задумывается, когда весь правый ряд тормозит. Не просто так наверно? Я сомневаюсь, что он задумется, когда правый ряд затормозит на пешеходном переходе, чтоб человека пропустить. Результат нам всем понятен.
А пропускать действительно с умом надо. Я разок пропустил отъезжающую задом даму от тратуара. Она мне в бампер и выехала. Еще и вопрос задала клёвый - "что это вы так неосторожно". Я блин чуть челюсть об асфальт не расколотил.
insite07
Логан действительно ничего не нарушил. Формально он прав. Но если бы оба были внимательны, то такого косяка бы не случилось.
в этом месте правый ряд всегда стоит. И мы не знаем с какой скоростью таурег сорвался(а они тауреги могут)
По уму, туарегу следовало бы повернуть направо, и спокойно развернуться на перекрестке, а если он рискнул, не глядя, махнуть через 2 полосы, то это целиком и полностью его вина. Тем более с высоты его посадки прекрасно видно, что по второму ряду кто-то летит. Парень на логане был бы по-опытнее вычислил бы "ТриД" за рулем и хоть свою бы машину поберег и нервотрепкой не занимался, а так, наверняка, чиниться теперь по полной. У меня отец также влетел в джип в такой же ситуации, только ехал с другой стороны. Водила объяснил - "просто не заметил", до сих пор страховку не выплатили.
Виноват туарег в любом случае и по совести и по ПДД
Позвольте добавить фоток.
Вот мое ЗАТО "отличилось"...
Развязка около Кольского моста
А вот Фокус. Сорри за качество
sdi_iljaПо ходу Пассат ехал снизу, а Фокус сверху и не разъехались.
То ещё место надо сказать ...
vint_peredelkinПотерпи, вот слякоть переживем и ...
Только что на прибрежке эскорт отца ударила сзади бежевая (грязно-белая) четверка ВАЗ и скрылась с места аварии (номера залеплены грязью). Если вдруг кто заметит такую в городе спереди со следами аварии - сообщите, плиз.
после работы решил заехать в спортивный магазин в подвале евророса напротив кинотеатра МИР бывшего. туда двором заехал прямо ко входу, а назад выезжал - так ужаснулся аж: на выезде из двора открытый колодец. как я в него не ухнул по пути в магазин до сих пор не пойму... один хрен магаз переехал и я попер в город искать другой. на выезде на ленинградку с книповича ДПС-ники словили фокусню синюю, может кто из форумчан? номера не видно было. Только на эту крутую горку поднялся - справа машина перевернутая лежит. Рядом волга стоит темная. сфотать не успел.
уже в конце пути по ленинградке снова встретил аварию. фотал на ходу. что за день то такой? не нравиться мне когда столько дтп.
VictorMet
Причем у Ниссана там так разворотило морду, что аж страшно... но салон целый.
vint_peredelkin
130,,,,,,,,,. после этого перекрестка 70,,,,,,,,,,,, и почему люди (конкретно я) такие идиоты...
сегодня опять на ленинградке ледовое побоище. очень серьезная авария на мосту между заправкой и поворотом на книповича. я в одну сторону ехал три машины было. Назад еду - уже пять насчитал.
ну и еще - грузовик на подъеме стоит
VictorMet
21 March 2009
а в самом низу еще три машины. хорошо мне встречные водители подмигнули. я хоть и ехал 60 сбросил на всякий случай до 40. оказалось не зря.
А сегодня на переходе у автопарка сбили пешехода, вроде не насмерть, но голова была вся в крови...