Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
SERGY-77
10 June 2011
3 пьяных придурка выехали из-за угла и забыли повернуть руль обратно. Еще здесь стояла ваз 2112 и ей снесли морду. Хозяин уже убрал ее во двор. На заднем плане моя машина--- сегодня мне повезло!!!
Но что радует? Отечественный автопром не очень-то и пострадал. Даже в руках пьяных придурков.
UTS
Ветками стекло разбило. А там живет начальник налоговой. Но с бичей похоже взять нечего.
UTS
11 June 2011
Видимо ночью кто-то не заметил знака, предупреждающего о яме на асфальте. Это напротив мусоросжигательного сегодня в 8.40 снял.
Сегодня наблюдал как на спуске с Сороки (Мурманск-Североморск) на повороте перед ж/д мостом краном вытаскивали из кювета какой-то в хламину разбитый жип. Может кто в курсе, что было?
AAA1984
12 June 2011
ТОлько что проезжал по Ленинградке, у видел на площадке КП2 у Питьевого озера разбитый черный ФФ2 седан. Походу снес мусорные баки. Мусора на полплощадки разбросано (Там еще прицеп-фургон стоял со вчерашнего дня, вроде его не задел)
AAA1984Подтверждаю
Но так и не понял, как он туда умудрился улететь
AAA1984
Сегодня проезжал,думал люди так на свинячили)))
Сегодня с утра Фокус снёс два знака "направление поворота" на перекрёстке съезда с Ленинградки на Книповича. Не попали на фото битая правая фара и правое крыло. Хорошо не завалился вниз - зимой там любители лихих поворотов изредка уходят в сторону Питьевого озера
Сегодня днём на П.Зорях. Водитель Мерса придумал новый способ разбортировать колеса на 9-ках. Ударил справа - раздел слева.
догонялся таки спортсмен
сегодня в 08.20 на перекрестке Кирова/Декабристов
обо что/кого, я так и не понял
12 июля в 18:11 на перекрестке Пономарева/Ломоносова наблюдал такую картину
уж не знаю, как и чего там было, но по ходу в процессе транспортировки МЧС-ного плавсредства чего-то приключилось с буксировавшей "Нивой" и прицеп решили водрузить на эвакуатор
Вчера на пересечении капитана капытова и ленинградки фокус и дэу есперо весьма сильно встретились---не наш ли фокус
сегодня утром
на Челюскинцев упала опора ЛЭП, электротранспорт стоит, движение регулируется ГИБДД
Сегодня утром не доезжая до перекрестка Кольский-Шевченко со стороны юга, видел серебристый внедорожник обнявший столб у обочины.. центральная точка соприкосновения со столбом водительская дверь... столб оказался в районе переднего пассажирского сиденья.. марку и модель уже не понять, сфотать не успел, да и по этическим соображениям... у водителя не было шансов(((
Сегодня на пешеходном переходе в районе Лужковских домов в районе 13.00 сразу четыре машины поцеловались, видимо самый последний на хорошей скорости догнал впереди идущих, а все остальные дистанции не соблюдали и оказались в капкане.
anroot
Тоже видел с утра.
Мицубиси монтеро спорт это был
Сегодня в 09.00 ехал в Росту - всё было нормально. Через 30 минут еду обратно - около остановки "Ивченко" до боли знакомый Кукурузер поперёк дороги с развороченной мордой. Номер его, видимо многим попадался на язык при встрече с кавалькадой, не только не соблюдающей ПДД, но и подвергающей опасности жизни людей при обгонах по встречке в закрытых поворотах. А004МО. Сработали все подушки. Было 2 машины ДПС, пожарка и скорая. Чуть погодя встретил ещё одну реанимацию, спешившую в том направлении. Рядом с Кукурузером стояла ещё одна иномарка. Морда помята, но не так сильно. Не разглядел лейбл на крышке багажника (так переживал за здоровье наших руководителей). Но необычная она какая-то.
UTS
А не тот ли это лиходей который 19 июля чуть не убил Вас между поворотами на промзону у Книповича?
Если он, то поделом "проходимцу"!
UTS
27 July 2011
Naval
Нет. Тот один ехал. По видимому это неудавшийся убивец DM
UTSВторая машина была БМВ. Я с начало не смотрел, но телевизор говорит что водитель мощной заднеприводной машины с ней не справился
тв21
Очередной замгубера долетался (
на блогере пишутмАсковские и другие пришлые летуны добираются со своими понтами на дорогах и до нас
цитата: |
мАсковские и другие пришлые летуны добираются со своими понтами на дорогах и до нас |
В тему фотка с центральной ветки нашего клубного форума.
Сегодня примерно в половине десятого наблюдал наглядное пособие по теме: "Как не надо проезжать перекрёсток с второстепенной дороги". Водитель 3-й Маzды посчитал, что его машина круче, и не уступил Опелю. В результате вот:
UTS
И куда интересно было так гнать в субботу утром?
Проезжал, смотрел и удивлялся...
Там только Мерс черный был, а не опель... И вроде как Ауди зацепило.
Все живы?
SpotmyrДа. Скорее всего мерин. А про состояние здоровья я не в курсе.
видел погоню ДПС - моцик.
Я сегодня стоял на светофоре шмидта-дзержинского в сторону юга, в левом ряду где-то в 16:50 точно не скажу.
Смотрю в зеркало заднего вида и вижу, что по встречке несется мотоциклист. 150 наверно - не меньше... я стоял 4-тым корпусом перед стоп-линией, скучал и смотрел в зеркало - поэтому успел заметить ситуацию. те кто стоял впереди, тем более в правом ряду видимо не просекли сразу - им всем просто повезло.
Мотоциклист по встречке подъезжает к перекрестку и одновременно загарается зеленый свет. он без труда ложит мотоцикл набок, перестраивается со встречки на свою полосу и сразу в точку наверно 200 дал или больше. Он начал удалятся и за ревом его мотора теперь стал едва слышен звук сирены форда ДПС.
Вся встречка стоит смирно, хотя зеленый горит, потому что они-то видят, что погоня идет. Они же лицом стоят. А вот наше направление не врубилось в полном составе. Часть осталась, а часть стартанула со стоп линии. И как уж водитель машины ДПС успел перестроиться с дымом и визгом я не знаю. Я думал сейчас форд ДПС в смятку будет, со стоявшей на встречке девяткой. Но он успел таки... и помчался дальше за моциком.
Вот не знаю догнали они этого безбаша или нет. Никто не видел продолжения?
В новостях ничего нет. Надеюсь обошлось без аварий у них.
VictorMet
я думаю врядли его догнали...