Клубная символика

Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить +7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.

Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.
Пожелания к получателям клубных рамок: посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание: вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание: клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.

Стоимость рамок - 250р.

График работы пункта выдачи клубных рамок:
posted image
клуб, клубная символика, клубные рамки, клубные наклейки, Нижний Новгород

Liandry
5 November 2009

Клубная символика
134,9K
views
236
members
2,1K
Серый
19 March 2009

Вобщем всё перенёс сюда так сказать в нужную тему
В итоге получаются вот такие брелки размером 5cмх2cм
posted image
Финский пластик найден с натягом но хватит на 100 шт брелков,впрочем меньше делать не берутся .Надпись будет сделана лазерной гравировкой и залита краской в итоге получаем не стираемый рисунок,естественно будет отверстие под колечко.Пообещали сделать к понедельнику Вопрос флажками откладывается на неопределённое время Во первых накрылся станок делающий шелкографию во вторых так и не решили какая должна быть на них надпись
170
19 March 2009

sergey M

Что за фотку ты постоянно прикладывешь ? не открывается никак ... о чем речь то хоть )))
Серый
19 March 2009

170
Фиг знает у меня открывается Залил на другой обменник
http://s45.radikal.ru/i107/0903/ca/b2c309fd0f40t.jpg
Серый
23 March 2009

Готово,фотка не очень
http://i069.radikal.ru/0903/20/b0a18e31d430t.jpg
Satix
23 March 2009

sergey M
А мне больше из железяки понравились.
Liandry
23 March 2009

Satix
Из железяки закажем, но чуть попозднее. Всё будет. Главное - терпение )
Валерий_NN
23 March 2009

С железными пока натяг...Не отвечают производители.Сейчас жду ответа от наших одноклубников, которые заказывали.
Satix
23 March 2009

Liandry
Да я терпеливый!! А че какая нибудь информация есть по майкам и бейсболкам, а то Серега чето молчит??
Hifish
23 March 2009

Satix

Не молчит, а думу думает!

Скоро все проясню! Главное - терпение (с)!
МЫШАриус
23 March 2009

2 Hifish: если нужна помощь в организации -обращайся.. (если у тебя коллапс во временном формате)
Серый
24 March 2009

1

Как обещал вот ссылка на ветровки
PS Вижу идея с брелками не у кого восторга не вызвала тогда все брелки попытаюсь раздать по трём автосалонам форд в НН
Satix
24 March 2009

sergey M
Дело не в том что идея плоха,нет просто лично мне больше из железки понравились!!
Yakoff
24 March 2009

Всем привет! Подскажите у кого можно заказать именную рамку? Ну а если это очень сложно, то где можно взять простую...

P.S. К Pashgan обращался у него закончились...
Серый
24 March 2009

Yakoff
Я просто зашол в рекламное агенство и они мне на тонком пластике сделали а потом на 3М скотч поверх диллерской наклеил
Yakoff
24 March 2009

sergey M
За совет спасибо, но я все ж рамку хочу...в рекламном агенстве наверно тоже не бесплатно
romkaff2
24 March 2009

Yakoff
насчет рамки попробуй спросить у an041176 зовут его андрей
Yakoff
24 March 2009

romkaff2
Спросил, ждем ответа...
bbgon
24 March 2009

Yakoff
Обратись к Артему Smartyom. У него есть клубные рамки, правда немного б/у
Yakoff
24 March 2009

bbgon
Да ну и что, если точно есть, заберу.
Frion83
24 March 2009

bbgon:

Yakoff
Обратись к Артему Smartyom. У него есть клубные рамки, правда немного б/у

Smartyom вроде рамки уже передал новичку, который с dimon52.ru приезжал
dimon52.ru
24 March 2009

Да эти рамки уже перекочевали на 755 федор
Hifish
24 March 2009

Yakoff

У меня скоро освободятся - правда тоже б/у
Yakoff
24 March 2009

Frion83dimon52.ru

Да я уже в курсе, Smartyom в личку написал... Будем искать.

Hifish
Да ничего что б/у. Если ты не против, я расчитываю на твои рамки, о цене думаю договоримся...
Hifish
24 March 2009

Yakoff

Рассчитывай! Хоть именные наконец-то повешу...
Yakoff
24 March 2009

Hifish
Все договорились...жду звонка. Обую диски литые, рамки повешу, красотаааа...
pain100
24 March 2009

есть наборчег клубных рамок (в гараже на гвоздике болтаюца)
на одной есть касяк - одна защелка отлетела не айс конечно но че нить при желании можна наколхозить
Swear
26 March 2009

Уважаемые Одноклубники!
Предлагаю скооперироваться и сделать куртки-ветровки с логотипом ФФК!!!
Все обсуждения, макеты и заказы в теме Ветовки FFClub от Swear
http://s43.radikal.ru/i102/0903/b7/50ba428e8df5.jpg
Модераторы, извиняйте за офф, просто необходимо набрать 100 заказов для изготовления – теплая погода не за горами.
Hifish
26 March 2009

Ну что, господа одноклубни?
Соберемся и закажем?

Для тех, кто хочет узнать поподробнее:
Внешняя сторона ткань Таслан 330 гр/м кв. (непромокайка)
Подкладка Флис 180 гр/м кв. (мягенький такой)
Логотип на спине 12*20 см - Флок (бархатистые буквы)
Логотип спереди слева 3*10 - Флок (бархатистые буквы)

ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ ОДНОЙ КУРТКИ - 1400 РУБЛЕЙ
СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ - ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА!!!

Для всех патриотов НН сообщаю - логотип ОБЩЕРОССИЙСКИЙ, а не Moscow!

Кстати, именно эту тему выше постил Sergey M
Валерий_NN
26 March 2009

Я бы впринципе не против!Прикольная штука!На атотусвках незаменима!да и так тож прикольно!
Liandry
26 March 2009

Swear
Ты предупреждай, что на логотипе будет фигурировать Moscow. А нам бы - всётаки Нижний Новгород.

Hifish
Валерий_NN
Лично мне неохота ходить в куртке с названием чужого города. Вот если бы там было Russia - другое дело, но Москва...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up