Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить
+7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.
Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.Пожелания к получателям клубных рамок:
посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание:
вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание:
клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.
Стоимость рамок - 250р.
График работы пункта выдачи клубных рамок:
pashganСпасибо за рамки! Таперича я тоже "помечен" - ББФФ мне на Звездинке, 3 во дворе...
Теперь тебе необходимо приобресть наклейку фирменную у Славы _SlaSh_`а
Скажите может есть у каго еще рамки или где? у кого можно заказать?
Всем привет. недавно вступил в ряды любителей ФФ2 и хотелось бы приобрести клубную символику. скажите где можно приобрести? Заранее благодарен.
pain100
alex32
клубные рамки +79043928283 Павел (Pashgan)
клубные наклейки +79056648105 Мирослав (_Slash_)
я себе наклеечку наклеял в пятницу, такое приятное впечатление!!! ваще супер, фотки выложу завтра!! Спасибо Слава _Slash_
А есть ли у нас счастливые обладатели именных рамок? чет ни разу ни видел?
pain100была эпопея в этой теме (полистай назад), да только поставщик пропал...
Hifishэту эпопею я читал, но закончилась она как то уж очень грусно...
romur_71ога... об этом! чет тож захотелось именные, а где взять не панятно
Комплект клубных рамок остался,желающие забирайте...
200рублей..тел 8-905-195-1645
romur_71
а как у нас можно заказать такие? или эт в Московскую ветку лезть?
pain100
Чтоб такие получить нужно составить список, чем больше тем лучше и потом уже искать кто их сделает
Zolotoi
Предлагаю начать так. Открываем новую тему.
Пишем свой ник. (или что то исчо по желанию)
Следующий копирует список, добавляет свою!
Складываем денюжку.
Ищем курьера!!!
ребята, помогите с клубной символикой!!! если есть возможность - свяжитесь со мной по тел 89063671854 Ромка
есть один комплект рамок Б/у, отдам за баночку хорошего пива)))
самовывоз с м. Заречная после 7 вечера.
Ronyn
беру рамки, как связаться, оставь свой мобильник или вот мой 89063671854 Ромка.
romkaff2
8-904-394-50-50, Иван
рамки отдал
romkaff2 респект, откуда такая весч, неужто из Белоруси?
ага, у меня там родни полно, вот и подогнали, а я уж решил в дело использовать!!!
рамки ничтяк, спасибо.
dimon52.ru
4 December 2008
ДРУГИ!!! NEEEEEEED HELP!!!
у кого нибудь остался свободный комплект клубных рамок ну или хотябы наклейка
буду оч благодарен
Hifish
4 December 2008
1
Женя Flameheart
5 December 2008
Классно!! Тоже до смерти хочу рамки
. Желание ощущать свою принадлежность к клубу нарастает с каждым днем
. Други, коль будут у кого, черкните, please.
dimon52.ru
я ж тебе обещал рамочки отдать, так и забирай у меня!!! На фокусировке будешь??? Наклейки там же приобретешь, 150 рэ
dimon52.ru
5 December 2008
romkaff2ну да я чёто припарил похоже. (
) на фокусировку приеду обязательно
ты к стати как там- починился?
dimon52.ru
да, отремонтировался, тоже буду...