Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить
+7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.
Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.Пожелания к получателям клубных рамок:
посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание:
вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание:
клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.
Стоимость рамок - 250р.
График работы пункта выдачи клубных рамок:
деньги мне и чем раньше тем лучше,
вобщето задумывалось собрать деньги до 16
Ronyn-
romur_71
DoktorNN -
_SlaSh_ -
TMR-NN -
кого ждем , что денег не сдаем???
Green M
Я думаю нам нужно замутить фокусировку и за одно соберём денужку
Green M:
|
Ronyn- romur_71 DoktorNN - _SlaSh_ - TMR-NN -
кого ждем , что денег не сдаем??? |
Ласточку в субботу из Агата заберу и сдам
честно! запросто!!! Только куда подъехать?!
да-да, сдать-то мы завсегда рады. только куда подъехать?
Марин, надо было нам прямо на дороге сегодня остановиться и рассчитаться
Green MМарина
!
У коллеги из Кировской губернии
увели решетку радиатора с номером и клубной рамкойРамки для него я брал у тебя, в остатке была одна. Если осталась - возьму
Деньги давайте сдавайте, а то 25 опять в Москву!!! Возможно привезу майки...
Maximus101
действительно зачет
ПАСИБ
Надеюсь два З.Х. заметилт
БЛАГОДАРИМ ДРУЖНО ВСЕХ КТО НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ НА МАЙКИ !!!
Если бы не эти люди , то в четверг на фокусеровке вВы бы получили свои долгожданные маечки, кепочки...
Я в Москву... в четверг увидемся
Да блин, кто нибудь бы звякнул заранее, а то про сбор денег я узнал от Марины лишь вчера.В интернете просмотреть инфу не было возможности.Если делегат в Москву еще не уехал - могу встретиться и передать денюшку.
Тк на работе инета нет, позвоните кому и где, если не трудно.Мой тел : 89519104601. Извините что так вот поздновато...
Maximus101 угублин, спасибо нам
( теперь и на фокусировке появляться как-то стыдно...
Maximus101
Если бы провели фокусировку, сдал бы.. с удовольствием даже.
очень жаль((
мне стыдно...
зы ушел и встал в угол)
Я тоже хочу рамки...
скажите сколько и кому можно сдать деньги...и сколько их ждать?
мне можно и без ника
blaid280Сами без ника, его надо ещё заслужить. (опережая вопрос) Активным участием в клубной жизни
АлекС 52:
|
blaid280 Сами без ника, его надо ещё заслужить. (опережая вопрос) Активным участием в клубной жизни |
хочу рамки
помогите...кто может организовать?
blaid280
Приезжайте на фокусировку, Green M подскажет и поможет.
Maximus101У меня был оч похожий ник на альмеро- ниссановском форуме, считаю что вернул свой
И между прочим ники выбираем без учета силы струи керхера
цитата: |
ХАЧУУУ именную рамку, |
Два ника на корме это круто, неопознанным не останешся
Господа, я в Москве, расскажите где забрать нашу символику, и сколько денег мне снять чтобы расплатиться за неё?
Ronynпо поводу Баскетболиста -заказана с ником , я в личку отправляла.
а по поводу того что ты в Москве
предупредил бы
заказ на работе , человек дома, на работу раньше понедельника не попадет
Green M
я позвонил ему вчера... все понял...
а в МСК сорвались как всегда неожиданно...
в 18 - 00 решили в 19-00 уехали.
АлекС 52Да уж, Автозаводские ГАЙЦЫ уже знают по имени