Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить
+7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.
Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.Пожелания к получателям клубных рамок:
посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание:
вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание:
клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.
Стоимость рамок - 250р.
График работы пункта выдачи клубных рамок:
Begemot52
26 November 2012
Про наклейки.
Ребят, вы уж тут определитесь, то ли на ризографе это размножать (на бумаге чтоль)?
То ли печатать на спец. струйном принтере на белом оракале (там хоть полноцвет делай). Не совсем бюджетно.
То ли из того же оракала на пленке резать наклейку. Бюджетно.
sanasa
Мысль про некий ризограф я реально не раскурил. Объясни.
Вектор есть.
advokat52
26 November 2012
Begemot52
Покупаешь плёнку самоклейку любого цвета, и ризограф по контуру вырезает шаблон. Потом сверху клеешь специальную плёнку прозрачную и уже потом клеешь на авто... ну по крайней мере я так делал)))
Begemot52, просто у человека есть возможность сделать из оракала,
advokat52 всё верно описал
...
Begemot52
27 November 2012
1
advokat52sanasaРебят, то, что вы называете ризографом - это плоттер! ))) Изначально именно о таких наклейках речь и шла )))
На плоттере режешь наклейку, потом выдираешь излишки. Накатываешь монтажную пленку - в вперед, клейся на машину.
Слышал тут разговоры за футболки. Работает примерно та же схема, только пленка нужна - трансфер. Для термопереноса. Вырезаешь уже в
зеркальном отображении и хоть утюгом накатывай на футболку. Но если делать тираж, то шелкография выгоднее, да и держится надежно. Трансфер со временем отваливается, т.к. все-таки стирать приходится майки
advokat52
27 November 2012
Begemot52
Ну обычный плоттер используется при широкоформатной печати и и ничего он не вырезает, как раз эту роль выполняет ризограф...а про то что идёт речь это уже плотерная резка...но суть ни в этом, процесс все поняли...может ты в курсе тогда гле качественно и не дорого сделать футболки?
алтекс на пл,горького или на черном пруде.Еще на автозаводе сзади мака есть.
Begemot52
27 November 2012
1
advokat52Ворчун я, знаю )))
Цветовой дупликатор, он же "ризограф" > ru.wikipedia.orgГрафопостроитель, он же "плоттер" > ru.wikipedia.orgТак что в случае резки наклеек "ризограф" не помощник
Качественно сделать футболки может компания
"Хемуль-Арт". У них же и футболки, кстати, можно купить.
advokat52
27 November 2012
1
Begemot52Да не, я без нравоучений
Мы каждый по совему правы (плоттер не подразумевает резку, хотя и существует с таковой)...я думаю спор можно закончить, мы друг друга поняли))) За ссылку плюсик)
black_52rus
27 November 2012
Интересно а бейсболки в какую сумму выйдут
advokat52
27 November 2012
2
Как насчёт такого варианта?
Набросок делал A.D.L.
smirnovernst
27 November 2012
advokat52футболки вообще зачетные, очень понравились, молодец
advokat52
27 November 2012
good_xakerтут
A.D.L. молодец, а не я
я тока поставил задачу)))
Вообще предлагаю накидать список исходя из которого можно будет говорить о цене...и цвет наверное синий лучше выбрать
Кирилл К.
27 November 2012
advokat52
Футболки тоже понравились!!! я в списке если че!!!))) Можно и на счет бейсболок подумать...)))
advokat52
28 November 2012
В общем предлагаю начинать составлять список желающих приобрести футболки, не забываем указывать размер
от 10 штук цена 450руб
1. advokat52 (M)
Кирилл К.
28 November 2012
1. advokat52 (M)
2. A.D.L. (S)
3. Кирилл К. (М)
Кирилл К.
28 November 2012
advokat52
а нанесение какое будет??? способ нанесения имею в виду
advokat52
28 November 2012
Кирилл К.
Термоперенос, если шелкографию делать то от 520руб
Кирилл К.
28 November 2012
advokat52
я когда футбольную форму заказывал, вроде шелкография стоила А4 - около 100 руб. и мелкий значек 40 руб. завтра съезжу туда, посмотрю че да как...
advokat52
28 November 2012
Кирилл К.
Ok...я просто дешевле 450 не нашёл
Begemot52
28 November 2012
3
black_52rusЯ давал ссылку на Хемуль-Арт. Они и бейсболки сначала продать могут, а потом и сделать то, что хочется. Но, ИМХО, лого клуба надо немного будет изменить - широкий овал на лбу кепки хреново получится...
Я не могу, у меня оборудования под кепки нет.
advokat52fordfocusclub я перенес бы в область сердца. Просто вот мнение.
А по поводу оборудования и что оно делает - оки - заканчиваю занудствовать
"А на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас" (с) Высоцкий
Да, надпись нужно на левую сторону
Begemot52
28 November 2012
1
advokat52Термоперенос ненадежен. Со временем палюбасам отвалится. Если наберется человек 15, а лучше 20 и более - только шелкуха.
Дешевая (но нормальная термопленка есть в Зеноне на Черниговской - спрашивать
CHEMICA-FIRSTMARK), либо в той же Гельветике, они тоже стали трансфер держать на складе.
Зенон пленку не режет, в Гельветике есть плоттер (или как его там? ))) ) с режущей кареткой, т.е. все вырезать смогут.
Ни одна из контор не занимается нанесением материала на футболки.
И по поводу наклеек на машины... Гельветика торгует только Оракалом. Пленка уровня эдакого средненького... Приведу пример:
Была у меня ВАЗ-2110, приехал я в Зенон и купил там пленку Avery, сделал наклейку-полосу на верхнюю часть лобовика - держалась пару лет, сносу ей не было... Потом и решил обновить дезигн и уже оклеился Оракалом. Зимой обмерзшие "дворники" начали его малясь (и все больше, все больше кромсать). Avery держалась очень крепко и надежно. Oracal на морозе "дубел", начинал крошиться от трения обледенелых "дворников. Эластичность и клеевой слой Avery заметно выигрывали.
На бейсболки шелкуха никак не проканает. Вариант первый - вышивка, но это дорого. Вариант второй - термоперенос. Но там нужен спец. термопресс, по конфигурации контактных поверхностей именно под бейсболку.
Begemot52
28 November 2012
1
О! И вспомнилось! Пленка, которая зовется - Flex, это тупо пленка. А вот если выбрать Flok - это такая пушистенкая хрень )) Ну помните наверно из школьных уроков... бумага такая была цветная и пушистенькая. ИМХО - бейсболки надо делать Флоком. Будет суперпрезентабельно смотреться.
Речь-то ведь идет об имиджевых вещах. Ну не привык я в таких вопросах экономить и "колхозить" по принципу - лишь бы было, а как - пофиг.
advokat52
28 November 2012
Begemot52Vortex52Замечания приняты, перенесём в область сердца . В Хемуль-Арт как раз за шелкографию 520 берут, если она дейтвительно намного лучше термопереноса то переплата в 70 руб оправдана. А по поводу кепок, лично я считай что эт перебор будет, в футболке да с кепкой, ещё штаны с символикой
Скрытый текстBegemot52, Vortex52 что в список то не добавляетесь?
x
Begemot52
28 November 2012
И до кучи. Шелкуху "с подъемом", т.е. некое подобие объемного изображения тоже делать можно. Конторы, которые этим занимаются (тот же Хемуль), это умеют. Причем, можно вести речь не о плашечной печати, а о подобии растра.
Короче, все завсит от того, сколько народ готов потратить на то, чтоб реально выделиться из толпы.
Begemot52
28 November 2012
advokat52Ну вот как-то так получилосьДык я чот в Маздовода превратился. Кстати, рамки и наклейки там дают бесплатно. Типа за счет спонсоров-официалов. Централизованно и из Москвы оное присылается людям, которые за символику отвечают. Фокус клубу есть к чему стремться
)
x
И еще. 520р. в Хемуле это за что? Конечная стоимость майки с лого? Или 520р. - нанесение на, скажем, 10 футболок?
advokat52
28 November 2012
Begemot52Ну да, я видел твои посты что телом ты на мазде, но душой в фокусе
Скрытый текстА по поводу символики, даже на легендарном lada клубе наклейки высылают 2шт в одни руки за бесплатно
x
1. advokat52 (M)
2. A.D.L. (S)
3. Кирилл К. (М)
4. Vortex (M) черную если можно