Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить
+7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.
Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.Пожелания к получателям клубных рамок:
посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание:
вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание:
клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.
Стоимость рамок - 250р.
График работы пункта выдачи клубных рамок:
Авто с рамками ФФК посолиднее выглядеть будет. Записываюсь следующим в список.
1. FFOX
2. lexx_nn
3. fumitoshi
4. OPE391
5. trtrmitja
6. ilyagsm333
7. GogaL
8. sasha1356
9. Frankie_Delano
10.mirONoff
11.Квик
12.Alexey864
Так и не понял из контекста пишется список на именные рамки или на клубные не именные???
Я бы тоже хотел заказать себе новые клубные рамки, в основной ветке по клубным рамка сказали что именные в ближайшее время заказывать не будут, вы заказываете изготовление рамок в Нижнем Новгороде?
Serega-Pro
С именными ты опоздал- сейчас на обычные пишутся!
Hifish
А именные сложнее что ли изготавливать?
mirONoff
Да, именные изготавливать сложнее и муторнее.
Серыйпривет! брелок-то продал?
LiandryВот поэтому именные все и жаждут
А Я хочу не Именную!!!
Мне хотя-бы обычную!!!
заказал обычную, но при возможности сделаю именную
тупо хочется
Люди зачислите плиз в очередь за обычными рамками на белом фоне!
Ivan85
Копируешь список и добавляешь в него себя!
1. FFOX
2. lexx_nn
3. fumitoshi
4. OPE391
5. trtrmitja
6. ilyagsm333
7. GogaL
8. sasha1356
9. Frankie_Delano
10.mirONoff
11.Квик
12.Alexey864
13. Ivan85
kok502
А в МСК не делают больше? )
не посмотрел куда печатал
а я то думаю что-то народу мало
сорри
А что у нас с рамками???
Где желающие ???
Осталось 2(два) человека, и все!
ща какназло эти два человека будут собираться полгода
Ой а запишите меня тоже плиз, а то не понял как записываться (я еще здесь человек новый...), мне синие буквы на белом фоне..
СерыйСпасибо за помощь
Вот только в списке который наверу последние записи не появились почему-то
вроде уже 15 желающих нашлось. Когда рамы можнобудет забирать?
Liandry
12 October 2009
lexx_nn
Когда их привезут )
To all: как показала практика, синие буквы на белом фоне читаются и распознаются много хуже, чем белые буквы на синем фоне. Поэтому, ВНИМАНИЕ: ВСЕ рамки будут "белое на синем". Надеюсь, это всех устроит. Кого не устроит - отпишитесь. Синие на белом больше заказывать не будем, хватит одного косяка )
Причина редактирования: дальтонизм... и тупизм... и тупизм...
Да уж скорей бы привезли, а то зима на носу - а рамок нет
mirONoff:
|
Да уж скорей бы привезли, а то зима на носу - а рамок нет |
Полностью поддерживаю, очень хочестя получить побыстрей рамки ffclub'а
Мне тоже все равно какие, главное, чтобы привезли поскорее!!!
а их кстати откуда везут то?
Liandry
А откуда, если не секрет?
А не видать ли там рамок?