Топик о ДТП с участием наших машин.
К сожалению, случается и такое.
Скорейшего всем восстановления.
Удачи на дорогах!
KNB
22 March 2012
сНежная:
|
KNB:
| все аварии на твоей совести, не умеешь , не берись |
ты рядом сидел? ты вообще вткурсе всего что происходило??? на каком основании ты делаешь тиакое выводы???на основании тогото пишет кучка троллей на ОАК?? ЖЕНЯ ЗА СОБОЙ СМОТРИ |
не про ОАК конкретно, а вообще, сколько у тебя было аварий? кто чаще виновен?
сНежная
Ты подарок для КМ. С Весной тебя, и не бейся больше. и учись прогнорзировать дорожную ситуацию за 2-3-4-5 шагов за рядом едуших, а тем более свои шаги.. не ас, но 14 летний стаж вождения, и не скажу точно сколько сотен тысяч км проехал. (только на фокусе с 2007 -2011 180 000 км)
сНежнаяKNBВ личку подобное общение. Здесь не ОАК.
sovok66
3 April 2012
2
вот и мне доелось покрыться испариной, в орских степях. Отделался, как говорится испугом - оборванными брызговиками, мойкой (снег отбить) и баллансировкой передних колес. Вытащить получилось только у снегоуборочного Урала.
Вот еще видео с регистратора есть, только выложить "по простому" не получается
sovok66
Главное сам жив здоров)) остальное прими как экстрим))
Сегодня утром на Халтурина в районе птичего рынка ехал спокойно по крайне правому ряду и получил удар в бок от внезапно решившего перестроится ЛКН на синей вазовской семерке.
В итоге вмятины на обеих дверях и заднем крыле. Машине 3 месяца и 9 000 км пробега.
FFaust жесть сочувствую очень, КАСКО есть? товарищ из ближнего зарубежья, надеюсь признал свою вину?
sovok66Что, Лёха, улетел?
Ну, ничего страшного, главное сам жив-здоров!
FFaustМда... Новую машину, конечно, жаль вдвойне.
Скорейшего ремонта!
Focus-2009
3 April 2012
FFaust
Сочувствую,был в такой же ситуации трём месячной машине снесли весь бок,тока ночью во дворе,а тут он на месте я б не сдержался навалял бы
sovok66
3 April 2012
Mishgun
Спасибо Миш. Но, за земляком ехал прим. 60 км/ч по трассе (ну ее сложно назвать трассой, так тропка в заснеженной степи) и дистанция вроди нормальная была, он въезжет в перемет (сугроб поперек дороги) там глохнет, и так метель, да еще и от него снега в разные стороны, я когда понял что он все таки стоит, стопы на мондео оказывается тоже не работают на заглушенной машине, начал тормозить, а машина не тормозит, попытался слева объехать и снесло с дороги. У него потом спрашиваю, ты меня то видел, он да видел и приготовился принять тебя в свой задний бампер. В итоге остался с нами пока нас окончательно не вытащили, поблагодарил меня за целые бампера и разъехались.
У меня ролик с регистратора есть, напрямую не выкладывается, видимо только ссылку выкладывать надо.
сНежнаяспасибо за сочуствие
КАСКО есть, слава богу. Только пока суть да дело, месяца 2 в таком виде ездить придется.
Вину конечно признал, тут двух мнений быть не могло.
MishgunСпасибо
Focus-2009В 2008 году мой предыдущий Фокус в возрасте чуть больше 2-ух месяцев и с пробегом около 7 000 уже попадал в аварию, стоя ночью на стоянке во дворе. Та же сторона, только крыло переднее. Карма видать такая у меня
Автосервисы по покраске, восстановление ЛКП (сообщение #3206315)
FFaust
скорейшего выздоровления!
Saferoom
3 April 2012
1
sovok66Алексей, у тя с фотиком че-то!
Я на рабочем и домашнем мониторе сравнил - одинаково фиолетово.
Скрытый текст с машинкой надеюсь норм все, а адреналин уж выветрился поди.
x
Выкладывай сцылкой.
Focus-2009Бывает и "валять" некому
...
FFaustПодлечат федьку, будет опять новым!
FFaustУ меня был такой
а через неделю его сделали таким
Saferoomэто телефон
! Поэтому с цветовой гаммой нелады, а корректировкой заниматься, мягко говоря, некогда было.
sovok66
Хоть легко отделался. 3 тьфу.
sovok66
Повезло считай. Резина у тебя Мишлен X Ice XIN2? Мне нравится она, но как грица, против законов физики не попрешь. Рация бы спасла.
Ivan_F1
Мне тоже нравится мишлен, а как бы рация спасла??? Мало вероятно что земляк успел бы прокричать мне по рации что то.
КипишЪ
тож так думаю...
KuzzЯ
18 April 2012
Вот и я попался. Выхожу утром из дома а там такая картина
Обидно блин, весь день сразу на перекосяк
KuzzЯКузя а вы в каком районе города живете? На УПИ и в центре снега точно нету - больше нигде не был в крайнюю неделю
откуда снег то?
По повреждениям - то что можно разглядеть уберут без покраски с большой вероятностью - накладка на ручку если устала - то тоже не дорого стоит и помоему гдето видел сразу крашеные уже продавались.
Ars777
Это было 28 марта, просто не было времени написать.
На фото не видно, но на двери две вмятины и краска содрана до металла. В сервисе насчитали 8 тыщ за покраску и вытягивание вмятин. Сам живу на эльмаше
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-368786...tion_id-13.html очень жаль, если водителю кайена все сойдет с рук, а такие опасения у меня почему то возникают...
mak2410
Он уже на новой бмв катается. Виделись с ним минут 15 назад. Все у него хорошо.
вчера на перекрестке амундсена - объездная где то в 21-30. вольфо с фокусом (неклубный).
у фокуса все очень плохо с мордой. пострадавших небыло.
Блин, там уже и повороты левые запретили... один фиг - бьются.
Вчера въехал в забор. Где купить бампер недорого
форд 66 на мамина-сибиряка, как правило есть в наличии