ДТП с участием Фокусов

Топик о ДТП с участием наших машин.

К сожалению, случается и такое.

Скорейшего всем восстановления.

Удачи на дорогах!
ДТП, аварии

AviatoR
16 January 2012

ДТП с участием Фокусов
100K
views
205
members
1,1K
eagle-80
8 July 2010

7

Тодор

Живой, невредимый - это главное.
Машину новую жалко - это факт.
регистратор рулит нереально. (у меня его тоже нет...)

Сам сижу, отмечаю второй ДР после сегодняшнего полета в кювет от встречки на ЕКАДе.
Помню внезапно появившийся х5 на своей полосе, помню как руки что то делали, очнулся в траве ПОД своей обочиной на колесах, перепад с дорожным покрытием около метра, выехал, осмотрел машину, покурил - поехал дальше...

люди - как бы вы не торопились домой(на озера, на дачу) после рабочего дня - не стоит оно того, поверьте...
Mishgun
8 July 2010

Тодор
eagle-80

Да уж. Печёт видимо людям голову-то...

Хорошо, что реакция хорошая.
ToDoR.R
8 July 2010

1

Сейчас тоже поехал по сервоскому тракту. Еду по дороге (трассе со своротки Новоуральска), которая идет с бурга на нижний тагил. Дорога односторонняя. Мне нужно переехать на другую дорогу, которая идет с нижнего тагила на бург. между этими дорогами расстояние где то 1 км и лес. Своротка в км 6 от своротки с Новоуральска. Та своротка соответственно тоже односторонка. Вот еду я по ней и тут... мне на встречу несется авто, я в шоке, причем фокус был. Чуть лоб в лоб не ударились. Своротка идет с поворотом налево, плавный поворот на 180 градусов. На обочине деревья, своротка узкая, едешь медленно, так как все равно надо будет если что пропускать машины едущие по трассе. Конечно не ожидаешь в таком случае когда едешь по односторонке что тебе навстречу будет ехать машина да еще при том быстро. Видать чел решил сэкономить время и не доезжать до своей своротки на другую дорогу и решил тут по встречке. Ладно я ехал с правой стороны, а если бы ехал с левой то думаю все лоб в лоб гарантировано. Что за люди такие, неужели так трудно ездить по правилам. Ну что с ним случилось бы ели бы он проехал лишние 6 км и свернул нормально, если учесть что он гнал, то это минут 5 бы заняло, по-моему бы он за эти 5 минут ничего бы не потерял, полный пипец какой то
ToDoR.R
8 July 2010

russian_red
не знаю, но они (следы) были свежие, песок, камни и трава были "продавлены" с тормозами недавно. гайцам я сказал и указал на эти следы. они сказали " а че толку", номера машины нет, удара с ним нет... я просто заметил что тойота выезжала на обочину и все. короче щас уже ниче не доказать и я и не пытаюсь, мне сейчас поскорей бы вылечиться и забыть это
sadc
8 July 2010

Тодор
"Мне нужно переехать на другую дорогу, которая идет с нижнего тагила на бург. между этими дорогами расстояние где то 1 км и лес. Своротка в км 6 от своротки с Новоуральска. Та своротка соответственно тоже односторонка"
Как то все очень запутано, но если вы про дорогу которая идет через мост, над серовским трактом, по ней едут из Бурга в Новоуральск и из Новоуральска в Н.Тагил то она двухсторонняя.
ToDoR.R
8 July 2010

sadc
получается короче так: едешь из бурга в Нейво-Рудянку - проезжаешь своротку (мост) на новоуральск, проезажешь 6 км где то дальше, там своротка на обратную трассу, эта своротка односторонка, вот там и встретил шумахера
sadc
8 July 2010

Тодор
Теперь понял, ну это еще нормально. Пару раз мне на самой трассе такие товарищи встречались (ехали против движения).
Сегодня похоже с погодой что то происходит, народ себе крайне неадекватно на дороге ведет.
Vander Dan Taill
14 July 2010

Я лошара, перепутал педали...

http://clip2net.com/page/m42141/6799733
(лучше скачать, в онлайне поглядеть чет даже я не сумел. А разрешение там хорошее)
В номере 2 дыры, чутка помята хром-ая окантовка и потертость 3х3см. на бампере...

Может, кто нить знает как номер восстановить (может подшаманить) без замены циферок?
КипишЪ
14 July 2010

Vander Dan Taill
На кислородной 7 слышал, где таксопарк восстанавливают за 750 р. за номер
ToDoR.R
20 July 2010

1

Ну вот прошли наконец то 15 рабочих дней, сегодня звоню в страховую, говорят: У вас в справке из гаи не написаны 7 деталей, которые нужно либо заменить либо отремонтировать, просто гаец указал не все дефекты в кузове после аварии. Ну и я конечно невнимательный был, да и после аварии с переворотом мысли немного не о том, чтобы записать мелкие детали к ремонту. Увидел крупные "ссадины" на кузове, явные "недочеты" их и написали. А где то там далеко, в москве, тот, кто решает выдавать деньги/направление на ремонт или нет, увидел на фотографиях, сделанных, не знаю как его назвать, оценщик наверно (в страховой), что помимо указанных деталей есть еще детали изогнутые и т.п. Это конечно радует, что и их отремонтируют, направление на ремонт готово (сегодня съездил в страховую и узнал с глазу на глаз а не по телефону), но чтобы его получить, нужно, чтобы в той справке, что дали в гаи, дописали в списке повреждений эти 7 деталей. Вроде бы все легко и просто. Вот не знаю правда, мы же в России живем, а у нас все самое легкое и простое оказывается наоборот... Завтра поеду в гаи просить написать, точнее дописать все. Уж больно охото отремонтироваться быстрее .
ToDoR.R
21 July 2010

Получил сегодня направление на ремонт, завтра еду в ФЦЗ на оценку и заказ (по любому нет в наличии) деталей...
сНежная
21 July 2010

Тодор
Удачи, в этом нелегком и долговременном предприятии
ToDoR.R
24 July 2010

Спасибо )))
Все оценили мне стоимость ремонта в ФЦЗ, щас буду ждать снова пока детальки придут, а потом ждать пока ремонт кончится ...
DriverST
24 July 2010

Тодор
у меня есть все детали если надо
ToDoR.R
24 July 2010

DriverST
я бы с радостью, ведь это послужило бы быстрому ремонту, ток страховая моя направила меня к дилеру и дилер должен все сделать (((
DriverST
26 July 2010

Тодор
ну тогда удачи в ремонте
Focus-2009
26 July 2010

Тодор
А к какому официалу отправили если не секрет
Focus-2009
26 July 2010

I
ikar86:

цитата:
Все оценили мне стоимость ремонта в ФЦЗ, щас буду ждать снова пока детальки придут, а потом ждать пока ремонт кончится ...

Во я лохонулся даже не посмотрел,я к чему спрашивал,не реклама а так делал в Оками-Север,сделали хорошо но пипец так долго
Invention
26 July 2010

A
Ars777:

Тодор
Повреждения ваще фигня - не парься - все могло быть гораздо хуже - морда цела - стекла не полопались - вощем повезло тебе, даже в голову не бери

+150 !

цитата (Тодор @ 20 Июля 2010 (Вторник) 22:43)
Ну вот прошли наконец то 15 рабочих дней, сегодня звоню в страховую, говорят: У вас в справке из гаи не написаны 7 деталей, которые нужно либо заменить либо отремонтировать, просто гаец указал не все дефекты в кузове после аварии.

Че за страховая такая жлобская ?

Кстати, не сочтите за рекламу, но в слышал что в мистеркэпе подобные дефекты вытягивают на ура что даже красить не приходится
У меня у знакомого можно сказать корова на крыше танцевала, дак ему без всяких привариваний и выколачиваний вытянули все и полирнули. он доволен как слон, обошлось вроде как не дороже чем где либо, но быстрее по времени точно
ToDoR.R
26 July 2010

Invention
страховая Ренессанс, она мне все под замену написала, один задний бампер только в ремонт, хотя там почти нет ничего, небольшая вмятина, которую практически не видно. с одной стороны хорошо в принципе ))). долго ждать щас только (((
serrega329
26 July 2010

2

Focus-2009

цитата:
Во я лохонулся даже не посмотрел,я к чему спрашивал,не реклама а так делал в Оками-Север,сделали хорошо но пипец так долго 

Были бы клубные рамки когда ремонтировался, было бы быстрее!!
ToDoR.R
26 July 2010

serrega329
цитата:
Были бы клубные рамки когда ремонтировался, было бы быстрее!!

а мне это поможет? я вчера только клубные рамки установил
Invention
27 July 2010

цитата (Тодор @ Вчера в 20:08)
Invention
страховая Ренессанс

Так и думал, но не решился написать
D-mitry
10 August 2010

1

Сегодня случайно узнал от коллеги по работе, что он в воскресенье недалеко от г. Касли устроил ДТП с участием нашего одноклубника alecs777. Сам он является тоже участником клуба, но другого "Lancer-Club". Результатом ДТП стало не соблюдение дистанции и резкое торможение в колонне одного из автомобилей. Насколько я знаю всё обошлось поцарапаными бамперами. Вот таким образом прошла встеча двух клубов.
Mishgun
31 August 2010

Ольга Ponga похоже в аварию попала:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-333958.html

цитата:

В понедельник, 30 августа, на перекрестке улиц Ленина - Генеральская произошло ДТП.

По словам очевидцев и участников ДТП, Ford Focus двигался в левом ряду по улице Ленина в сторону улицы Восточной. Водитель иномарки начал совершать поворот на ул. Генеральскую.

В этот момент по трамвайным путям в попутном направлении двигался автомобиль Skoda Fabia. Водитель Ford, не заметив находящуюся слева иномарку, начал совершать поворот налево.

В результате столкновения обе машины получили значительные механические повреждения.

В аварии никто не пострадал.

Из-за ДТП движение трамваев было остановлено на два часа.

(с) e1.ru

+Extrimall+
31 August 2010

Нифига машины на каком расстоянии друг от друга ... а у шкоды повреждения свиду не особо серьёзные ..
клюква
31 August 2010

Mishgun
тоже обратила внимание

Ponga
Скорейшего выздоровления Федьке. Надеюсь все живы, здоровы!
DemmoN
31 August 2010

Mishgun
Нехорошее там место.
Постоянно машины на большой скорости в сторону центра носятся.
Пешиков чуть не каждый день сбивают.(((
Сейчас начнется учеба - опять студенты будут этот переход часто использовать.
bisha
31 August 2010

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-333958.html
такое ощущение что клубный фокус засветился .. или я ошибаюсь

точно в Оффтопке обсудили.
сочувствую Ponga
AviatoR
31 August 2010

Ponga

Оля, желаю быстрее всё это пережить

1 person online

1 person online