Топик о ДТП с участием наших машин.
К сожалению, случается и такое.
Скорейшего всем восстановления.
Удачи на дорогах!
Тодор
Живой, невредимый - это главное.
Машину новую жалко - это факт.
регистратор рулит нереально. (у меня его тоже нет...)
Сам сижу, отмечаю второй ДР после сегодняшнего полета в кювет от встречки на ЕКАДе.
Помню внезапно появившийся х5 на своей полосе, помню как руки что то делали, очнулся в траве ПОД своей обочиной на колесах, перепад с дорожным покрытием около метра, выехал, осмотрел машину, покурил - поехал дальше...
люди - как бы вы не торопились домой(на озера, на дачу) после рабочего дня - не стоит оно того, поверьте...
Тодор
eagle-80
Да уж. Печёт видимо людям голову-то...
Хорошо, что реакция хорошая.
Сейчас тоже поехал по сервоскому тракту. Еду по дороге (трассе со своротки Новоуральска), которая идет с бурга на нижний тагил. Дорога односторонняя. Мне нужно переехать на другую дорогу, которая идет с нижнего тагила на бург. между этими дорогами расстояние где то 1 км и лес. Своротка в км 6 от своротки с Новоуральска. Та своротка соответственно тоже односторонка. Вот еду я по ней и тут... мне на встречу несется авто, я в шоке, причем фокус был. Чуть лоб в лоб не ударились. Своротка идет с поворотом налево, плавный поворот на 180 градусов. На обочине деревья, своротка узкая, едешь медленно, так как все равно надо будет если что пропускать машины едущие по трассе. Конечно не ожидаешь в таком случае когда едешь по односторонке что тебе навстречу будет ехать машина да еще при том быстро. Видать чел решил сэкономить время и не доезжать до своей своротки на другую дорогу и решил тут по встречке. Ладно я ехал с правой стороны, а если бы ехал с левой то думаю все лоб в лоб гарантировано. Что за люди такие, неужели так трудно ездить по правилам. Ну что с ним случилось бы ели бы он проехал лишние 6 км и свернул нормально, если учесть что он гнал, то это минут 5 бы заняло, по-моему бы он за эти 5 минут ничего бы не потерял, полный пипец какой то
russian_red
не знаю, но они (следы) были свежие, песок, камни и трава были "продавлены" с тормозами недавно. гайцам я сказал и указал на эти следы. они сказали " а че толку", номера машины нет, удара с ним нет... я просто заметил что тойота выезжала на обочину и все. короче щас уже ниче не доказать и я и не пытаюсь, мне сейчас поскорей бы вылечиться и забыть это
Тодор
"Мне нужно переехать на другую дорогу, которая идет с нижнего тагила на бург. между этими дорогами расстояние где то 1 км и лес. Своротка в км 6 от своротки с Новоуральска. Та своротка соответственно тоже односторонка"
Как то все очень запутано, но если вы про дорогу которая идет через мост, над серовским трактом, по ней едут из Бурга в Новоуральск и из Новоуральска в Н.Тагил то она двухсторонняя.
sadc
получается короче так: едешь из бурга в Нейво-Рудянку - проезжаешь своротку (мост) на новоуральск, проезажешь 6 км где то дальше, там своротка на обратную трассу, эта своротка односторонка, вот там и встретил шумахера
Тодор
Теперь понял, ну это еще нормально. Пару раз мне на самой трассе такие товарищи встречались (ехали против движения).
Сегодня похоже с погодой что то происходит, народ себе крайне неадекватно на дороге ведет.
Vander Dan Taill
14 July 2010
Я лошара, перепутал педали...
http://clip2net.com/page/m42141/6799733(лучше скачать, в онлайне поглядеть чет даже я не сумел. А разрешение там хорошее)
В номере 2 дыры, чутка помята хром-ая окантовка и потертость 3х3см. на бампере...
Может, кто нить знает как номер восстановить (может подшаманить) без замены циферок?
Vander Dan Taill
На кислородной 7 слышал, где таксопарк восстанавливают за 750 р. за номер
Ну вот прошли наконец то 15 рабочих дней, сегодня звоню в страховую, говорят: У вас в справке из гаи не написаны 7 деталей, которые нужно либо заменить либо отремонтировать, просто гаец указал не все дефекты в кузове после аварии. Ну и я конечно невнимательный был, да и после аварии с переворотом мысли немного не о том, чтобы записать мелкие детали к ремонту. Увидел крупные "ссадины" на кузове, явные "недочеты" их и написали. А где то там далеко, в москве, тот, кто решает выдавать деньги/направление на ремонт или нет, увидел на фотографиях, сделанных, не знаю как его назвать, оценщик наверно (в страховой), что помимо указанных деталей есть еще детали изогнутые и т.п. Это конечно радует, что и их отремонтируют, направление на ремонт готово (сегодня съездил в страховую и узнал с глазу на глаз а не по телефону), но чтобы его получить, нужно, чтобы в той справке, что дали в гаи, дописали в списке повреждений эти 7 деталей. Вроде бы все легко и просто. Вот не знаю правда, мы же в России живем, а у нас все самое легкое и простое оказывается наоборот... Завтра поеду в гаи просить написать, точнее дописать все. Уж больно охото отремонтироваться быстрее
.
Получил сегодня направление на ремонт, завтра еду в ФЦЗ на оценку и заказ (по любому нет в наличии) деталей...
ТодорУдачи, в этом нелегком и долговременном предприятии
Спасибо )))
Все оценили мне стоимость ремонта в ФЦЗ, щас буду ждать снова пока детальки придут, а потом ждать пока ремонт кончится ...
Тодору меня есть все детали если надо
DriverST
я бы с радостью, ведь это послужило бы быстрому ремонту, ток страховая моя направила меня к дилеру и дилер должен все сделать (((
ТодорА к какому официалу отправили если не секрет
ikar86:
|
цитата: | Все оценили мне стоимость ремонта в ФЦЗ, щас буду ждать снова пока детальки придут, а потом ждать пока ремонт кончится ... |
|
Во я лохонулся даже не посмотрел,я к чему спрашивал,не реклама а так делал в Оками-Север,сделали хорошо но пипец так долго
Ars777:
|
Тодор Повреждения ваще фигня - не парься - все могло быть гораздо хуже - морда цела - стекла не полопались - вощем повезло тебе, даже в голову не бери |
+150 !
цитата (Тодор @ 20 Июля 2010 (Вторник) 22:43) |
Ну вот прошли наконец то 15 рабочих дней, сегодня звоню в страховую, говорят: У вас в справке из гаи не написаны 7 деталей, которые нужно либо заменить либо отремонтировать, просто гаец указал не все дефекты в кузове после аварии. |
Че за страховая такая жлобская ?
Кстати, не сочтите за рекламу, но в слышал что в мистеркэпе подобные дефекты вытягивают на ура что даже красить не приходится
У меня у знакомого можно сказать корова на крыше танцевала, дак ему без всяких привариваний и выколачиваний вытянули все и полирнули. он доволен как слон, обошлось вроде как не дороже чем где либо, но быстрее по времени точно
Invention
страховая Ренессанс, она мне все под замену написала, один задний бампер только в ремонт, хотя там почти нет ничего, небольшая вмятина, которую практически не видно. с одной стороны хорошо в принципе ))). долго ждать щас только (((
Focus-2009цитата: |
Во я лохонулся даже не посмотрел,я к чему спрашивал,не реклама а так делал в Оками-Север,сделали хорошо но пипец так долго |
Были бы клубные рамки когда ремонтировался, было бы быстрее!!
ToDoR.R
26 July 2010
serrega329цитата: |
Были бы клубные рамки когда ремонтировался, было бы быстрее!! |
а мне это поможет? я вчера только клубные рамки установил
цитата (Тодор @ Вчера в 20:08) |
Invention страховая Ренессанс |
Так и думал, но не решился написать
Сегодня случайно узнал от коллеги по работе, что он в воскресенье недалеко от г. Касли устроил ДТП с участием нашего одноклубника
alecs777. Сам он является тоже участником клуба, но другого "Lancer-Club". Результатом ДТП стало не соблюдение дистанции и резкое торможение в колонне одного из автомобилей. Насколько я знаю всё обошлось поцарапаными бамперами. Вот таким образом прошла встеча двух клубов.
+Extrimall+
31 August 2010
Нифига машины на каком расстоянии друг от друга ... а у шкоды повреждения свиду не особо серьёзные ..
Mishgunтоже обратила внимание
Ponga Скорейшего выздоровления Федьке. Надеюсь все живы, здоровы!
Mishgun
Нехорошее там место.
Постоянно машины на большой скорости в сторону центра носятся.
Пешиков чуть не каждый день сбивают.(((
Сейчас начнется учеба - опять студенты будут этот переход часто использовать.
bisha
31 August 2010
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-333958.htmlтакое ощущение что клубный фокус засветился .. или я ошибаюсь
точно в Оффтопке обсудили.
сочувствую Ponga
Ponga
Оля, желаю быстрее всё это пережить