ДТП с участием Фокусов

Топик о ДТП с участием наших машин.

К сожалению, случается и такое.

Скорейшего всем восстановления.

Удачи на дорогах!
ДТП, аварии

AviatoR
16 January 2012

ДТП с участием Фокусов
100K
views
205
members
1,1K
ikar86
27 March 2010

Focus-2009
Нее, тебя 25ого забодали, а виделись мы утром 26ого. Я просто правую сторону не видел, т.к. ты справа от меня всё время ехал.
Focus-2009
28 March 2010

I
ikar86:

Focus-2009
Нее, тебя 25ого забодали, а виделись мы утром 26ого. Я просто правую сторону не видел, т.к. ты справа от меня всё время ехал.

Может ,а я уже не помню
eagle-80
30 April 2010

Чооорд...щас опять понесется - Фокус и отваливающиеся колеса

А серьезно, Женя - непруха...
Max_ekb
30 April 2010

KNB
Сочувствую!неприятая ситуация...(((
Скрытый текст
механик2
30 April 2010

KNB
Есть же такие рукозадые личности...
Оооочень неприятно! Сочувствую коллега!
D-mitry
30 April 2010

Сочувствую! Непруха какая-то.
PROXY
30 April 2010

ну это вообще выбивается из всех теорий вероятности, сочувствую, сам тока починился
Focus-2009
30 April 2010

KNB
Сочувствую сам на неделе на покраску еду
Akim
30 April 2010

1

Вот решил поделиться с вами Фоткой .. была авария .. не я был за рулем, но машина моя .. но долго не мог понять как так можно не заметить камаз едуший на зеленый сейчас уже просто вспоминаю и смешно .. На фото кстати видно четко отпечаток камазовского бампера ))
Akim
30 April 2010

1

posted image
Focus-2009
30 April 2010

Akim
Жэсть ,блин сочувствую
AviatoR
30 April 2010

4

KNB

Жень, сочувствую. Это вдвойне жало - когда только починил.

Как в утешение (если поможет конечно), считай, что ты своим корпусом (бампером) предотвратил более серьезное ДТП впереди себя.
Ещё не известно куда бы это колесо могло выкатить.
Например на оживленный перекресток впереди или ещё куда.

Давай поправляйся скорее!

Akim

Ну тут очень жестко конечно. Прямо рваные раны. Сочувствую.
ATA-66
4 May 2010

... таджикский джигит пролетая на красный свернул морду федору...
posted image

страховая третью неделю считает убытки
страга
4 May 2010

ATA-66
какая страховая?
сочувствую
AlexSh_66
4 May 2010

ATA-66
Сочуствую.
Недавно был свидетелем подобного безобразия. Представитель армянской диаспоры на убитой ВАЗ2105 снес морду новенькой Хонде CR-V и в добавок бросился ещё на водилу Хонды качать права.
Пришлось остановиться и оставить свои координаты водителю Хонды.
Как выяснилось позже - джигит второй день как в Ебурге и ОСАГО у него ессно нет. А мужик ещё был вынужден до приезда ГАИ выдерживать прессинг тут же съехавшейся армянской диаспоры.
ATA-66
4 May 2010

страховая оппонента , альфа-страхование, вот они и считают
KNB
4 June 2010

12

у меня какая то серая полоса с машиной (в сфере ДТП), сегодня, час назад приезжаю с работы на другом авто, и мне объявляет вторая половина, что помяла переднее левое крыло черного Фокуса:angry2: о бампер ГАЗ 31029. больше нет слов.
serg141188
4 June 2010

3

KNB

У меня тоже был такой период... Сочуствую. Но нужно верить что это полоса обязательно закончится!!!
Скрытый текст
клюква
4 June 2010

2

KNB
Жень, сочувствую, крепись
Скрытый текст
Evgen20
6 June 2010

1

KNB
Искренне сочувствую!! Тоже такой период был, закончился только тогда, когда сменил авто. тьфу 3 раза
Скрытый текст
eagle-80
6 June 2010

3

KNB
Женя, давно пора устроить мировой суд жене, перечислить все проступки и забанить ЛИШИТЬ ее прав на полгодика. Жизь наладится)))
MakRo
6 June 2010

3

eagle-80
Паш, настолько суровым даже я не был ))) За юбку и пыльник пер бампера...

Она у меня сама самозабанилась отстранилась от вождения, к сожалению...

сорри за ОФФ ))
KNB
6 June 2010

3

serg141188
клюква
eagle-80
Evgen20
Всем спасибо.
D.Golovin
7 June 2010

KNB
Женя сочувствую всяко.

Сегодня с утра во дворах на Репина, увидел удручающую картину, столкнулись ФФ2 и ФФ1. Кто прав кто виноват установит следствие (с).

фотография не очень с телефона и на ходу.
DemmoN
7 June 2010

KNB
Жека! Ну блин ваааще непруха с твоей машинкой идет!(((
Думаю что и Майя здесь не причем... Может это... ну его нафиг... Меняй машинку пока более что то серьезное не произошло...
ттт

По теме - сочувствую.
KNB
8 June 2010

DemmoN:

KNB
Жека! Ну блин ваааще непруха с твоей машинкой идет!(((
Думаю что и Майя здесь не причем... Может это... ну его нафиг... Меняй машинку пока более что то серьезное не произошло...
ттт

По теме - сочувствую.

Дим, машина хорошая, за 126 000 км ни разу нен подвела, и я её ни разу не "бил", все время только в меня или мои. . менять надо, но чуть позже. Спасибо.
ikar86
10 June 2010

Сегодня на перекрёстке Базовый - Сибирский тракт свояк попал в ДТП. Ничего серьёзного, но не понятно кто прав кто виноват... ДПСники естественно говорят - обоюдное. Кто может откомментировать?
http://rutube.ru/tracks/3318423.html
Ekb_Ewg
10 June 2010

I
ikar86:

Сегодня на перекрёстке Базовый - Сибирский тракт свояк попал в ДТП. Ничего серьёзного, но не понятно кто прав кто виноват... ДПСники естественно говорят - обоюдное. Кто может откомментировать? 

Насколько я понял, они оба поворачивали направо?
Если так, то :
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Понятно, что из крайнего правого положения водитель не мог повернуть:

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условий обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

ИМХО, нарушение ПДД (п.8.1 и 8.7) водителем грузовика - очевидно.
Рекомендовал бы ещё создать спросить на автоправовом форуме е1, если всё-таки решение в ГИБДД будет не в пользу свояка.
Ещё интересно, нарушение какого пункта ПДД вменяется свояку, если "обоюдка"?
ЧеГевара
10 June 2010

1

Сверху написано "ОПАСНО СУЖЕНИЕ", разметки нет. Этот карман видимо многих уже поймал.
КипишЪ
10 June 2010

1

ikar86
теоретически четко видно, как твой свояк залез еще до светофора под фуру. таких бояться надо. тем более не секрет, что у светофора сужение. эта полоса считается типа "кармашка". свояк имхо сам виноват. не в обиду.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up