Россияне
-=тУт=- обсуждают маршрутный компьютер
Престиж V55 подключается напрямую к колодке диагностического разъема, не требует больше никаких соединений, работает на американце с любым движком.
Подробнее про возможности читайте на оф сайте.
Актуален при одометре в милях да и вообще подарок хороший на новый год, стоит около 100$.
Maslik
3 December 2007
Бортовой маршрутный компьютер
umpelя уверен, значитцца - раз
umpel хотелка - требует... но здравый смысл пока тормозит...
думаю, что всетаки не уверен... хотелось бы в живую посмотреть что он будет показывать...
BelDan, Ок...на ТДи я те потом покажу Мультитроникс новый...он тока дороже...как эти Престижи на ТДи будут работать и я не знаю...
umpelПривет, это я тебе сегодня звонил, так, что - мой телефон у тебя есть! и ещё раз подтверждаю, что - беру!
umpel, если нужно я могу собрать денюжку у тех кто хочет и подвезти (я у вас покупал 1-й Мультитроникс, на серебристом Фокусе приезжал)
Maslik, нет..не надо ничего собирать...все люди взрослые и я надеюсь отвечают за свои слова...
umpel я тоже беру так что когда я будешщь брать я я с вами
umpel а когда ты их думаешь привозить??
Йа бы тоже взял да надобы протесить на моем фокусе...
ForsakeN, ну если сегодня ты приедеш то протестим, Игорь обещался быть.
Auxius:
|
umpel а когда ты их думаешь привозить?? |
Я уже привозил пробную партию...сейчас собираю заказы и тогда можно привезти вторую...как только насобирается - так и привезу...
umpelТак, вроде в этой теме уже человек 5...6 желающих...!? Чем не партия? (маленькая)
А то что-то уж больно долго ждёмс...
Бармалейкин
22 January 2008
umpel
Я подумал и решил, что не хочу в чёрном корпусе.
Раз цена и так / и так сотка, то подожду, пока появится БК в серебристом корпусе (в цвет моего Феди).
Сейчас ещё раз проверил "Компьютер ПОКА поставляется только в черном корпусе."
Буду ждать.
SWAF
пока вижу только 3 желающих и 1 сомневающийся...
Давайте попробуем ускорить процесс - те кто заказывает получат Престиж в55-03 по 85у.е...те кто захочет их купить потом по 100у.е.
umpelДа хоть по 100 но поскорей бы уже
Бармалейкин
28 January 2008
umpelОооо!!! Это меняет дело! 15 % скидка - это уже что-то.
Уточним: Prestige-V55-03,
с RGB дисплеем?
Если да, тогда заказываю
один Prestige-V55-03,
с RGB дисплеем, и фиг на цвет корпуса.
Ну вот нас уже 4 а может даже и больше только все молчат. umpel а сколько нужно человек собрать что бы ты привез их
Auxius, мне нужно заказывать минимум 10 приборов...ессесна я не мечтаю все 10 привезти под заказ...короче до конца недели жду и заказываю...
Сорри за чайниковский вопрос: "А расход газа этот прибор будет считать?" Просто планирую 4-е ГБО поставить, и думаю, нужен ли будет мне этот комп или нет
DemoS_S, он будет считать расход исходя из данных ЭБУ...ЭБУ ГБО паразитирует на бензиновом ЭБУ и бензиновый полюбому расчитывает состав смеси...у меня стоит ГБО 4-го поколения...НО ессесна он будет считать расход исходя из параметров бензиновой форсунки и т.к. прогрев идет на бензине, а езда на газу, то погрешность будет и также очень сильно влияет настройка ГБО -чем точнее настроен - тем больше показания на газу и бензине сходятся...
Старо как мир виделя у дилера это говнище. Один внешний вид вызывает приступы тошноты. То ли дело родной. Покупать его сейчас это равнозначно покупке Денди и магнитофона Романтика.
PRESTON, ну родной всегда красивее...кто спорит?
SWAF
1. Я никуда не смывался.
2.Тебя я ПОКА не хамил.
3. Конструктив предложен - родной компьютер.
4. Еще вопросы будут?
PRESTON, сколько стоит родной? какие функции имеем на выходе у родного?
umpel
Цену могу уточнить в экзисте.
Функционал таков:
1. Мнгновенный расход.
2. Расход на сотню
3. Расстояние до заправки.
4. Внешняя температура.
5. Средняя скорость на сотку.
6. Уровень омывайки
7. Выбор из трех режимов рулевого: комфорт, стандарт, спорт.
Последння функция только для двигл 1,8 и 2,0
PRESTONА ты подумай, почему эта тема появилась..! Сколько стоит родной комп и его установка интересовался?! Вот, вот поинтересуйся...Поэтому твоё предложение как конструктив - не проходит, а на счёт внешнего вида, так ваша русская поговорка чего гласит: - на вкус и цвет...Мне например очень не симпатично название твоего родного города, я ж не ору на весь мир г... название и т.д. и т.п.
Есть такое понятие как чувство такта по отношению к собеседнику ...
7 параметров работы - не густо, но уровень омывайки это приятно...и внешний вид не портит - тоже важно...думаю ценник будет не очень приятный...а так как вариант вполне...
У меня вот тоже родной стоит, но там даже моментального расхода нет - только средний за поездку и накопительный средний...ну и конечно такого кол-ва отчетов нет...опять же не читает ошибки...
А как выглядит родной на Фокуса? Мот есть где картинка? Любопытно просто стало...