Подруга уговаривает (и почти добилась своего) завести дома котенка. Какой-то очень интересной породы - "тайская" (старосиамская). Поиски инфы по Уфе ничего положительного пока не дали.
Может ктонить чтонить знает по этому поводу ???
MetaLL
28 September 2010
Spawn {RUS}нет, метят это когда почуть чуть и на дню несколько раз, а он как сядет так и полностью всё его добро на полу
*Ириша*kazanritaотрезали это хозяйство ему в 6 месяцев, после недельки 2 опять где попало было но все прошло до вот недавнего времени
Bacillaтоже покупали этот антигадин и приучитель, литрами лили, не фига
vadimKв марте месяце кажется водили на уколы к вет.врачу, на укрепляющие какие то и витаминки
kazanrita
28 September 2010
MetaLL:
|
на укрепляющие какие то и витаминки |
MetaLLВот он с новыми силами за Вас и взялся
.
vadimK
28 September 2010
Я думаю, если раньше было все ОК, а тут котейка испортился, значит есть проблема. Сводите его к врачу. Может приболел, может ему что-то не нравится в квартире. Туалет не меняли - в части наполнителя, как давно сам "горшок" меняли ? Очень много полезного может рассказать человек, занимающийся разведением котеек. Нужно в инете по кошачьим клубам поискать, как правило у них масса полезных советов. У меня был такой случай, но там котофей был с "детства" не управляемый, перс, вредные они и говорят туповатые. Сейчас британская, горшок поняла с первого "натыка", уезжаем на 2-3 дня в сад без проблем, будет ходить куда положено хоть десять раз, в крови чистоплотность. Но проблема другая - характер своенравный, и постоянно дерет обои/мебель...это в них как мне объяснили заложено - у кого выше когти, тот и главный в семье. И трикси дерет так, что веревки толщиной с палец лопаются и обои не забывает.
MetaLLМожет цистит? У нашего кота цистит обнаружился, так он щас иногда рядом с горшком ходит по маленькому...
А кошка так всю свою жизнь ходит по большому рядом с горшком. Иногда я ее застигаю за энтим делом, так она нервно так в горшок усаживается или крутится вокруг пока не выйдешь с туалета и опять рядом сходит...
MetaLL
А может внимания не хватает или обидели сильно?
shivadimKkazanritaBacilla*Ириша*ох блин, вот у вас любовь к животным.
прям - любовь к экспериментам
SalavatЕсли не кастрировать и не давать ему спариваться, то животинка-то мучается...
MetaLLтакая же ситуация... бесит, просто жесть...
похоже придется отдать кому нидь в добрые руки...
вот он нарушитель семейной идиллии...
http://s006.radikal.ru/i213/1009/66/9c6b23674edb.jpg
dumonde02rus
28 September 2010
MoRoZZ®
Попутавший котяра))) у меня вот с собаками таких проблем нет)))
*Ириша*:
|
Salavat Если не кастрировать и не давать ему спариваться, то животинка-то мучается... |
так я понял по сообщеньям - на нём уже всё испробавали
.
я тож считаю - к ветеринару (на всяк.случай), да - дайте ему выгуляться
dumonde02rusя кошек вообще не люблю, давно бы его отдал кому нидь...
у самого собака была...