Думское Голосование

16 years ago

Если уж мы являемся частью общества
поссмотрим на нашу политическую активность

AShip
3 December 2007

Думское Голосование
3,1K
views
28
members
111
Tiberian Sun
7 December 2007

comr:

по поводу ВАЗ позволю себе не согласиться с вами. ведь смысл пошлин на иномарки был не в том, чтоб на всю жизнь их сделать 100% и всё. нет, она подразумевалась как временная мера. Изначальные условия были не одинаковые. Как бы ВАЗу дали фору на сколько там лет (не помню). Типа толчок для развития. Но... вся проблема у нас в людях, в руководстве. Не смогли они воспользоваться льготами.

А эта временная мера действует по сей день... А на АвтоВАЗ пришёл РосОборонЭкспорт... Делайте выводы...
Tiberian Sun
7 December 2007

Читая Тима... и Комра... могу сказать одно:

Чего добился АвтоВАЗ лоббируя таможенные пошлины??? Лоббируя высокие налги на старые машины??? Ответ - вот он... в нашей жизни!!!

Высокие таможенные пошлины - да пошли они ...... эти русские... ПОСТРОИМ заводы в России... ФОРД, ФОЛЬКСВАГЕН, ФИАТ, РЕНО, ССАНГ-ЙОНГ, ШЕВРОЛЕ... и тд... Удешевление есть??? Есть!!! АвтоВАЗ выиграл??? Нихека не выиграл...

Налоги??? Да ...... они мну нужны??!?!! Продам старую тачилу... Новую возьму в КРЕДИТ!!! Иномарку 100%!!! Приора 300 тык... Фокус 350... Логан 300... Фабия 280... и тд... Да ...... я лучше Сивик за 500 возьму... и за 3 года расплачусь!!! Кто выиграл??? Явно не ВАЗ!!!

А они до сих пор лоббируют!!! Не лоббировать надо... А МОДЕРНИЗИРОВАТЬ!!!
Tiberian Sun
7 December 2007

Вот и дожили...

Блокпакет акций "АвтоВАЗа" (25%) продается французской компании Renault. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы Рособоронэкспорта. Это ведомство контролирует 75% акций российского автогиганта.

Вот Вам и РосОборонЭкспорт... ......
ЛиляШелест
7 December 2007

И что теперь на Вазе тоже будут выпускать рубленные топором машины аля логан?нет,я этого не выдержу...у меня слишком нежная психика...:-(
П.С.а что фокусники тоже играют в дозор? о_о мы завтра играем в Челнах..надеемся опять выиграть.:-)
Sерёга
7 December 2007

Alex3333:

Упадническая позиция. Много моих знакомых, которые тоже считают что по большому счету все ясно, сходили и проголосовали за жирика или за яблоко. Этим самым пытаются уменьшить количество мест для ЕР в думе.

Молодци, у меня такая же позиция.
Sерёга-голосовал не за ЕР,так как должна быть в думе оппазиция.
А я за Яблоко , пусть не пройдут, но они мне нравятся.Им с Борщевским объеденица надо, у них по отношению к предпринемателю и к налоговикам хорошая позиция, бесит, те кто зарабатывают деньги и государству платят налоги не имеют не каких прав. Обдирают предпринимателей как "липку".
Марине(жена Sерёги).
Tiberian Sun
7 December 2007

ЛиляШелест:

И что теперь на Вазе тоже будут выпускать рубленные топором машины аля логан?

Ну почему А-ля Логан??? А-ля Меган тоже!!! Ыыыыыыыыыыыыыы...
vagra
7 December 2007

ЛиляШелест:

И что теперь на Вазе тоже будут выпускать рубленные топором машины аля логан?нет,я этого не выдержу...у меня слишком нежная психика...:-(
П.С.а что фокусники тоже играют в дозор? о_о мы завтра играем в Челнах..надеемся опять выиграть.:-)

Эээ... А сейчас там чем занимаются? Разве не этим самым?
Geoid
7 December 2007

Alex3333:

Geoid
цитата:
Скажите, уважаемый, а какая, собственно разница от качественного состава депутатов в Госдуме непосредственно нам? ... Неужели вы думаете, что если ЛДПР и КПРФ наберут на 10% больше голосов, то группы компаний ТАИФ, Сувар, НУР, Татнефть, самоликвидируются и все денежные темы и объемы республики будут выставлены на открытые и честные тендеры? Или в этом случае средства стабфонда будут пущены на выплату реально (не на 300р) повышенных пенсий? Или в течение 4-х лет все молодые семьи получат квартиры по ипотеке?
Я не уверен, и поэтому для меня все это - игры людей, стремящихся во власть, пиар, привлечение ресурсов, в том числе и административных, и только для этой цели. Ибо в новой России, к сожалению, власть - это самоцель, получение очень больших возможностей для удовлетворения своих потребностей, а чаяния народа - это так, лишь бы не померли

Вы выступаете как пенсионеры на митиинге коммунистов. Типа все уроды, все козлы!
А на самом деле оказывается надо сделать так, как предложил Шариков в "Собачьем сердце" - все у всех отнять и поровну разделить.
Но так как каждый из вас считает, что это должен сделать кто-то другой, то вы и положили на всё, в частности на выборы. Наверно ждете, когда спаситель снизойдет до нас и спасет от всех этих грабителей, которые "наше народное добро" заграбастали.

Где тут хоть слово про "отнять и разделить", а?
Где тут про то, что и куда я положил и чего или кого я жду?
Моя гражданская позиция ясна и понятна - власть, государство - само по себе, я - сам по себе. Она не делает ничего лично для меня, я не делаю ничего для нее, все по-честному. Однако страну свою я искренне люблю и ни на какую другую не променяю. И кузнец своего благополучия в ней - я сам, не благодаря а вопреки стараниям тех, кто строит дворцы на берегу казанки.

Alex3333:

Какой толк от пустых пустых обвинений или лозунгов.
Ругать власть, богатых (большая часть из богатых заработали деньги все-таки своими мозгами) у нас все горазды. Ругать действия других надо тогда, когда сам точно знаешь, что надо сделать и при этом готов к действиям. А просто воздух словами сотрясать - это привычка из советских времен, сохранилась как раз у большинства пенсионеров. Проблема в том, что слишком многие партии и люди уверены в том, что они знают что делать. Но они и борятся за власть, чтобы изменить что-то. Понятно карманы по пути набьют. Но по крайней мере они не сидят по домам, ожидая когда же все изменится.

Ты сам знаешь, что делать?
Или просто сотрясаешь воздух?

Alex3333:

Иду как-то домой, у подъезда собралась толпа из жильцов дома и как всегда матерят председателя ТСЖ. Постоял, послушал. Потом подошел к самому активному и говорю: поддерживаю тебя во всех твоих лозунгах, надо что-то менять. Предлагаю тебя, как самого умного среди собравшихся, выбрать председателем ТСЖ. Будешь получать суперзарплату в 15000 грязными, поднимешь на ноги это хозяйство, будет всё у нас хорошо!
Куда-то его пыл исчез, председателем быть не хочет почему-то. Я еще потыкал в пару активистов пальцем с предложением стать председателем. Никто не согласился. Повеселился над ними и пошел домой.

Извини, конечно, но сам ты тоже не стал председателем этого ТСЖ, или я не прав?
Geoid
7 December 2007

Смысл всего этого в том, что никто, ни я, ни ты, ничего конкретного не предлагает. Это просто обмен мнениями, который ничего не решит.
И не стоит проводить сомнительных аналогий, исходя из ложных предпосылок, так про каждого можно сказать - пенсионер на митинге и т.д.
Об одном задумайся- все то положительное, которое выше изложили как произошедшее в период президенства ВВП - власть РФ или РТ что для этого сделала?
Машины прикупили - так если бы пошлин грабительских не было мы про ТАЗы забыли бы гораздо раньше.
Квартиры строим - да, я тоже переехал несколько лет назад, НО - за свой счет и не по соц.программе, и дай, бог налоговая не услышит...
Ну а дети, дай бог им здоровья - так рождаемость у нас упала насколько по статистике - вот это действительно заставляет почувствовать разницу.
Без обид только.
ЛиляШелест
8 December 2007

vagra:

Эээ... А сейчас там чем занимаются? Разве не этим самым?

не знаю знаю чем они там занимаются...у меня первая машина десятка была...ну такой типа полигон для испытаний чайника...не знаю как вам а мне очень она нравилась...и до сих пор по дизайну нравиться...
Tim_
8 December 2007

Tiberian Sun:

Высокие таможенные пошлины - да пошли они ...... эти русские... ПОСТРОИМ заводы в России... ФОРД, ФОЛЬКСВАГЕН, ФИАТ, РЕНО, ССАНГ-ЙОНГ, ШЕВРОЛЕ... и тд... Удешевление есть??? Есть!!! АвтоВАЗ выиграл??? Нихека не выиграл...

Налоги??? Да ...... они мну нужны??!?!! Продам старую тачилу... Новую возьму в КРЕДИТ!!! Иномарку 100%!!! Приора 300 тык... Фокус 350... Логан 300... Фабия 280... и тд... Да ...... я лучше Сивик за 500 возьму... и за 3 года расплачусь!!! Кто выиграл??? Явно не ВАЗ!!!

Не совсем понял суть ваших лозунгов...

Кому ... да ... до высоких таможенных пошлин? Вам?
Лично мне абсолютно не ...... Из стоимости своего авто, я 10 тыщ евро отдал именно за эти самые таможенные пошлины, а могли бы эти денежки остаться у меня в кармане.
Tiberian Sun
8 December 2007

Tim_
Да не мне... Иностранным автопроизводителям... Пришли - построили завод - пошлины не платят за ввоз иномарок...

Высокие налоги на старые машины - да я её на свалку отвезу... и кредит возьму... И куплю явно не ВАЗ...
Alex3333
8 December 2007

Geoid
Никаких обид конечно!
цитата:

Я конечно не стал. И не буду становиться. Поэтому не ругаю того человека, который согласился им стать. Пусть он работает, раз решился. Тем более у меня претензий вообще к нашему председателю нет.
цитата:

цитата:
Об одном задумайся- все то положительное, которое выше изложили как произошедшее в период президенства ВВП - власть РФ или РТ что для этого сделала?

Я не макроэкономист, точные рецепты не знаю. Но то, что делается, вполне устраивает большинство населения страны. Значит такой курс власти - правильный. Именно поэтому я и не сотрясаю воздух лозунгами или обвинениями, а поддерживаю существующую власть. А недовольные будут всегда. От этого ни одна власть не уйдет.
чак-чак
8 December 2007

Alex3333:

Geoid
Никаких обид конечно!
цитата:

Я конечно не стал. И не буду становиться. Поэтому не ругаю того человека, который согласился им стать. Пусть он работает, раз решился. Тем более у меня претензий вообще к нашему председателю нет.
цитата:

цитата:

Я не макроэкономист, точные рецепты не знаю. Но то, что делается, вполне устраивает большинство населения страны. Значит такой курс власти - правильный. Именно поэтому я и не сотрясаю воздух лозунгами или обвинениями, а поддерживаю существующую власть. А недовольные будут всегда. От этого ни одна власть не уйдет.

У нас пол , да и наверное вся страна пассивные болельщики.
чак-чак
8 December 2007

чтоб что то поменять нужно к этому стремиться.А насчет не довольных это правда они есть , были и будут при любой власти.
Выбрали на выборах вот получите - подорожание бензина.
Но хотя все говорили изменим жизнь к лучшему, как факт будет опять продорожание продуктов,и т.д. и т.п. так же поднимут зар.плату бюджетникам, и пол года будут по телевизору показывать что правительство молодес - подняло зар.плату бюджетникам.
Tiberian Sun
8 December 2007

Прочитал... валяюсь пацтулом... Читать всем...

Преемник Путина известен!
чак-чак
8 December 2007

Tiberian Sun
а как же гамсахурди
Alex3333
8 December 2007

цитата:
У нас пол , да и наверное вся страна пассивные болельщики

Вернулись к тому, с чего и начинали наш спор. Точнее с кого начинали. Этих самых "кого" правда оказалось не полстраны, а 36,22 %. Им все до лампочки.
чак-чак
8 December 2007

Alex3333
Но опять почему им все до лампочки?или они уверены в своем будущем и их не интересует кто у руля, лишь бы не трогали и не мешали?
А в чистоту думского голосования я не верю.,так как у нас государство в котором процветает корупция с которой типа борються, устраивают показуху в новостях.
Вот так вот Леха я думаю! и спор иы можем продолжать до бесконечности высказывая свое мнение, которое каждый будет считать субъективным, а у руля кто будет наши 2-ва голоса решающего значения не придадут...
comr
10 December 2007

а я знаю кто будет следующим президентом )))

"Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвигают в качестве единого кандидата в Президенты РФ Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено сегодня на встрече лидеров четырех партий с Президентом Владимиром Путиным.
В.Путин ответил, что "полностью поддерживает эту кандидатуру", сообщает «Интерфакс».
Alex3333
10 December 2007

comr
Теперь все знают.
Alekzei016
цитата:
Но опять почему им все до лампочки?или они уверены в своем будущем и их не интересует кто у руля, лишь бы не трогали и не мешали?...наши 2-ва голоса решающего значения не придадут

Да потому что в противном случае что-нибудь да делали бы, а не ждали когда же победят коррупцию. А наши 2 голоса, хоть и не решающую, но свою роль сыграли. Мой голос добавил долю процента ЕР, а ты помог мне увеличить эту долю тем, что не ходил на выборы.
--
10 December 2007

Дааа... Именно так...

Alex3333

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up