Если уж мы являемся частью общества
поссмотрим на нашу политическую активность
Статистика по ФФК |
1. Проголосовал | | 33 | 71,7% |
2. Не ходил | | 12 | 26,1% |
3. Другая причина | | 1 | 2,2% |
Total 46 votes, last 7 December 2007.
Tiberian Sun
7 December 2007
comr:
|
по поводу ВАЗ позволю себе не согласиться с вами. ведь смысл пошлин на иномарки был не в том, чтоб на всю жизнь их сделать 100% и всё. нет, она подразумевалась как временная мера. Изначальные условия были не одинаковые. Как бы ВАЗу дали фору на сколько там лет (не помню). Типа толчок для развития. Но... вся проблема у нас в людях, в руководстве. Не смогли они воспользоваться льготами. |
А эта временная мера действует по сей день... А на АвтоВАЗ пришёл РосОборонЭкспорт... Делайте выводы...
Tiberian Sun
7 December 2007
Читая Тима... и Комра... могу сказать одно:
Чего добился АвтоВАЗ лоббируя таможенные пошлины??? Лоббируя высокие налги на старые машины??? Ответ - вот он... в нашей жизни!!!
Высокие таможенные пошлины - да пошли они ...... эти русские... ПОСТРОИМ заводы в России... ФОРД, ФОЛЬКСВАГЕН, ФИАТ, РЕНО, ССАНГ-ЙОНГ, ШЕВРОЛЕ... и тд... Удешевление есть??? Есть!!! АвтоВАЗ выиграл??? Нихека не выиграл...
Налоги??? Да ...... они мну нужны??!?!! Продам старую тачилу... Новую возьму в КРЕДИТ!!! Иномарку 100%!!! Приора 300 тык... Фокус 350... Логан 300... Фабия 280... и тд... Да ...... я лучше Сивик за 500 возьму... и за 3 года расплачусь!!! Кто выиграл??? Явно не ВАЗ!!!
А они до сих пор лоббируют!!! Не лоббировать надо... А МОДЕРНИЗИРОВАТЬ!!!
Tiberian Sun
7 December 2007
Вот и дожили...
Блокпакет акций "АвтоВАЗа" (25%) продается французской компании Renault. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы Рособоронэкспорта. Это ведомство контролирует 75% акций российского автогиганта. Вот Вам и РосОборонЭкспорт...
......
ЛиляШелест
7 December 2007
И что теперь на Вазе тоже будут выпускать рубленные топором машины аля логан?нет,я этого не выдержу...у меня слишком нежная психика...:-(
П.С.а что фокусники тоже играют в дозор? о_о мы завтра играем в Челнах..надеемся опять выиграть.:-)
Alex3333:
|
Упадническая позиция. Много моих знакомых, которые тоже считают что по большому счету все ясно, сходили и проголосовали за жирика или за яблоко. Этим самым пытаются уменьшить количество мест для ЕР в думе. |
Молодци, у меня такая же позиция.
Sерёга-голосовал не за ЕР,так как должна быть в думе оппазиция.
А я за Яблоко , пусть не пройдут, но они мне нравятся.Им с Борщевским объеденица надо, у них по отношению к предпринемателю и к налоговикам хорошая позиция, бесит, те кто зарабатывают деньги и государству платят налоги не имеют не каких прав. Обдирают предпринимателей как "липку".
Марине(жена Sерёги).
Tiberian Sun
7 December 2007
ЛиляШелест:
|
И что теперь на Вазе тоже будут выпускать рубленные топором машины аля логан? |
Ну почему А-ля Логан??? А-ля Меган тоже!!! Ыыыыыыыыыыыыыы...
ЛиляШелест:
|
И что теперь на Вазе тоже будут выпускать рубленные топором машины аля логан?нет,я этого не выдержу...у меня слишком нежная психика...:-( П.С.а что фокусники тоже играют в дозор? о_о мы завтра играем в Челнах..надеемся опять выиграть.:-) |
Эээ... А сейчас там чем занимаются? Разве не этим самым?
Alex3333:
|
Geoid
цитата: | Скажите, уважаемый, а какая, собственно разница от качественного состава депутатов в Госдуме непосредственно нам? ... Неужели вы думаете, что если ЛДПР и КПРФ наберут на 10% больше голосов, то группы компаний ТАИФ, Сувар, НУР, Татнефть, самоликвидируются и все денежные темы и объемы республики будут выставлены на открытые и честные тендеры? Или в этом случае средства стабфонда будут пущены на выплату реально (не на 300р) повышенных пенсий? Или в течение 4-х лет все молодые семьи получат квартиры по ипотеке? Я не уверен, и поэтому для меня все это - игры людей, стремящихся во власть, пиар, привлечение ресурсов, в том числе и административных, и только для этой цели. Ибо в новой России, к сожалению, власть - это самоцель, получение очень больших возможностей для удовлетворения своих потребностей, а чаяния народа - это так, лишь бы не померли |
Вы выступаете как пенсионеры на митиинге коммунистов. Типа все уроды, все козлы! А на самом деле оказывается надо сделать так, как предложил Шариков в "Собачьем сердце" - все у всех отнять и поровну разделить. Но так как каждый из вас считает, что это должен сделать кто-то другой, то вы и положили на всё, в частности на выборы. Наверно ждете, когда спаситель снизойдет до нас и спасет от всех этих грабителей, которые "наше народное добро" заграбастали. |
Где тут хоть слово про "отнять и разделить", а?
Где тут про то, что и куда я положил и чего или кого я жду?
Моя гражданская позиция ясна и понятна - власть, государство - само по себе, я - сам по себе. Она не делает ничего лично для меня, я не делаю ничего для нее, все по-честному. Однако страну свою я искренне люблю и ни на какую другую не променяю. И кузнец своего благополучия в ней - я сам, не благодаря а вопреки стараниям тех, кто строит дворцы на берегу казанки.
Alex3333:
|
Какой толк от пустых пустых обвинений или лозунгов. Ругать власть, богатых (большая часть из богатых заработали деньги все-таки своими мозгами) у нас все горазды. Ругать действия других надо тогда, когда сам точно знаешь, что надо сделать и при этом готов к действиям. А просто воздух словами сотрясать - это привычка из советских времен, сохранилась как раз у большинства пенсионеров. Проблема в том, что слишком многие партии и люди уверены в том, что они знают что делать. Но они и борятся за власть, чтобы изменить что-то. Понятно карманы по пути набьют. Но по крайней мере они не сидят по домам, ожидая когда же все изменится. |
Ты сам знаешь, что делать?
Или просто сотрясаешь воздух?
Извини, конечно, но сам ты тоже не стал председателем этого ТСЖ, или я не прав?
Смысл всего этого в том, что никто, ни я, ни ты, ничего конкретного не предлагает. Это просто обмен мнениями, который ничего не решит.
И не стоит проводить сомнительных аналогий, исходя из ложных предпосылок, так про каждого можно сказать - пенсионер на митинге и т.д.
Об одном задумайся- все то положительное, которое выше изложили как произошедшее в период президенства ВВП - власть РФ или РТ что для этого сделала?
Машины прикупили - так если бы пошлин грабительских не было мы про ТАЗы забыли бы гораздо раньше.
Квартиры строим - да, я тоже переехал несколько лет назад, НО - за свой счет и не по соц.программе, и дай, бог налоговая не услышит...
Ну а дети, дай бог им здоровья - так рождаемость у нас упала насколько по статистике - вот это действительно заставляет почувствовать разницу.
Без обид только.
ЛиляШелест
8 December 2007
vagra:
|
Эээ... А сейчас там чем занимаются? Разве не этим самым?
|
не знаю знаю чем они там занимаются...у меня первая машина десятка была...ну такой типа полигон для испытаний чайника...не знаю как вам а мне очень она нравилась...и до сих пор по дизайну нравиться...
Tiberian Sun:
|
Высокие таможенные пошлины - да пошли они ...... эти русские... ПОСТРОИМ заводы в России... ФОРД, ФОЛЬКСВАГЕН, ФИАТ, РЕНО, ССАНГ-ЙОНГ, ШЕВРОЛЕ... и тд... Удешевление есть??? Есть!!! АвтоВАЗ выиграл??? Нихека не выиграл...
Налоги??? Да ...... они мну нужны??!?!! Продам старую тачилу... Новую возьму в КРЕДИТ!!! Иномарку 100%!!! Приора 300 тык... Фокус 350... Логан 300... Фабия 280... и тд... Да ...... я лучше Сивик за 500 возьму... и за 3 года расплачусь!!! Кто выиграл??? Явно не ВАЗ!!!
|
Не совсем понял суть ваших лозунгов...
Кому
... да
... до высоких таможенных пошлин? Вам?
Лично мне абсолютно не
...... Из стоимости своего авто, я 10 тыщ евро отдал именно за эти самые таможенные пошлины, а могли бы эти денежки остаться у меня в кармане.
Tiberian Sun
8 December 2007
Tim_
Да не мне... Иностранным автопроизводителям... Пришли - построили завод - пошлины не платят за ввоз иномарок...
Высокие налоги на старые машины - да я её на свалку отвезу... и кредит возьму... И куплю явно не ВАЗ...
GeoidНикаких обид конечно!
цитата: |
Извини, конечно, но сам ты тоже не стал председателем этого ТСЖ, или я не прав? |
Я конечно не стал. И не буду становиться. Поэтому не ругаю того человека, который согласился им стать. Пусть он работает, раз решился. Тем более у меня претензий вообще к нашему председателю нет.
Ты сам знаешь, что делать? Или просто сотрясаешь воздух? |
Об одном задумайся- все то положительное, которое выше изложили как произошедшее в период президенства ВВП - власть РФ или РТ что для этого сделала? |
Я не макроэкономист, точные рецепты не знаю. Но то, что делается, вполне устраивает большинство населения страны. Значит такой курс власти - правильный. Именно поэтому я и не сотрясаю воздух лозунгами или обвинениями, а поддерживаю существующую власть. А недовольные будут всегда. От этого ни одна власть не уйдет.
Alex3333:
|
Geoid Никаких обид конечно!
цитата: | Извини, конечно, но сам ты тоже не стал председателем этого ТСЖ, или я не прав? |
Я конечно не стал. И не буду становиться. Поэтому не ругаю того человека, который согласился им стать. Пусть он работает, раз решился. Тем более у меня претензий вообще к нашему председателю нет.
цитата: | Ты сам знаешь, что делать? Или просто сотрясаешь воздух? |
цитата: | Об одном задумайся- все то положительное, которое выше изложили как произошедшее в период президенства ВВП - власть РФ или РТ что для этого сделала? |
Я не макроэкономист, точные рецепты не знаю. Но то, что делается, вполне устраивает большинство населения страны. Значит такой курс власти - правильный. Именно поэтому я и не сотрясаю воздух лозунгами или обвинениями, а поддерживаю существующую власть. А недовольные будут всегда. От этого ни одна власть не уйдет. |
У нас пол , да и наверное вся страна пассивные болельщики.
чтоб что то поменять нужно к этому стремиться.А насчет не довольных это правда они есть , были и будут при любой власти.
Выбрали на выборах вот получите - подорожание бензина.
Но хотя все говорили изменим жизнь к лучшему, как факт будет опять продорожание продуктов,и т.д. и т.п. так же поднимут зар.плату бюджетникам, и пол года будут по телевизору показывать что правительство молодес - подняло зар.плату бюджетникам.
Tiberian Sun
8 December 2007
Прочитал... валяюсь пацтулом...
Читать всем...
Преемник Путина известен!
У нас пол , да и наверное вся страна пассивные болельщики |
Вернулись к тому, с чего и начинали наш спор. Точнее с кого начинали. Этих самых "кого" правда оказалось не полстраны, а 36,22 %. Им все до лампочки.
Alex3333Но опять почему им все до лампочки?или они уверены в своем будущем и их не интересует кто у руля, лишь бы не трогали и не мешали?
А в чистоту думского голосования я не верю.,так как у нас государство в котором процветает корупция с которой типа борються, устраивают показуху в новостях.
Вот так вот Леха я думаю! и спор иы можем продолжать до бесконечности высказывая свое мнение, которое каждый будет считать субъективным, а у руля кто будет наши 2-ва голоса решающего значения не придадут...
а я знаю кто будет следующим президентом )))
"Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвигают в качестве единого кандидата в Президенты РФ Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено сегодня на встрече лидеров четырех партий с Президентом Владимиром Путиным.
В.Путин ответил, что "полностью поддерживает эту кандидатуру", сообщает «Интерфакс».
comrТеперь все знают.
Alekzei016цитата: |
Но опять почему им все до лампочки?или они уверены в своем будущем и их не интересует кто у руля, лишь бы не трогали и не мешали?...наши 2-ва голоса решающего значения не придадут |
Да потому что в противном случае что-нибудь да делали бы, а не ждали когда же победят коррупцию. А наши 2 голоса, хоть и не решающую, но свою роль сыграли. Мой голос добавил долю процента ЕР, а ты помог мне увеличить эту долю тем, что не ходил на выборы.