Статистика по ФФК | |||
1. Проголосовал | 33 | 71,7% | |
2. Не ходил | 12 | 26,1% | |
3. Другая причина | 1 | 2,2% |
цитата: |
Ну да, если бы в году 97 - 98 выиграло бы КПРФ, то мы бы с вами не на фокусах, а в лучшем случае на ТАЗах ездили бы |
Так что пошлины на иномарки были бы как в Китае лет 10 назад - если не ошибаюсь 100% |
как показывает мировая практика, при пошлинах на автомобили ниже 35% производителям выгодно импортировать свои автомобили в страну, а не инвестировать в их производство. Многие страны на время просто закрывают свои рынки для того, чтобы простимулировать развитие автомобильной промышленности. |
comr: |
Романтик между прочим об сегодняшней экономике Китая можно только мечтать |
Да как не уй, нежли чем о людях беспокиться они свой карман набивают |
Скажите, уважаемый, а какая, собственно разница от качественного состава депутатов в Госдуме непосредственно нам? ... Неужели вы думаете, что если ЛДПР и КПРФ наберут на 10% больше голосов, то группы компаний ТАИФ, Сувар, НУР, Татнефть, самоликвидируются и все денежные темы и объемы республики будут выставлены на открытые и честные тендеры? Или в этом случае средства стабфонда будут пущены на выплату реально (не на 300р) повышенных пенсий? Или в течение 4-х лет все молодые семьи получат квартиры по ипотеке? Я не уверен, и поэтому для меня все это - игры людей, стремящихся во власть, пиар, привлечение ресурсов, в том числе и административных, и только для этой цели. Ибо в новой России, к сожалению, власть - это самоцель, получение очень больших возможностей для удовлетворения своих потребностей, а чаяния народа - это так, лишь бы не померли |
Alex3333: |
Вы выступаете как пенсионеры на митиинге коммунистов. Типа все уроды, все козлы! А на самом деле оказывается надо сделать так, как предложил Шариков в "Собачьем сердце" - все у всех отнять и поровну разделить. Но так как каждый из вас считает, что это должен сделать кто-то другой, то вы и положили на всё, в частности на выборы. Наверно ждете, когда спаситель снизойдет до нас и спасет от всех этих грабителей, которые "наше народное добро" заграбастали. |
Кросавчег Леха, такие высказывания чуть слезу не пустил |
Ruslan188: |
мой первый лозунг... Вся власть фокусоводам!!! Каждому фокусоводу по дилеру!! Дозорникам КЦ-Офис В собственность в Кремле!!! Пейнтбольщикам Базу МВД а остальным дачу в Марийке!!! эээхх надеюсь хоть пару голосов соберу... |
Да и вообще, мировая конъюнктура не слишком сильно влияет на экономику Китая. А вот обратная связь есть. Кстати, я уже начал свои сбережения переводить в юани, а ты? |
Ruslan188: |
а вот депутатом быть хачу... хоть кто прислушается... мой первый лозунг... Вся власть фокусоводам!!! Каждому фокусоводу по дилеру!! Дозорникам КЦ-Офис В собственность в Кремле!!! Пейнтбольщикам Базу МВД а остальным дачу в Марийке!!! эээхх надеюсь хоть пару голосов соберу... |
цитата (Alekzei016 @ Dec 5 2007, 22:44) |
конкретные перемены у кого наступили при руководстве В.В.Путина? |
Квартиру строю. |
У меня есть!!! Дочурка родилась, моё счастье. |
Tim_: | ||
У меня есть!!! Дочурка родилась, моё счастье. Машину хорошую купил. Квартиру строю. В отпуск наконец то сгонял. Это конечно не личная заслуга ВВП, но хоть не мешали, и на том спасибо. |
а тут боюсь спросить КАК Путин помогал? |
Это конечно не личная заслуга ВВП, но хоть не мешали, и на том спасибо. |
цитата (Alekzei016 @ Dec 5 2007, 22:44) |
конкретные перемены у кого наступили при руководстве В.В.Путина? |
А смог бы ты купить ФФ 15 лет назад? |
Alex3333: | ||
У меня наступили примерно такие же, как у Tima. Смена нескольких машин. Покупка квартиры где комнат больше, чем человек в семье. Об отпусках в приличных местах наверно уже даже не стоит писАть. Alekzei016 Ты конечно перегнул насчет того, что кто-то из руководителей страны или партий что-то сделает для кого-то лично. Это только во время прямой линии с президентом случается. А смог бы ты купить ФФ 15 лет назад? Поддержка стабильной экономической ситуации в стране и есть главная помощь всем. Кто не смог ей воспользоваться, тому и остается только, что жаловаться на власть. Конечно есть люди, которые в силу своего образования могут работать только в бюджетной сфере. Поэтому и введены национальные проекты в действие. У меня тетка работает в роддоме, там медсестры получают помимо зарплаты по 15-18 тысяч только от родовых сертификатов. |
цитата (Alekzei016 @ Dec 6 2007, 10:28) |
15 лет назад да и фокусов то небыло, но страна должна как то прогрессировать, если бы ездили сечас на жигулях с качеством иномарки тогда можно говорить что правительство работает, а не как специально занижали рост российскому автопрому-посмотри на каком уровне наши ВАЗы, а про АЗЛК ,Москвич давно забыли...и это не говорит что у нес нет разработчиков или новых идей,мы то же можем делать-только нужно хорошее финансирование, и зарплату,,,,, Про бюджетников врачей знаю не по наслышке - у самого жена врач |